【感想・ネタバレ】期限が切れたので契約結婚は終わりにしましょうのレビュー

「僕を絶対好きにならないでくれ」と言っていたはずの旦那様が離婚しないでほしいと懇願してきて!? ※この作品は『お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック』収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。

2人がかわいい

すごくいいです。設定もキャラもすごく好きです。
すごくいいので1話完結なのが惜しい気もしますが、
過去のエピソードも垣間見えて程よい余白があって1話完結でも完璧です。
絵も細やかで、土下座時の髪の描き方とかまで細やか。
と思いきやコミカルな描写もかわいいくて、絶妙な緩急が好きです。
あと執事もいい味出しててよき。

2025年01月19日

可愛いカップルですね

疲れている時に大事なことは決めるものではないですね。一途に想い続けて、どんなことも受け入れるトイニが素晴らしい女性だと思います。見限ったって文句は言われないどころか文句は言わせないのに偉いですね。トイニ大好きです

#ほのぼの #癒やされる #憧れる

2025年02月26日

すごいおもしろかった

最後がハッピーエンドでよかった。
そんなに疲れるほど、オモテになるなんて、少し想像できない。
もう少し先のお話も読みたかったな。

#胸キュン #ハッピー

2024年12月22日

よかった

絵も細やかで綺麗だったし話のテンポもいい。主人公夫婦の気持ちもわかりやすかった。だから余計に短すぎて残念という感じが残る。もう少し夫の気持ちに変化があった後の必死に頑張る姿が見たかった。

#ほのぼの

2025年04月07日

よかったけどぉ〜

よかったけどぉ〜、もっとくっついた後のイチャイチャシーンが読みたかったなぁ〜。幼い頃、接点があったの?その話をお互いしながら、抱きしめたりさ〜!モダもだ〜!

#ハッピー #ほのぼの

2024年12月27日

あっという間に終わっちゃったけど、すごくほっこりするかわいいお話でした。
疑心暗鬼になりすぎてなかなか夜に警戒心を解けないのがおもしろかったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年12月23日

契約期限も大事

疲れているときは契約しちゃいけないよね(笑)
どうしても「好き」って言えなかったんだな~。
執事さん・・・「初恋」わかっていたら最初から止めてあげて。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年12月17日

あなたに興味はない系から好きになってしまう話。そう言い渡されてから自分の気持ちを抑える主人公と、相反して主人公を好きになってしまう男性。しっかり契約を守ろうと離婚を切り出す主人公に、うろたえる男性というお話に胸キュンだけど、、、短いなー!もっと2人のラブラブさがみたいな!というところで終了なのがちょっと値段の割に、、という印象

#胸キュン

2024年12月31日