【ブックライブ&ブッコミ電子限定描き下ろしイラストを2p収録!】
「妻との婚姻は 私が強く望んだものだということです」
宮廷魔術師で元・男爵令嬢のアニスは、王命により
侯爵家のエリート騎士・セルジオと結婚。
徐々に心の距離を縮めていく二人だったが
アニスは、王女暗殺未遂の嫌疑をかけられてしまう。
セルジオへの思いを募らせて暴走するグレイス王女のせいで、
離れ離れになってしまう二人。
ついにセルジオは、国王から
アニスとの離縁を言い渡されて──!?
クールで不器用なエリート騎士×健気ヒロインのすれ違いラブストーリー、激動の第2巻!
【本作品は『氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~』の第5話~第9話を収録したものです】
てんこ盛りの第二巻‼️
待ていました第二巻!
この巻でやっと結ばれた二人なのに邪魔をするグレイス様にムカムカ!
アニスちゃんのファッションショー。"野バラちゃん"との馴れ初め。国王にアニスちゃんへの想いを語る場面。☆の方の登場と嬉しい描写がてんこ盛りでした!
特典のイラストとにキュン♡
ましゅろう様のあとがきに大笑い😆自分も踊ろうかな🤭
第三巻もお待ちしています♫
ラブラブからのハラハラ
ようやく二人が本当の意味で結ばれたのに運命はこれでもかと言う程までに二人に試練を与える(இωஇ)
さて、ようやくアノ方の出番が……アノ方ですよ☆
出来る事なら一刻も早い次巻が出てくれます様に祈るばかりです🙏
アニスの心が決まってやっとこさイチャコラし出したのに、グレイス王女の猛攻でセルジオさん応急に足止め三昧。
薬を飲んであたかも毒盛られたかのようにしてるけど、お医者さん診断だと毒結果まるで出てないよねー。
なのに侍女のロビー活動でめっちゃ悪評だけ広まるの放置して結婚命令てどんだけ王女に甘いの王様……
賢者さんが間に合ってなんとかなるか?と思ったら入れ違いに大ピンチじゃーん!セルジオ急いでー!!
あぁぁぁ
え!終わっちゃった!ってなりました!
めっちゃここで完結だと思ってたら次巻完結っぽくてめちゃ続き気になります楽しみ!
読み応え満載!
♡シーンからファッションショーまで読み応え満載!眼福〜\( *´ω`* )/
王女からどす黒い嫌なものが出てて最後の方はは!?。゚(•ㅁ•`;;≡;;´•ㅁ•)゚。ヤバス!
✩の人助けて〜。゚(•ㅁ•`;;≡;;´•ㅁ•)゚。
アニスとサルジオのラブシーン!!
愛を感じるラブシーンで好きです。あと、セルジオがどうしてアニスを選んだのか、その話も出ててよかったです。
グレイスは相変わらず、いい具合に悪役ぷり。
そして国王クソですね笑 でもそんなクソな感じがストーリーを盛り上げるのでよし笑
一気読み
あっと言う間に読み切ってしまいました。王女の悪い顔や、ヒーローがヒロインに惹かれた理由なんかも描かれていて、物語の地盤が明らかになった感じですね。次巻も楽しみです
悩んだままのピンチ
愛し合う二人なのに、周りで恐ろしいことが次々に起こり、二人を阻む。それでもヒロインとヒーローの愛情表現が何ともいえずに良い。これからどうなるの?