初めて唇を重ねた日の翌日。いつも以上に離れがたい様子のベルを察したのか、アレンがある提案を持ちかける。一方、訓練場では、ノアが心のもやを晴らそうと、力任せに剣を振りかざしていて……。
無愛想ヒーロー×健気ヒロインの、くじから始まるじれキュン初恋物語。[第30話]
「くじ引き」から始まる、うぶな初恋ファンタジー!
物語の始まりは、公爵家が開く舞踏会。小さな領地の貧乏令嬢・ベルは、招待を受けて舞踏会に参加しますが、いきなり「次期公爵アレン様の婚約者になってください」と告げられます。なぜなら、くじ引きで当選したから…
周囲の勢いに押されて婚約を受け入れるベルでしたが、「こんな形だけの婚約に期待をするな」と、アレン様は冷たくて…?
本作品の魅力は、誰にも心を開かず、いつも冷たい表情のアレン様が、たまに見せる笑顔や照れ顔です。ギャップ好きにはたまらない!
もっと色んな顔のアレン様が見たい、もっとアレン様のことを知りたい!と思ってしまいます。また、そんなアレン様の表情を引き出す、ひたすらに純粋なベルの可愛さも癒し。
アレン様につらく当たられても、一生懸命話しかける様子は応援したくなります。
2人のうぶでじれったい関係を、一緒に見守っていきませんか?
いい感じ!
いい感じに話が進んでいってますね!ちゃんとノアの事もきっちりさせないとね!でも、前回のイチャイチャ神回でてっきり関係をやっと持ったと思ったらただ寝ただけ!?なの!?
何度も読んだ…
2人の仲が深まってます。お互いに素直に気持ちを伝え合うことができたからですね。こんな2人を見たら、ノアくんも諦められますよね⁈ もう、幸せな2人だけ見ていたいです!
アレン様も変わったなぁ
アレン様とベルを見ているとこうやって夫婦になっていくのだなぁと。最初の頃のアレン様と今はもう雲泥の差。それもこれもベルのあの笑顔と優しさによるのが大きいかと。
ノアの気持ちも整理できるといいなぁ。
これからは2人同じ寝室になるのですね。また一歩距離が近づいて嬉しいです。なのに、なぜアレンさまはわざわざノアを呼ぶのでしょうか?
ベルとアレンは朝チュンで良いのでしょうか!?
服着てるから違うのかなぁ。
この2人の間に割り込むのは難しいよね。
ノア、当て馬で不憫。
最高すぎる溺愛っぷり
もう胸キュンすぎます!!最高すぎて課金も止まりません。笑 どんどんアレンの愛が強くなっていってるのがたまらなくときめきます♡もっと2人のラブラブな姿をたくさん見たいです!!
いい話すぎる!!!
アレン様がどんどん優しくなっていくところと、ベルの純粋な心にときめいたり感動したり、最新話まで一気に読んでしまいました!また何回も読み返したいです!
寝室一緒にしようかと言われた後の、ベルの表情がかわいい過ぎる!
見ているこちらも、幸せな気持ちになる〜
ノアがずっとベルを想っていたことを考えると、ノアとしてはアレンとの事、簡単には受け止めてられないと思うけど、2人を祝福してあげて欲しい!
アレン様 溺愛モード
ステップアップの一夜かと思いきや…(^^;
でもラブラブモードのまたギアが上がった気がします
そして 気持ちを確かめ合ったからこその余裕
前回はベルちゃん成長回
次回はノア君成長回 になるのでは?
今後の展開も楽しみです♪
笑顔素敵
お互いの好きって感情、とてもほんわかします。
お友達として大切なのはよくわかります。
ほんとに心きれいな、笑顔素敵なベル。
応援したくなります。
ようやく!
あれ?でも、喉元に『かぷっ』だけでベルが真っ赤になってしまうって事は、本当に一緒に寝ただけ?あそこまで盛り上がって!?でも、逆に真っ赤になる事を想定してわざとした!?どっちだー(๑•ૅㅁ•๑)
この時のアレン様目線の心情バージョンとかあったらイイなぁ〜。見たいなぁ〜。
笑わない次期公爵様も変われば変わりますね〜。
ん?
うん!
とても幸せそうなおふたり。
新婚っぽい!
そして、カレにとってはせつないね。
あれ?
アレンさまは一体何を?
へ~‼️
アレンの変わりようが凄い‼️ あんな風に感情を出す人じゃなかったのに🎵
ノアに対する態度も嫌味でなく正直で私的にはへ~って感じ。とにかく変わっていく2人ににんまりですね。
ノアの気持ち
ノアの気持ちも、分かります。
アレン様の気持ちも分かる。。
「ベルの優しさを利用」
始めはそうだったかも。。
でも、人の気持ちは変わるものなのだなあと、物語を通して気が付きました。。
ついつい、いつまでも同じと、考えてしまいますね。。
三方よし ではないかもしれないけれど、皆が幸せな気持ちをもてればいいなあと感じました。
アレンは、この後、どうするのでしょう。
気になります。
最後の言葉の意味は?
アレン様と少しずつ距離が、心の距離も誰も入り込める気がしませんが、最後の言葉?
2人の仲良しが嬉しいですが、1話が短くて、ストレスたまります。
キュン!
2人の関係が以前よりも強いものとなり、だいぶ前に進んだ気がします。そして、尊いです!次巻は、ついにノアと決着?がつくのかな。楽しみです。
やっぱりノアとはこのままっていうわけにはいかないよね、
ベルとノアが納得がいく形で治るといいんだけどなぁ。
続きが気になります!!
「くじ」から始まる婚約生活〜
2人の思いがようやく重なりました。思いが叶う人、叶わない人、ヒロインの優しさが周りを幸せにしていきます。
キュン
ベルのことを本当に大好きなのが伝わってくる。これからは一緒の寝室にするとか幸せだね。その前に幼なじみとの関係がいい方向に向かうといいな。
決着
アレンとベルの関係はゆるぎないものになりましたが、ノアからしてみれば以前から慕っていた女性をアレンに取られたと思ってしまっても仕方がないですね。いずれにしてもこのままの関係ではいけないので、どこかで決着をつけないといけませんね。
微笑ましい
お互いの気持ちをすべて素直に伝え合って2人はますます絆が深まっています。ノアは片思いは辛いけどアレンとベルを見て納得してしてくれると思います。