またもや音信不通になった郁に耐え兼ねた凛は郁の家へ向かうことに。見事に汚部屋化した室内に辟易しつつも、凛の前に現れた郁は体調が悪い様子で…。孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の契約関係から始まる溺愛ラブ!
ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余裕そうに凛に接する凄腕プログラマーこと若月郁ですが、内心凛にドキドキさせられっぱなし。凛の言動に振り回されて、コロコロ表情の変わる郁に胸キュンすること間違いなし! 余裕のないイケメンはかわいいですよね…。!でも、しっかり頼れる良い男なのが若月郁。かっこかわいいヒーローを見たい方にはおすすめの1冊です!
カッコ良すぎる、、、、
誰にでも優しいわけじゃないのがまたいい。
絵も素敵だし、ツンデレだし不器用だし。
企んでる時の顔がちょっとこわいくらいできゅんきゅんします。
凄く面白い
初めは無料だったので何となく読んでみたのですが、読んでいるうちに吸い込まれるように続きを見ていました。今後も楽しみです!
ちょ、ポイント足りない!
よくある王道ストーリーですが、絵が綺麗なのでスラスラ読んでしまってポイント全部使いました…
郁さんかっこよすぎてもうっっ!!
先が気になるのでこのまま課金して読みたいと思います。
とにかく
イケメンで仕事もできてお金もあるとかズルい
それだけでもズルいのにいざとなったら助けてくれたり彼のが本気になったりしてて胸きゅんが多いです。
胸キュンです。
よくあるストーリーかもしれませんが、展開が面白くて、郁さんの一筋っぷりにとても萌えます!SNSの広告でよく出てきていて以前から気になっていましたが読んでみて次がとても気になる展開。早く咲沙が破滅しないかとワクワクがとまりません。
おもしろいです。
悪い女友達にやり返せたところがスッキリしました。次が知りたくてどんどん読めます。これから先も楽しみです!
まず絵がキレイ
無料で読んだら面白くて続きが気になり、
どんどん読み進めています!!
腹立つ邪魔が入り、ソワソワしてる段階ですが
早く2人のいちゃラブが見たいです♪
愛されると強くなる
人見知りで自己肯定感の低い凛ちゃんだけど、自分のことを好きでいてくれる人がいると強くなるのかな?自分から行動を起こす=連絡が来なくなった郁さんのところに行く・・・というのは、愛のなせるわざですね。
恋愛物ではお約束の看病ですね
今回は横やりなしで登場人物は郁と凛だけ。おかげさまで2人を満喫できました。郁はプロフィールも私生活も謎だらけだけど凛にベタ惚れなのは良く分かったよ。
キュンキュン止まりません
郁さんのキャラがとても好きでした。早く続きが読みた過ぎてとても散財します。色んなキャラが出てきてストーリーがドキドキハラハラするのでとてもワクワクします。
ドキドキ止まらぬ
郁さんの風呂後のボディが眼福でドキドキ。意外に年下で添い寝希望する姿にドキドキ。ヒロインが寝ている時、まさかの愛の告白にドキドキ。
気になりすぎる
続きがきになってどんどん買ってしまいます!
イライラする場面もありますが、応援したくなる2人です!!!もっとキュンキュンしたい。
いい感じ
お世話好きなヒロインに甘え下手なヒーロー。
テンプレみたいな展開だけど一番ドキドキしていいよね。このままこじれす結ばれて欲しいなぁ。
こんな漫画読んだことないかも
男の方のキャラが今まであんまり見たことなくて
ついつい続きが気になってしまいます!!
地味な凛がかわいすぎる
設定が極端だけど、凛も郁も応援したくなるし、もどかしい!黒幕?が誰かなのかも気になるし課金しちゃってます笑
可愛いねぇ
カッコイイのにやること可愛いとか!熱出てても甘えないのにいざとなったら甘えんぼちゃん
なかなか掴めないけど素直な奴なんだろうな
見たかったシーン!!
このマンガを読もうと思ったきっかけの広告で流れてきたシーンがやっと見れました!!あまあまな郁さんも歳下だったという展開も最高です!!
先が楽しみ!
波乱の後どうなるのか気になっていましたが、郁さんの意外な情報があったり、年齢とか、甘えベタなイケメンはいいですねー、かわいいです!続きも楽しみです!
熱を出した郁が、看病する凛のおかげで少しずつ素直に甘えられるようになっていく様子がうまく描かれていました。二人の仲が早く進展することを期待しています。
、、、、
なんか最近メンズ年下設定多くない、、、、?てか郁さん連絡くらいはしようよー!!!心配しちゃうじゃーん。謎多き男って不安になるよねー。
凛ちゃん初めての一歩
7話は郁さんから告白されて、凛ちゃんが初めて一歩を踏み出す記念すべきストーリーと、自分勝手に位置づけてます。何も知らなかった郁さんの事に興味を持ち、知ろうとする凛ちゃんの姿が、好きです。年齢の割に幼く感じるのは、お兄さんの存在が大きいのでしょうか。とにかく初めての一歩を見守りたいです。
おもしろい
私の感覚では郁さんは30代だと思ってたけどまさかの25!しっかりしてるのは凛だけど凛のほうが若く見えるな。郁さんの生い立ちなんかも今後やってほしい。幸せになってほしいな。
郁さん、まさかの年下!お兄ちゃんのお友達だから、年上だと思ってた!
体調崩しても、凛ちゃんを優先してあげる所、本当にイケメンです。
治ったら、イジワルでしたけどね 笑
郁さんが…
まさかの年下!25歳!若っ!
なにあの色気は笑
お兄ちゃんと同い年とかじゃないの〜?
今回はラブラブ回でしたね!
年下だったのか
紗矢の嫌がらせを振り切ったはいいが、そのまま体調をくずしちゃった郁さん。
まあ、何だかんだで凛が看病して治って良かった。
郁さんと凛の2人だけのドキドキな回でした。(そして郁さんが25歳である事もここで判明)
次巻では、また紗矢が出てきて嫌がらせをするんだろーな・・・。
7巻ラストで紗矢が打っていたメールが気になります。
面白かったです
凛ちゃんのまるいお目目と動きが猫や栗鼠を彷彿とさせて可愛いです。
男性がとても聡明な人なのでよくあるハニトラなどには絶対に引っ掛からない安心感がある。
こういう系で不安になる要素がないのはあまり読んだことが無かったので新鮮な面白さでした
一気に
広告で読んでハマってしまいアプリとって登録🎵無料版から読んだ後数巻購入…気になるのでこれから全配信分購入して一気に読みます!
続きが気になりすぎる!
タイトル通り!
そしてさやって言う悪女が
悪女悪女しててもはや面白い。
郁さんかっこいい、、、絵も綺麗
執着女のゴタゴタがまだ続くと思ったら中休みでよかった。2人のあれやこれやでした。もどかしい気もするけど、元彼との別れがあんなだったしものすごく優秀かつイケメンだし、からかわれてるだけだと思っても無理はないかなぁ。簡単に信じて自分が傷つきたくないしね。