TLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み低身長ですが、魅力でカバー!
ヒーロー、めちゃくちゃカッコ良かったですよー
読み進めるまでは最終的に魔法で身長伸びたりするのかしらと思っていましたが、そんな必要はこれっぽっちもありませんでした。
いやもう、めちゃくちゃカッコ良い。
言葉遣いがぞんざいなのに、拉致的な為にいやな輩感はゼロ。
人の心に聡く、目下のものにも自分が出来る最大限のことは何かと常に考える人。
そりゃ、ヒロインも惚れますわ!
いやぁ、良かった!!
あ、ヒロインもカッコ良かったですよ!
…ただ、物語の中盤が気の毒でしたね。
侯爵令嬢の処分がモヤりました。
そしてそして…妹君がかけられていたという呪いってなんなの?って…最後まで明かされず…ええ?…あの、ス -
なんだか💧
性悪女とやってしまった😵💧このシーンだけは見たく無かった‼️まぁキスはしてないからまだましか。
そしてカイさんときりんはもうお互い惹かれあってる。ジョールと一緒にいる所を見ただけで嘔吐してしまうとか!どんだけきりんを欲してるんだ?結婚してしまう前だから良かったけど、この女があっさり引き下がるとも思えない。
てか続きが早く読みた過ぎて待てません‼️ -
意外と面白かった~。
高校生だった彼が母親の都合でイギリスへ行ってしまったから一応別れた感じになってたみたいで、時系列は書かれていないから良く分からなかったけど、ヒロインは30歳くらいで彼は日本では結婚式出来ない年齢だから18歳未満って事だったのかな?。
別れた時点でもう18歳だと思っていたけど…。
彼もイギリスで企業してるくらいだから数年後かと思ってたから、なんか時系列だけモヤッとしてますが、ハッピーエンドで良かったです。
ただ、彼のお母さん、一体何者??。
あの時なんで制服コスプレしてたの?。
そして母子家庭で家も裕福ではなさそうだったのに、海外でお仕事のために彼(息子)を連れて行ってしまったけど、あのお母 -
平和で何より
頼子の同窓会に同席すると言う形で帰郷し、さらに頼子の家族にも紹介。その場でお互いの結婚への気持ちを確かめ合ったふたり。
結婚前提の同棲もはじまり、なんとも平和。このまま嵐が来る事なくゴールできると良いな -
表示されていない作品があります