【感想・ネタバレ】その天才様は偽装彼女に執着する(30)のレビュー

郁から一方的に別れを告げられてしまい、意気消沈する凛。心の整理がつかずに、再び郁の元を訪れようとするけれど…!? 孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の契約関係から始まる溺愛ラブ!

ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余裕そうに凛に接する凄腕プログラマーこと若月郁ですが、内心凛にドキドキさせられっぱなし。凛の言動に振り回されて、コロコロ表情の変わる郁に胸キュンすること間違いなし! 余裕のないイケメンはかわいいですよね…。!でも、しっかり頼れる良い男なのが若月郁。かっこかわいいヒーローを見たい方にはおすすめの1冊です!

凜ちゃんも郁さんも苦しいよね。だって二人は相思相愛なんだから。ノア・・・夢に出てきた男の子(多分子供の頃の姿)は誰れ?何者?きっと彼が関係してるんですよね。話をしようと郁さんのマンションに行っている凜ちゃん。でも彼には会えず。そこへあの女が。なんで?

2026年03月02日

また?!

いくさんは凛への気持ちはまだあって、別れは本心でなかったとわかり安心でした。ノアは誰や?さやがまたいくさんの家に訪ねてきたりして怖い

#ドキドキハラハラ #怖い

2026年03月01日

相手の女の子を守りたいからって、突然別れを切り出す男性あるある。
言われた方の身になってみろー!
郁さんも辛いのに、、何とかならないかな?

#切ない #じれったい

2026年03月01日

大丈夫かな…

凛とのことまで終わり⁈じゃないとは思うけど、大丈夫かなぁ…相手のことを思ってのことなんだろうけど、つらいね。

#じれったい

2026年02月27日

凛に急に別れを切り出した理由はわかったけれど、郁は説明不足過ぎて…凛も深掘りしようとしてまた危険な目に合いそうな予感で終わる。続きが気になるところでって感じで全体的にモヤモヤでした。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2026年02月22日