AVない榎木あづささんのレビュー一覧
レビュアー
つむぎヒミコが襲われそうになったヨパシは妹のイトが悪魔によって病になったと恐れている
ヒミコがこれまで学んできた知識によって
イトが食べたのはシイタケではない菌類だと同定する -
美味そう
早川光という人は謎の人だ
今までも何作品か原作にクレジットされている漫画を読んでいて
こちらの作品が現在の最新作という事らしい
それらからすると食べ物の漫画の原作者、という事になる
ではライターが本業なのか?と思ったら
元々は映画監督をやっていて、それから寿司の店などを中心に美味い料理店を紹介する執筆活動を始めたという事になるようだ
一食の料金がそれなりにする(1万円では足りない店)についてばかり通っているという事でもないから
現代に合わせてか、満足できる銘酒とそれに合う1000円の肴を紹介する漫画の原作も書けるのだろう -
先生じっくり続き描いて
弐瓶勉の漫画をBLAME!と他にも読んできていて
新作の存在を電子書籍で知ったので読んでみている
弐瓶勉先生の漫画は大事な事はコマの中に描いてあるという信頼をおいてもいるので
なるべく細かく読み込んでいきたい
それはそれとして、今作タワーダンジョンを読み続けたいかは断言しかねる
1巻を読み終えて、こりゃいいわって感じないのである
主役のユーヴァは王国といわれる土地に祖父母と妹と共に細々と暮らしている、両親が不在なので何らかの話が有り得るだろうが
盾と兜は祖父の使っていた物なんだな
ユーヴァと妹(名前はフナパと後に明らかになる)は屋根の上に昇って日課をこなすほど身軽でまたユーヴァは特に常人 -
膣内(なか)
吉田真魚さんに口内射精し縛られて騎乗位で腰を上下に振られてからも
二人で寝る前のベッドの上で九十九は改めて
「好きです! 吉田さんのこと恋人として大切にします!」
と告白したのだが
吉田さんに「私にとって九十九は友達だから」
と期待した返答とは違う答えを言われ
明朝からの大学の受講中も彼の困惑は深まっていく
午後になり吉田さんと九十九は大学図書館にて本を選びながら過ごす
分冊版4からの展開はこの漫画の凄まじさを現わしている
図書館で本についての話をしていると急に大学図書館のトイレに
吉田さんの方から九十九を連れ込み、コンドームを取り出して便座の上でセックスし始めるのだ
瞳にハートマークを浮か -
膣内(なか)
大学から一緒に九十九の部屋に帰宅してきた吉田さんは
自分は好きなVチューバー配信を観ながら九十九から愛撫を受け続けている
配信が終わりいよいよセックスを求めようと九十九がその気になると
改めてシャワーを浴びて準備をしにいく吉田さん
彼女は別にやりたくないのではなく
いざ始まるとまだシャワーを浴びていない九十九の男性器を口内に頬張り舌を動かし射精まで至らせると
手慣れたように精液を飲み干すほど吉田さんは熱心だ
「あーあ…我慢してって言ったのに これはお仕置き必要ね」
瞳の中にはハートマークが浮かぶほどセックスに夢中で
パンティの股の部分はヴァギナから分泌された体液が九十九に触られる前だという -
膣内(なか)
冒頭、ヒロインの吉田真魚さんと主役の九十九が愛し合っている場面から始まるという
衝撃的な本作
そして1話の冒頭は通過点でありどんどん激しく愛し合うようになっていく
これから始まるのは二人の激しいセックス混じりの日常生活である
夫婦じゃないんだからコンドーム無しで挿入もするのは結婚するつもりでないならどうかと思う
この漫画、たぶん二人は結婚するのであろう
九十九と吉田さんは同じ大学の同級生
入学して1年半、二人で週の半分は一緒に帰宅し同じ部屋でセックスする間柄
1話目で吉田さんから抱擁とキスが交わされるように最初から好き好きな状態
吉田さんはセックスの事を『えっち』と言っている
えっちの間は恥 -
たまたま新しい方の話を読んでみてどういう事なのだろうと
開始時の展開も気になって読んでみた
自分が感じたのは
・作画がこなれていて読み易い
桐ヶ谷紗都子という女性が主役にあたるようで、彼女の視点で進む物語
なのでこの人に好感を抱けるかという事では自分は好ましく感じる
劇中では紗都子に対して、男性と女性で相当に対応が異なっているので読み手の性別によって受け取り方が変わりそうに思う
男性の登場人物は彼女に対して手助けしている人が多い
紗都子と美和子が腹違いでありながら姉妹なのだからそこまで衝突しなくてもいいのにと感じるもこの不和は後々まで続いている
・この巻に関しては劇中では後藤進平が名前も無 -
途中まで読んで、その時はそれなりに受け付けて楽しんでいた
それからしばらく経って今になって
1巻を最後まで読んだら
このワタシの中で「もうこういうのはいいかな」という気持ちが強くなっている -
かろちー先生に限った話ではないが
エロ漫画でならした上手い絵描きが
一般漫画としてはエロい部類の連載をしているのは惜しく感じる
だから終わったんだろう
表示されていない作品があります