純白のドレスに身を包み、大好きな人のエスコートのもと迎えた結婚式当日。ベルの大きな瞳には、笑顔があふれる幸せな光景が映っていて――。
偶然が導いたのは最愛の人との運命の出会いでした。
ベルとアレンの門出を祝福する「くじ」から始まる婚約生活、感動のフィナーレ![第42話]
「くじ引き」から始まる、うぶな初恋ファンタジー!
物語の始まりは、公爵家が開く舞踏会。小さな領地の貧乏令嬢・ベルは、招待を受けて舞踏会に参加しますが、いきなり「次期公爵アレン様の婚約者になってください」と告げられます。なぜなら、くじ引きで当選したから…
周囲の勢いに押されて婚約を受け入れるベルでしたが、「こんな形だけの婚約に期待をするな」と、アレン様は冷たくて…?
本作品の魅力は、誰にも心を開かず、いつも冷たい表情のアレン様が、たまに見せる笑顔や照れ顔です。ギャップ好きにはたまらない!
もっと色んな顔のアレン様が見たい、もっとアレン様のことを知りたい!と思ってしまいます。また、そんなアレン様の表情を引き出す、ひたすらに純粋なベルの可愛さも癒し。
アレン様につらく当たられても、一生懸命話しかける様子は応援したくなります。
2人のうぶでじれったい関係を、一緒に見守っていきませんか?
おめでとうおめでとう👏💐
おめでとう本当におめでとう💐
2人の幸せが私の幸せです👏
癒されましたありがとうございました😭これから紡がれるそれぞれのストーリーも覗きたいくらい大好きです!
大円団
や〜ッッッ、ハッピーエンドで良かった〜。いや、出会えば前から、終わり方は分かっていたけど、出てきた人、みんなよい人で、みんな良い表情で終われて良かった!
素敵でした
理想的な終わり方をしてもらえたので、幸せに満たされました。
更に理想は続編として可愛い子供に恵まれ、デレデレの親になってる姿を拝見出来れば。
幸せな未来
遂にアレンとベルの結婚式が行われました。主役の2人だけでなく、周りの登場人物もそれぞれ幸せな未来が待っていそうで、とてもハッピーな気分になれました。「完結」の表示が出ていませんが、後日談とかあるのでしょうか?
ベル、とっても綺麗!
そしてウェディングドレス、素敵〜♡
大人っぽいメイクでいつもと違う可愛さ♡
たくさんの人達に祝福されて、最高に幸せな結婚式になったね!
新婚生活も見たいなぁ〜
素敵な結婚式
回り人もみんな幸せそうで、嬉しい。ルカも先に進める予感ありだし。アレン様は、愛する態度をおおっぴらにして行きそうで二人のラブラブぶりがたくさん見たいです。
良かった❗
無事結婚式までたどり着きましたね✨いろいろあったけどハッピーですね~。とにかく現実を素直に受け止めるベルが素敵です。ずっと変わらず助け合って行くんでしょうね❗
ストーリーが進むにつれて、ベルはどんどん可愛くなり、アレンはかっこいい大人の男性へ顔つきも体格も心も成長してゆき、お二人の成長物語を読んでいるような感じでした。ベルとアレンが可愛らしく読んでいてとっても幸せでした。
とても
素敵な結婚式です!心から愛し合う2人が心から祝福する人達の前で!これ以上の幸せはないと思います。赤ちゃんも見たいです!