• コーヒー&バニラ 18

う〜ん

いつになったらリサは深見さんのこと名前で呼べる様になるの?
    この問題はいつまで引っ張るつもりでしょう…
    そこだけが謎すぎて楽しさ半減しています。
    話自体は☆5つですが…

#カッコいい

• うるわしの宵の月(1)

面白い!!!

イケメン女子、宵ちゃんを女の子扱いしてくれる先輩、素敵すぎる!
    早く続きが読みたいです!

• コーヒー&バニラ 15

幸せな気持ちになれる作品

大好きなマンガですが、ちょこちょこ出てくる名前の呼び方問題。謎の回です。
    名前で呼べないとか、ちょっと意味がわからないんですが。
    中学生じゃあるまいし、二十歳超えてあんな子います?
    幼稚な話しでそれに1話丸々費やすのは勿体ない。
    それ以外はただただ幸せな気分にさせてくれるので、楽しく読ませてもらっています。

• 天に恋う16 【電子限定特典ペーパー付き】

久々のヒット‼

以前購入していたのですが読まずにいたものを、暇潰しに何気なく読み始めたらまんまと引き込まれて最新刊まで一気読みしました。絵もキレイだし、ガオシンの顔がとても好みです♪マンガの中の男子を格好いいと思ったのは久しぶりでテンション上がっちゃいました。ちょっと現実離れしたお話が好きなので 、今後の展開が楽しみでもありますが、クライマックスも近いような感じなので、終わってしまうのか…と少し寂しいです。

• orange (5)

イイ!

すごくよかった!!非現実的なお話なのに、考えさせられる内容でした。どうしてこんな簡単なことが言えないの!?と何度も思ったけど、まだ高校生、大人になれば簡単なことも出来ないものですよね。上手く行かないもどかしさで何度も涙が出ました。。高校生にはまだ友達に悩みを打ち明ける勇気も、悩みを聞いてあげられる余裕もなく、一人で抱えきれずに命を絶ってしまう人がいる中、あんな仲間に出会え皆に想われている翔は幸せだね。翔の生きている世界の10年後のお話も見たいっ!!

• BLACK BIRD 18

最高でした☆☆☆

結構前に一度立ち読みをして、気になってはいたのですがなかなか買うまでには至らずにいましたが、長編のものが読みたくて全18巻を何気なく一気買いしました。
    読み始めたら予想以上に面白くて匡もかっこよすぎて、ハマりました!!
    現実ではありえないとわかっていても、感情移入してしまうマンガに久々に出会えて最高でした!
    18巻もあったのにまだまだ足りない!!もっと見たい!!と思わせてくれる作品でした♪
    颯が大人になってからの続編が見たいな~☆