ユーザーレビュー
神回でした、今回!すごく穏やかに読めました。ベルとアレン様一気に急接近!相変わらず心優しいベルにメロメロです!
めちゃくちゃ良い雰囲気じゃないかーい!!
しかも良いところで終わるじゃないの…アレンの笑顔が増えるし2人の空気感めちゃくちゃいいし早く続きみたい!!
絵も綺麗でサクサク読めます。はやく次回作が読みたいです。ほんわか雰囲気なのも更にいいです。次回はどんな風になるのか気になります。
二人とも、恋を自覚して、素直になってきて表情も豊かになってカワイイ〜!元婚約者も、アレンに未練がある感じではないけど‥次回が気になる!
少しずつお互いの気持ちが向き合ってき始めた所で終わってしまった…。
ほんわかして優しい気持ちになるお話でした。
早く続き読みたいなぁ
もーーーーーーー
最高最高最高最高♡
それに付きます←
ニヤニヤし過ぎて頬が痛いw
アレン様もベルも可愛くて仕方無い!
なかなか素直になれなかったアレン様も遂にベルに落ちたし、ベルも気持ちが口に出てしまって、、
いいとこで終わってしまって、それがモヤモヤ(笑)
元婚約者さん、波風立てないでねーーー!...続きを読む
え、嘘!?
ここで終わり!?
うそ!?
って大興奮してしまいました…
早く続き読みたい…
本当に神回続きで困る…
元婚約者さんへ
ベルは大変な思いをさせられていないので、心配しなくて大丈夫ですよ
この2人が微笑ましくてニヤニヤしてしまいます。ベルは本当に裏表のない良い性格ですね。だからアレンの言うようにベルの周りには人が集まってきます。アレンもベルと出会えた事で変わっていくのがいいです。
ほのぼの
匿名 2023年06月11日
アレン様が元気になって良かったです!ベルの看病の賜物ですね。
街に案内するアレン様がベルの手を引いていく姿がなんとも微笑ましいです☆街の住民と仲良くなってるベルが凄いなって思いました☆
ベルのい零れた、みたいな好きがとても可愛い!
2人がとてもいい雰囲気で、でもこのまままだいい距離感でいてほしくもあって、気持ちが落ち着きません。
微笑ましい
匿名 2023年05月31日
キュンキュンもありますが、総じて微笑ましい。
ニヤニヤしながら何度も読み返してしまいました。
早く続きが読みたいです。
アレン様の笑顔!!
ベルも喜んでいたけれど、あの笑顔のシーンは二度三度見返しちゃいました!
そして、他の方のレビュー同様ですが…いいところで終わっていて、続きが楽しみです!
冷たい公爵さまが、婚約者の優しさに触れ、少しずつ変わっていくところが、焦ったくもあり、ほのぼのして、読んでてほっこりします。この先どうなるか、早く知りたくなりました。
やっとなんとかお互いに恋心が芽生えてきたところで
ほのぼのとした感じでながれていて
これから何かしらの出来事が起きるだろうと
予想できるけど、あまり酷いことでは無い事を願います。
2人が随分と打ち解けてきて、仲良くなってきたではないですか❗
いいぞいいぞ。
このまま穏やかに二人の時間が過ぎるといいのですが…元婚約者がなにもしてこなければいいけど。
ほっこり
匿名 2023年05月20日
2人の微笑ましい姿に毎回ほっこりしています🥰
これからどんどん仲良くなっていく2人を見るのがとても楽しみ❣️
早く続きが読みたいです〜
すっかり人格が変わってしまったアレン君、笑顔が素敵な好青年になりましたなぁ。
続きが気になり過ぎるラストで、思わず「え〜っ⁉︎」っと声が出ました(笑)。
元婚約者さんが出て来てどうなることかと思いましたが、何もおきず!良かった〜
そして2人が急接近!ベルさんは素直でいい子だなぁ。
疲労から体調を崩してしまったアレンの側にベルが付きっきりで居てくれた事を知り、照れてるけどアレンが嬉しそう。アレンが好きなチョコレートの匂いがする花を庭に植えてるシーンも微笑ましいです。花屋さんで応対してくれたお姉さんが、まさかの婚約者だった人で彼女は自分が逃げた事で身代わりの婚約者になったベルの事...続きを読むを気になっているみたいですが、せっかくベルとアレンがお互い意識し始めていい感じなのに何もなければいいのですが。
ゆっくりと近づく2人の距離。それを見守る人たち。ベルの優しさと笑顔がすべてを良い方向へ。何度も読み返してもgood!!
アレンもベルも素敵過ぎて胸キュンです。2人ともようやく本当の気持ちが溢れ出てきてしまって、これからが楽しみです。ほんと微笑ましくて、癒やされます。
いいとこで泣
匿名 2023年05月13日
ベルちゃんの周りはほんとに笑顔ですね。微笑ましくなります。お友達になりたい(笑)堅物アレン様もトリコになるくらいですからね〜。しかし…最後なんだかいい感じに!いいとこで終わってしまった…
おふたりが、楽しそうで微笑ましいです。
でも、あのお花屋さんには会わなくて正解だと思うよ。
ベルちゃんは温かいから、周りも癒されるのね?
かわいい二人
匿名 2023年05月13日
じれったいけど、そこがこの二人の良さなのかも。
いろんな意味でかわいい二人です!元婚約者がこれから現れて絡んでくる予感ですが、はやく二人のラブラブを見たい〜
つい読みながらニマニマしちゃいますね。お屋敷の皆さんと同じ気持ちです(笑)。
ラストは、え〜そこで終わりですか?って感じ。もしかして邪魔が入ったりしないよね?ってドキドキしながら待ちます!
とにかくかわいい二人でキュンキュンですよ🎵どんどん変わっていくアレンが良いですね~✨
ちょっと訳ありの人がいますが悪い人ではないみたいだし…。良いところで終わりますね⁉️
アレンさまとベルちゃん
めっちゃ良い感じではないですか❤️
微笑ましくてずっと見てられる
前の婚約者が気になるけど
ベルの看病の効果もあってか、アレンの体調は戻ったようです。見舞いの花のお礼も兼ねて、再び街に出たベルとアレンですが、花屋は移動してしまったようで、見つけることができませんでした。おかげでアレンの元婚約者ロゼッタと遭遇することは回避されました。それにしてもルーヴェント公爵家の使用人たちも領民たちも笑顔...続きを読むにしてしまうベルの破壊力はすごいですね。
アレンとベルのやり取りがとても可愛いく、
見ていて、微笑ましいです。元婚約者がまた出てくるのかな?
このままほんわか過ごして欲しい。
読んでいてとても温かい気持ちになります。
絵もキレイだし、周りはいい人ばかりで💕
もう少しラブラブなふたりも見てみたいです。
アレン様が元気になってよかった!
一緒にお出掛けして、更に仲が深まったみたいで嬉しいです!!
続きがますます楽しみです!!
主人公と関わる誰もが温かい気持ちで見守り、優しさが広がっていくので、他人に関心なく感情をほとんど表さなかった次期公爵様が変わっていくところや主人公の可愛さにほのぼのした気持ちにさせてもらえます。
あぁ、早く次が見たい。2人がやっと思いをちょびっとずつ出してきてくれて、とてもドキドキします。ベルちゃんの明るさと素直さがとても癒されます。きっと彼もそうなんだろうなぁ。
アレン様が少しずつベルに心を開いていく様子が見ていてうれしいようなじれったいような。アレン様が少し困った時や考え込む時に首に手をかける仕草がなんだかイイ感じで私は好きなポイント(笑)
はぁ~(´Д`)ハァ…なんだか気になる終わり方。次回はキュンキュンキュンできるかな~♡
ほほえましくてニヤニヤしちゃう回でした
早く続きが読みたいです
逃げた方?もやっとでてきたけど悪いこではなさそう?
みんなみんな幸せになるといいな!
元婚約者の動きが謎。せっかく2人の関係が良くなってる時に~っ。良い子っぽいけど、うっかり余計な波風たてる存在になりそうだ。
2人とも初々しいからちょっとした誤解、すれ違いが危険。ああ心配だ~気になるから早く続きを~っ。