ブロンズ
レビュアー
  • 異世界ハーレムループ~繰り返される1日から脱出する為に抱きまくります~(1)

タイトル通りセックスしまくるぞ

絵は美男美女、のみならず悪人も一般人も居て良い顔で描かれている
    そしてこの漫画はページを繰りたくなるようにさせる力が強い 次のページで何が起きているか不意を突いてくるのが上手い
    単行本1巻分(5話分)読み終えて、この先も追いたくなった
    連載では11話まで描かれておりその時点で主役のレオが処女を頂き娶る事になった騎士イリア、レオを神と崇める修道女のシミシャがハーレムに加わっている

2話目つまり次回で彼女たちとは別の女たち何十人とレオがセックスしている
    だからバカな連中は2話目まで読んでみれば良かったのに

作者のマサイ氏の原作小説が存在している様子では無いが、マサイ氏は元々『セックス&

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2026年06月06日
  • 文学女子とのセックスがこんなにエロいなんて【R版】(1)

図書室で処女の眼鏡っ娘とSEX

ババロアバス先生は初めて読んだ、素晴らしいエロ連載になりそうでこれから楽しみだ

図書室の貸出返却机の後ろに並んで座っている図書委員の篠原と坂井
    男子の坂井が一時的に退室している間のわずかな時間で篠原はスカートの中のパンティをずらして貸出返却机の後ろの椅子でオナニーにふけっている

篠原は坂井の名前を叫びながら自らの膣内に指を挿入していたので彼女の痴態に出くわした坂井は意を決するように俺に触られたいのか?と問うと篠原は首肯する
    そこから貸出返却机の影で坂井は篠原の乳首を指でつまんでアクメさせ返礼のように坂井のポコチンを篠原が弄り始めようとするのと同時に
    図書室の扉が開いて本を借りにきた学生が机

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2026年06月06日
  • 愛され初イキ、快楽責め。一途な白衣に堕とされる1

同じ顔に同じ話

この作家さんは、どうも竿役がみんな同じ顔にしか描けないようで
    髪型も相まって頭大きい男性に見える

うだうだ意味分からん理由付けて処女のヒロインを経験豊富な頭大きい男性が破瓜をするというパターンばかり連載しているご様子
    この漫画は第4回までセックス無しなので読者が付く前に離れます

2026年06月05日
  • エンペラーズ 三国志 第一話 信義③

行くと決まった

張飛が劉備に対し「本気か?」と質問を続ける事に業を煮やしたか
    劉備はついに「口に気をつけろ 私は行くと言っているのだ 二言はない」と睨め付ける(「ねめつける」と読む)

馬の群れを持ち主に返却せずに全て売り払ってしまおうと言い出した男たちが劉備のその発言を聞いて面白いなとまるで冗談を聞いたかのように嘲笑うが
    張飛は「おまえらは去れ!」と叱り付けるように叫ぶ
    張飛と劉備のやり取りの傍に居た関羽も加わり馬の群れを持ち主に送り届けに行くと意を決している

更に張飛の怒号が飛んで反対する者も押し黙ると
    劉備は馬の鞍から降りて関羽と張飛に礼を言い「姓は劉 名は備 字は玄徳と言う」と自己紹介する
    間髪入れ

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

• エンペラーズ 三国志 第一話 信義②

劉備、関羽、張飛

赤名修先生が描く劉備に続き関羽と張飛も登場する
    張飛は物凄い剛腕で賊の服を掴んだだけで持ち上げて放り投げて馬を倒す程なのだが
    関羽は更に物凄く、賊が突く槍の柄を手で掴むと柄の反対にまだ賊がしがみ付いているのにその体重も物ともせず
    奪い取った槍の穂先を一振りしただけで三人以上の賊の胴体や頭蓋骨を、まるで西瓜を切るかのように両断している
    関羽が槍の穂先を横薙ぎに奮って両断された賊の頭蓋骨は口から入って上顎骨から頭頂部までを切り裂かれている様子がしっかりと活写されていて大迫力だ
    赤名修先生の劇画は人体破壊描写が迫力有って面白い

劉備は大勢の馬を集団ごと賊に奪い去られた持ち主に馬の群れを取り返す事を

#カッコいい #アガる #憧れる

• エンペラーズ 三国志 第一話 信義①

赤名修と北方謙三の三国志

赤名修先生の絵や演出が大好きである
    赤名修先生が北方謙三先生のハードボイルドが大好きで三国志の漫画化の話が来たのが賊軍土方歳三の連載中だったので連載が完結するまで待って貰って
    始めたのが今作エンペラーズという

原作小説からは台詞すらもなるべく改変せず描画するという作劇で描いているという事で
    実際その通りに劉備が初めて人を率いて中原(「ちゅうげん」と読む)を駆ける場面から始まる

劉備に率いられた人数は20人に満たない程であるも皆が馬を操れている
    馬具も有り剣や矛も備えていて劉備たちは群れで野原を駆ける馬たちの後ろから馬たちを追い立てる賊を挟撃し賊の多くを殺し反撃も受けずに馬の群れを確保する事

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

• ブラザーズ 第2話 ヤクザの掛け合い 待ったなし①

覇王色の覇気が使えたらいい

主役のヤクザは一人でお好み焼き屋で豚玉とビールをやっている
    お好み焼き屋でアルバイトしている少女が、ヤクザと同じ暴力団に所属する人物の娘であるからである

主役のヤクザは彼女の父と折り合いが最悪である様子も
    それとは無関係に彼女を気遣うのだった
    お好み焼き屋に、主役のヤクザの弟分が連絡しに入って来る
    前回までに撃って刺した悪党集団の男の件である
    主役のヤクザは覇王色の覇気が使えたら敵が大勢居ても平気なんだがといった事を言っている
    覇王色の覇気って何だろ

主役のヤクザが所属する暴力団の組長は二代目であり、主役のヤクザが心酔していた組長が指名して二代目襲名しているが
    主役のヤクザも彼の弟分も二代

#笑える #ほのぼの #共感する

• ブラザーズ 第1話 天空のヒットマンブラザーズ②

住宅街でリボルバー発砲

主役のヤクザたちは軽快に談笑しながら乗用車を突っ込ませるのは、コンビニエンスストア前で屯するヤクザですらない悪党集団
    自分たちの車を悪党集団の車に激突させると、速やかに宣戦布告した主役のヤクザたちはヤクザでない悪党どもをまずはヌンチャクで殴打する
    集団の頭目が二人に向かってスパイダルコらしきフォールディングナイフを抜刀して歩いてくるが
    主役のヤクザがS&Wの38口径らしきリボルバーを抜いて警告もせずにナイフを抜刀した集団の頭目の太腿に発砲する
    車用道路に面したコンビニエンスストアで周辺には住宅街が広がっている場所なのに発砲するんだからド外道だコイツ
    太腿を撃ち抜かれて苦痛に悶える集団の

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

• ブラザーズ 第1話 天空のヒットマンブラザーズ①

覇気を修得している

角川春樹と言えば刀を振り回し違法薬物を摂取している文人である
    彼が漫画レーベルを設立したそうで専ら小説の漫画化をやっていくらしい
    第一弾連載が今作
    描いている人を知らず中身を読んでいたらもりやまつる氏の弟子筋かと思った

原作小説では主役がいきなり服役中である、出所するまで刑務所内でのヤクザどもの荒れぶりを描写している
    漫画版はいきなりアレンジして主役がさっそく小競り合いに乗り込んでいる
    覇気を修得したいそうだが覇気って何の事だろう
    小競り合いに行くのに、主役とその弟分は談笑している

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #アガる

2026年06月04日
  • 世話焼き淫魔に満たされたい~とろけるセックス三食付き~ (1)【TL版】

TL版の存在する意味は

TL版はヴァギナやクリトリスへの修正がR版とどう異なっているか自分には分からない
    性器が修正されている漫画は全て一般漫画なんだよ

2026年06月04日
  • 世話焼き淫魔に満たされたい~とろけるセックス三食付き~ (1)【R版】

ロティスはややこしい

この漫画R版って銘打っているけどヴァギナやクリトリスは白く修正されているので一般漫画
    R18版を読む事を推奨する
    COMICロティスの漫画は修正がダメ過ぎる

2026年06月04日
  • 【18禁版】世話焼き淫魔に満たされたい~とろけるセックス三食付き~ (1)

職場環境が劣悪過ぎて逆に笑える

ライバー(配信者)どもの所属する零細芸能事務所?に新卒で入った女
    彼女に社長は法務処理や書類整理を連日大量に押し付け彼女の上司は一切手伝ってもくれず
    「じゃあ僕は先に帰るんで」「たまには休憩しろよー ただでさえお前は特に肩もこりやすいだろうし」と彼女の両肩を揉んでくるというセクシャルハラスメントを行う体たらくなので逆に笑えてしまった
    乳も尻も大きくてビジネススーツに身を包んだ若手女性社員に「君は肩が凝りやすいから」と肩を揉んでやりたくなる

主役の女性社員は、それでも上司や社長を怨むより残業して死にかかっているのでかなり良い人なんだから
    世話焼き淫魔に助けられて良かったよという気持ちになれる

• [ハレム]妖怪王きゅん学園 第1話

牛乳麦ご飯先生描く男女のSEX

ヒロインの一人が2ページ目からセックスしている!
    これは(恋愛よりも先にセックスという)話が早いぞ
    描いているのは、瀬乃麦という筆名の牛乳麦ご飯先生だ!先生が少し前にAV(アダルトビデオ)観てるってつぶやいていたのもセックスの勉強するためだと判った

タイトルに有る通り妖怪が大勢通う(人数は13人+)高校に入学する事になった地母神小碓(「ちもがみ おうす」と読む)
    彼は人間でありながら五千年に一人の精の持ち主だという つまり日本史上生まれたのは数人目くらいなんだな
    こういう設定だと「言っても実際にセックスはしないんだろ?」と訝しむ間も無く始まって2ページ目で扉絵を飾っているヒロインの一人とセッ

#ハッピー #ほのぼの #切ない

• パワハラ女上司と社畜くん 1巻

R18版を買おう

黒巣ガタリ先生のエロ漫画は最近は竿役が醜悪なシリーズばかりで読み難かったが
    この漫画の竿役はまともな青年なので格段に読み易い
    上司の榊あやめという女は部下の木村の手をヒールで踏み付ける程の犯罪者であるのだが木村は屈辱的な待遇に甘んじていた
    あやめが部署内で何故かオナニーしているのを撮影する事に成功した木村はオナニーしていた事を言いふらされたくなければと彼女にヴァギナを使わせる事を強要する

これら導入部にかなり無理が有るが、後に木村とあやめは恋愛関係になって結婚するシリーズである
    R18版が途中からヴァギナやペニスの修正が黒線で見易くなるのでR18版の購入を推奨する

#癒やされる #切ない #ドロドロ

2026年06月03日
  • 【18禁版】甘やかし上手の長里さん~保健室でよしよしえっち!~(2)

処女の女子高生で童貞喪失

今作は連載エロ漫画でベストスリーに入る程に好きである
    最新話15回が掲載されてまた1年以上休載している事だけが玉に瑕

24歳の養護教諭である樫木衛は女子高校生で保健委員の長里詩乃に好かれており互いに瞬く間に惹かれ合って濃厚にセックスを交わす恋人になる
    長里さんは高校一年生ばなれした豊満な乳房と臀部それに柔和で世話好きな人柄の持ち主で
    温和な樫木先生に具合が悪くなった時に介抱されて以来に彼に惚れ込み自分から先生を誘惑し保健室で彼のペニスによって自らの処女膜の有るヴァギナを貫通して貰う
    以降は単行本を買って読んでいるのでブルマでセックスしたりスクール水着でセックスしたり浴衣でセックスしたりナース

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2026年06月03日
  • ギャルな獅子王先輩は今日もオレを見逃さない(分冊版) 【第1話】

ダメ

ダメだなこの漫画、エロさより不快さが勝る
    この作家は女向けエロ漫画で女に都合の良いセックスばかり描いている
    この連載では女どもに翻弄される、というと楽しさも有りそうだけど
    男が逆らわないとみた女が男に対してどのように増長するかしか描かれていない

2026年06月03日
  • 没落令嬢は絶倫御曹司の溺愛責めに抗えない(2)

とにかく絵が稚拙

この漫画、同じ回のコマごとにキャラクターの作画が安定せず顔が変わっている
    そして竿役が知恵遅れなので、家政婦が入ってきているのに自分のペニスをしごいてオナニーしているのを止めない
    せめて人に見られているのだからオナニー止めろよ……
    女が男のオナニー見たがるのは分かっているが下劣過ぎるこの漫画

2026年06月03日
  • 没落令嬢は絶倫御曹司の溺愛責めに抗えない(1)

絵も話も狂っている

そもそも表紙詐欺というもので表紙に描かれている男は10代には見えないような老け方で逆に女は年下に見えるのに
    ページをめくって冒頭から男ではなく少年にしか見えない幼げな顔で、しかも目が据わっていて知能遅滞を伺わせる
    女の方はその知恵遅れに仕える家政婦つまりメイドとして彼の暮らす家にやって来る
    いつの時代のどの国なんだと訝しむがどうも現代日本であるらしい

知恵遅れは主役の女の身体のみ興味津々で彼女のヴァギナにむしゃぶり付く
    絵も話もキャラクターも設定も何もかも稚拙

2026年06月03日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC 3

こういうのチンポ騎士っていうん

いや酷いな「男であるだけで望んだ職業に付けないのは古い概念で権利を損ねている」だと
    書いている作家が女な筈も無いし、同性である男を蔑んで女からの歓心を買うチンポ騎士ってタイプか

#シュール #怖い #じれったい

2026年06月03日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC 2

顔芸が有るのもサムい

売春婦とのセックスを楽しんでいるのならセックスとして描写しろ
    竿役の男の顔芸が描かれるのもサムい
    こんなのよく連載が続いたな?

2026年06月02日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC 1

エロく無いスベッてる

原作小説は売春婦とセックスする場面で性器などについて一切触れない上にセックスの挿絵が無くて無価値
    漫画版はセックスの場面を妙な戦闘描写に置換する表現にしていてこれまた無価値
    セックスを描きたくないのにセックスを主題にする作品はどういう読者を想定しているのだろう
    売春婦は男性客を何故かバカにしている前提なようだが、こういう作品世界は凶暴な冒険者が客で来た時に、売春婦は殺される可能性を考慮しないのだろうか
    昔の映画では売春婦が客をバカにしたつもりでないのに嘲ったように受け取られただけで殺される、という場面がしばしば見られた
    この作品は昔の映画にもずっと劣るな

#シュール #じれったい

2026年06月02日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい 1

コメディというか風俗レポート

持論として「エロスとコメディは合わない」少なくとも自分は受け付けないというのが有る
    この小説、男性誌で書かれる事の有る売春婦と自由恋愛の結果セックス出来る店でどうなったかレポートする記事を意識した文章であるのだろう
    言い方を変えれば風俗レビューと称されるものだ
    金で女のヴァギナにペニスを挿入したり他の性行為をする権利を買っている男なのだから
    どんなセックスをしたか詳細に描写するべきでないのか
    性器名称すら書かれないとは呆れる
    金でヴァギナを売っているバカ女が客を悪く言っているのだが、この小説の世界では野蛮な冒険者が有り触れているのではないのか
    目の前の男になめた口を聞いたらそれだけで首を折られ

2026年06月02日
  • ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 3

2000人殺しエルフとセックス

褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィと現代日本から異世界にやってきたコースケは夜はセックスする日々の中
    シルフィから彼の下半身が脱がされ四つん這いにされておそらくはペニスを後ろ向きにして彼に覆い被さるようにシルフィが自らのヴァギナに挿入させて激しく結合する女性上位の後背位を行った描写が第18話に有る
    この体位あまり見かけた事も無いがおそらくはとても良いのであろう

シルフィは人間の国との抗争で何千人も殺戮しているエルフや獣人の視点からすれば勇者の中の勇者でコースケは男めかけである
    ただエルフと獣人や他のモンスターの種族が本来なら統一国家を築けるとは思わないけどな
    エルフが彼女と彼らの中でも支配者な

#胸キュン #ダーク #憧れる

2026年06月01日
  • ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 2

エルフの殺戮将軍とのセックス

褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィエルは、劇中において自身の属する国の民衆を追撃する人間の軍勢5000人に少数で対抗し敵軍の半数を殲滅した事で恐れられる存在である
    シルフィは一人で2000人殺した結果、肌が褐色になってしまってダークエルフと呼ばれる事を蔑称だと考えているという
    一人でそんなに殺せる世界観なんだな戦国BASARAみたい

そんなシルフィは現代日本から異世界にやってきた単なる男コースケに処女を捧げ以降も彼とのセックスを楽しんでいる
    これ性別入れ替えると勇者が恋人を連れ歩いているのと同じなんだな
    シルフィはコースケに言われるがまま横たわった彼のペニスに腰を下ろしずちゅずちゅと激しく腰を

#胸キュン #怖い #憧れる

• ドッグスレッド 2

スヌーピーはアイスホッケー好き

北海道民(と言っても道内は地域差が激しく縄張り意識も強いので苫小牧周辺)には堪らん描写が多い
    しかし、狼之神の監督の時代錯誤ぶりにはストレスフルだし朗の妹の白川ハルナも腹立たしい女だな……
    個人的に、震災の描写は余計だと思った

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

• ご主人様とゆく異世界サバイバル! 1

挿絵は少な目で物足りない!

ヤッペン先生のイラストは可愛らしい、しかし口絵以外のイラストは少な目で
    何より褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィエルと現代日本から異世界に迷い込んだコースケの、シルフィが彼に激しく処女を捧げる破瓜セックスの場面の挿絵が無い!

2026年06月01日
  • ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 1

エルフと主従逆転SEXが最高

SASAYUKi先生はエロ漫画やエロイラストで大活躍していてしばらくエロ漫画を見かけないと思っていたら
    ずっとこのコミカライズを描いているのだな

今作の原作小説も読んだが、実はセックスの場面に挿絵が存在しない
    SASAYUKi先生が、コミカライズでは実に魅力的にセックスを描いてくれている!
    褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィエルに、所有物のように扱われている現代日本人のコースケ
    シルフィはエルフでありながらこの世界では劇場に駆られて堕落すると肌が褐色になってしまうのでダークエルフと呼ばれるのは蔑称だという
    シルフィは処女だと明言しており、コースケを何故か気に入り昼間とは打って変わって夜に二人き

#ドロドロ #ダーク #憧れる

2026年06月01日
  • 聖なる乙女と秘めごとを(3)

タダで読めるならいいんじゃない

3巻でタリアの処女膜の有るヴァギナを自らのペニスで貫通するイツキ
    イツキのパーカーのフードの形が全然変わらないが中に芯でも入ってんのか(単に手抜きなだけ)

基本情報

現代日本?から謎の別世界に『四つ花の女神』を名乗る謎の巨人女によって召喚されたイツキ
    女神に仕える聖女4人リリィ、ローズ、ルピナ、タリアとセックスしろと言われる
    相変わらず特に労働も対価も払わず美少女たちの処女を頂くのだった

イツキの口の悪さが鼻に付くんだよな
    黙ってセックスしろよ

何やってもイツキは生贄に捧げられたり魔物討伐に駆り出される事も無ければシスター達の不興を買って虐待される事も全く無いので人によっては安心してセ

#ほのぼの

2026年06月01日
  • トラック乗りの杏奈さん~ヤンママも男に乗ればただのメス!?【電子単行本】 1巻

乳首もヴァギナも真っ白い糞さ

ヴァギナが真っ白い!この単行本は中身もヴァギナが真っ白く修正されて全く見えないのだ!
    表紙に乳首すら描かれていない事で中身の予想が付いてしまった
    出版社のforcsは完全に腰が引けたのか?
    作者さんがSNSで、ヴァギナを描いてあるのにどの電子書籍でも白抜き修正で発売されてしまっている、出版社の決定だと表明しているし
    作者さんの他の出版社の漫画ではヴァギナが見え易い修正なので、この単行本の修正の酷さは出版社の決定であろう
    今後は単行本の売り上げが激減する可能性を踏まえての経営判断なのだろうか
    出版社よ、一冊分を試しで読ませているのは社内にも良心的な人間が居るのだろう? 現状が不満なのだろう?

2026年06月01日
  • 双星のアポクリファ(1)

セックスバイオレンスロマンス

セックスバイオレンスファンタジーを数多く描いておりエロ漫画家としても活躍する、女流作家あび先生(エロ漫画家としては『あびすぐる』先生)
    完全オリジナル連載も、最初からセックスとバイオレンスが溢れ出るファンタジーである
    ダークな純愛とも紹介されている漫画で、確かにロマンスも若干有る
    しかし主役の少年アルクと、アルクと相思相愛でありながら鬼畜生の如く殺戮を行う処女・リリィの交流の場面が少な目だとも感じる
    甘い気持ちよりも苦い気持ちが読後感に強く残る

リリィはアルクと恋人になりたい程の気持ちが有る幼馴染で、アルクもリリィが好きなのに彼女は自分を弟のようにしか思っていないだろうと誤解している
    そして

#泣ける #切ない #ダーク

2026年05月21日
  • 学園アイドルマスター GOLD RUSH 1

亜紗里先生をプロデュースします

沖乃ゆう先生の描くアイドルが可愛い、根緒亜紗里先生をプロデュースしたいです!
    先生がダメなら有村麻央さんをプロデュースします

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2026年05月20日
  • 異種族追放コンカフェ (1)

残念ながら

この漫画を連載中は応援していたが呆気なく終わったので改めて感想を言うと
    「こんないけ好かない怪物どもが嫌々接客業してる店とっとと潰れろ」としか感じなかった
    連載中は「こんな連中でも頑張ってるのかも知れない」と見積もっていたが全然頑張ってない
    暴力的なだけでなく、頑張っている他の店の人間のメイドさんに対して暴力的に至るのでもはや有害ですら有る
    コンセプトカフェじゃなくて流刑囚だとそもそも自分たちで言っているし、この漫画のコンセプトが失敗だったな
    佐々木マサヒト先生は好きなので次の漫画は迷走しないといいな

#シュール #怖い #じれったい

2026年05月20日
  • ハッピーホスピタルへようこそ 白衣の天使たちのエッチな願望、かなえちゃいます(分冊版) 【第4話】

クソ寒い看護婦や女医が増える

髪の毛に白髪が有り眼帯までしているのはブラックジャックに登場するキリコのパロディなのか?
    その外にもセックスの事を「悪い事」と称する痛い看護婦などクソ寒いキャラクターばかり出て来て
    しかもセックス一切無しの捨て回

#シュール #じれったい

2026年05月13日
  • ハッピーホスピタルへようこそ 白衣の天使たちのエッチな願望、かなえちゃいます(分冊版) 【第3話】

いちいち拙い漫画だ

やはりホモ漫画を描いている人だけあって女と男のセックスが好きではないのかという漫画
    絵が稚拙だし、そもそもヴァギナが真っ白く修正されているのでとても抜けない
    女が、怪我をしていて何の反撃もできない男の性欲を解消してやるという体でやっとセックスを持ち掛けてくるに至るは何様なのだと感じさせる
    この漫画、車で当てられて骨折までした竿役がその犯人に入院先まで付け狙われるという胸糞悪い展開まで備えてあり
    どこがハッピーなのだと感じる

#ドロドロ #ダーク #じれったい

• 新妻と人外 ~大神家の牝妻たち~(分冊版) 【第2話】

絵は可愛いがやはり寝取られ

あ~こ先生の絵は可愛いのだけど触手の怪物と化した血族が竿役で
    しかも寝取られ物であるのだな
    新妻である天音の夫の須央には子供の頃から親しくしていた媛菜という幼馴染のような友人が居た
    媛菜は別の男と恋愛結婚していて須央の事を諦め彼の交際相手に天音を紹介したという程の仲だが
    今も夫よりも須央に懸想しているのか、須央の部屋に忍び込み一緒に寝ようとすると媛菜の身体を触手がまさぐり始め彼女のヴァギナにペニスのように挿入される
    これが須央の血族の正体なのだろう

あ~こ先生の漫画って触手の怪物が女に幻影を見せながら強姦するという内容が多いんだな
    寝取られなので媛菜の夫がただただ可哀想になる

#泣ける #ドロドロ #じれったい

• オタサーのエルフ姫 1

大学のオタクサークルにエルフ

日本の大学に留学してきたエルフの姫君がオタクのためのサークルに所属すると
    そのサークルの一人の男子学生と恋に落ちてセックスする素晴らしい内容
    サークルの他の男子学生たちの顔も設定してあるのだが男が鬱陶しいような絵柄や構成ではなく安心して楽しめる
    1冊目は2019年の発行でそれが6年後に電子書籍で読めるようになって現在5冊目まで出ているのでそちらもいずれ電子に加わるだろう

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2026年05月12日
  • 死星(シスター)マリア 1

表紙を飾る主役は経産婦

主役のマリアは経産婦でしかも回想で輪姦されている以降は別にエロくない漫画である
    何歳なのかも定かではなく普通の主婦なのに、亀背のアシュラムという謎の男に鍛えられて強くなったという展開で
    読者層は誰を想定していたのだろう
    とりあえずテロリストを非道で利益しか考えていない外道としか描かない姿勢が素晴らしいとしか言えない
    テロリスト殺害を掲げるマリアの属する組織に完全に同調できる
    叶精作先生の描くコーカソイドいわゆる白人種の絵は絶品だと今も感じる
    絵に相応しい程の面白いシナリオではない事も少なくないが

同じ漫画を微妙に仕様を変えて再版する場合、電子書籍だと差異が気になる所である
    本書の方が初版とい

#切ない #スカッとする #憧れる

2026年05月09日
  • 上納される、アナ(分冊版) 【第1話】

アナとは女性器ヴァギナの事

ヴァギナを男に使わせているアナウンサーを上納されるアナウンサーと蔑んでいるのみならず
    女に在る穴つまりヴァギナの意味も込められているのだから酷い
    震災の事を忘れさせないという頓珍漢な私憤で報道部に入ったバカ女が主役なので、下水道に棲息している便所コオロギ(カマドウマの事)を眺めるつもりになる
    自然災害が起こった前よりも土地を栄えさせようという健全さが無いんだわ
    主役の周囲の先輩アナウンサーが全員バカ女なのも取材などをしていないから描けるのだ
    何もかも妄想のみで描かれている愚作
    すぐに打ち切られたので勿論セックスも描かれていない、セックス描写って下手な作者にはまともに描けないからな

2026年05月09日
  • お父さんが早く死にますように。【単行本版】1

1巻はパパと娘の処女喪失SEX

「私が処女ではなくなったのは」12歳と主役の女子高校生が述懐する通り娘と父のセックスが楽しめる
    12歳の女児が実の父親によって処女膜の有るヴァギナにポコチンを挿入されて破瓜をされる場面が描かれている
    二人とも黒い影として描かれてベッドの上に居る娘の上に父がのしかかかっている
    表情はどちらも猛々しいんだよな、父はもっと愛情溢れる目をしていただろうし娘も困惑しながらも受け入れてくれていただろうに

1話目から、主役の少女のパンティを脱いだ鼠蹊部をパパが優しく手で撫でる場面で締め括られている
    2話目冒頭では主役が7歳の女児であった時点からパパは彼女の身体を狙っていると描写されており
    7歳の時点で父が

#胸キュン #感動する #憧れる

2026年05月08日
  • お父さんが早く死にますように。8

妹が発狂し父を殺害

妹が実父の人工呼吸器を外して殺した、って不可能だから
    病院の責任問題になるんだから安全装置が付いてるし常に監視対象になるんだよ
    結末ありきで過程が非現実的に感じる
    妹は罪の意識も抱かぬまま連載終了まで続くんだから味をしめて同様の殺人を繰り返すのだろう

2026年05月08日
  • お父さんが早く死にますように。10

妹は父を殺害した事を喜ぶ

妹に限った話でも無いけどパパは妹ともセックスして欲しかったな

父の遺産は莫大な物だろうが負債も有りそう、なんだけど作者は何も考えてないんだろうな
    姉妹の母の元に遺産が行かない事を望む

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。9

娘は父の子を孕んだ

娘はパパに膣内射精され続けているので妊娠している
    そういう描写なのが分かった
    この漫画ドラマ化やアニメ化狙ってたんだろうな

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。7

その薄手のバッグに収まる筈ない

主役の持っている薄手の小型のバッグにケースにも入れてない包丁が収まったままなのが苦笑
    いや鞄の生地突き破るだろ
    本当この手の漫画って妄想のみで描かれていて整合性とか実現性を度外視するな

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。6

そもそも母はどこ行った

母は姉妹二人と父親を見捨てて蒸発していったがどこ行った?
    売春婦としてヴァギナを男に金に売っているのか

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。5

ベッドでSEXしつつ語らう父娘

日付が変わる時刻までベッドの上でヴァギナにパパのポコチンを受け入れながら語らう娘
    父は娘に正常位で挿入しながら彼女の髪を撫で未成熟な乳房と乳首にむしゃぶり付く
    こんな時間がずっと続けば良かったのに

#胸キュン

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。4

パパは娘の男友達に嫉妬

作者はバンドのライブの表現力に乏しいが描いている内に上手くなったのかな?
    パパは娘が男友達の元に遊びに行ったので折檻を始めている

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。3

パパは目指すぞ姉妹丼

主役の女子高校生は父親と12歳からセックスをしている
    そして主役の妹はランドセルを背負っている小学生でありパパは妹ともセックスしたがっている
    残念ながら姉妹丼は描かれる事が無い……

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。2

12歳で父と娘でセックス

寝取られエロ同人だったら娘が12歳で処女を父親に捧げてからずっとセックスし続けるのに
    あまりにも下らない展開をしているので単行本1巻分までしか二人のセックスが無い

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。1

パパを殺したのは表紙の娘の妹

先まで読んで期待外れも良い所なので最初に書いておく
    1話目で表紙に書かれている娘は父に12歳の頃に処女を捧げ以来
    父親とセックスし続けているが父を殺して関係性が終わっている
    下らない

• ガチハメSEX指導【棒消し修正版】 1

膣内射精されると運動の成績上昇

しゅにち先生のエロ同人シリーズ、女子高校生たちが竿役のコーチに膣内射精されると何故か競技会で成績が上昇するという展開
    竿役の顔はまともに描かれないようにしてあるので男に意識を取られる事も無くヴァギナの奥までペニスを抽挿されて毎回膣内射精されている描写を楽しめる
    最初から何の躊躇いも無く避妊具なんて無粋な物を用いていないのもとても良い
    女子高校生たちが処女喪失する描写が有ったらもっと好きだ

#ハッピー #カッコいい #スカッとする