TLの高評価レビュー
揺るがない二人
最初は結婚を回避しようと逃げ回るイオネと、それを諦めずに追い続けるリオネルだったけど、相思相愛になってからはどちらも強かった!片方が弱気になっても、もう一方が支え、絶対に切れない絆を作り上げたのですね。あのワガママ姫が、他国に嫁いでどんな扱いを受けているか、見てみたい気もしましたが、まあそこは想像しておきましょう。
エロいシーンはサラッと流し読みにしても、ストーリーがしっかりしているから楽しめました。
そして、いつも人を食ったような腹黒の第2皇子が、焦って必死になる追加ストーリー、めちゃくちゃ面白かったです。切れ者も、好きな女性の気持ちはなかなか分からないものなのですね。とにかく、丸く収まって -
次回まで待てない‼️
こんないい所で待ては無いよ~! しかも今回絡みシーンも無かった(泣)
だけど宇野原ちゃん同様課長の答えを聞くのが怖い‼️(2か月も待て無いよ~💧) -
購入済みツン後デレッデレ
友人に薦められて読みました!
無料分で引き込まれてそのまま本編購入です。
口の悪いヒーローのだだもれ本音が可愛いし、強気で乙女なヒロインがお誘いするのも可愛い!
R18シーンは甘さたっぷりです。
ごちそうさまでした! -
良かっ…た…のに
久々に2人でイチャイチャしてて良かった 佐江ちゃんに必要とされ 且つカッコイイって褒められたから自信を取り戻した飯田くんの愛情溢れるエッチは最高でした この普段大人しいのに互いに肉食系のエッチする2人がいいなぁ(飯田くんが佐江ちゃんに最中に可愛いって言うの大好き)
そして佐江ちゃんの為に白菜切ってる飯田くんの姿の凛々しいこと(佐江ちゃんのフェチが爆発してた)
佐江ちゃんもどんどん彼女らしくなってそのゆっくりペースを必ず尊重してくれる飯田くんと幸せな55話だったのに…ラストの佐江ちゃんの元彼… スピンオフ作品でより嫌いだから心配だけれど飯田くんが護ってくれると信じて
やっぱり大大好きな作品で何
表示されていない作品があります