ブロンズ
レビュアー
  • 聖女が来るから「君を愛することはない」と言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳だったので全力で愛します!! 1巻

聖女の実の両親が惨殺される胸糞

1話では「また私たちはお飾りの夫婦だとか訳分からん女向け作品かよ」と鼻で笑ったが
    2話以降では更なる胸糞が待ち受けていた、全然ほのぼのしてない
    この作品、現代日本から拉致してきた女が聖女だと扱われる
    そしてこの作品の5歳児は、虐待されている両親よりも義理の親の方が良いと義理の親の喜ぶ事を言わされているんだな
    原作者は虐待する両親よりも引き取られた方がいいと単純にお考えであらせられるご様子
    自分にはこの5歳児は、その5歳児を引き取った義理の女の体のいいオモチャのように感じられる
    オモチャでなければペットだ

漫画版では原作小説での胸糞悪い聖女の実の両親が魔物によって用済みだと惨殺される描写は省い

#怖い #ドロドロ #ダーク

2026年06月25日
  • 聖女が来るから君を愛することはないと言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳?なぜか陛下の態度も変わってません?【電子版限定書き下ろしSS付】

虐待や親殺し描写が有り低俗

全然ほのぼのしていない、聖女の実の両親が魔物に惨殺されている
    聖女が虐待されている経験者ばかりなんだが
    これは作者が虐待している連中は死ねばいいと思っているのだろうと感じたし
    単に「聖女の両親どうなった?」と言われるのが面倒だから殺して退場させたのでもあろう

あとがきを読んでも、聖女が日本から召喚されたら実の両親が悲しむだろうというので
    わざわざ聖女を虐待されている設定にして
    虐待している両親が魔物によって召喚されて聖女の前に送り込ませると
    聖女にわざわざ実の両親の前で「実の両親よりも義理の親である国王たちが親の方がいい」と明言させているのも意地が悪い
    5歳の子供を幼くし過ぎた、5歳児って普

#怖い #ドロドロ #じれったい

2026年06月25日
  • JICA Magazine 2026年6月号:#国際協力 ~人から人へ 広がる日本の協力編~

ハラルなんて必要なのか疑わしい

こいつらJICAが国家予算から幾ら出させているか昨年の公式発表で技術協力1484億円とある
    2026年4月号では、その莫大な金額を国庫から出させてなお足りないと言い募っている
    率直に言えば面の皮の厚い連中だ

日本の学校に子供を通わせたい、って外国人は帰ってくれ自国の学校で何とかしてくれ
    ただでさえ教育の現場は疲弊する程に煩雑なんだし
    何で日本国民でないのに我が国が教育費を出さないといけない

ハラルというのは実際に存在するのかどうか果たしてムスリムに質問した事が有るのだろうか
    日本人しかハラルについて言及していないのだ

#怖い #ドロドロ #じれったい

2026年06月25日
  • 屋根の下のアルテミス(1)

理系の天才を表現するの難しいよ

高校生の間に胸も尻も大きくなった女子高校生が制服なのが堪らない、何等かの理系の教科で高校生離れした学力と知力を発揮した小鉢小春という留年してしまった娘に
    彼女に憧れていた大学生が文系の教科を教え直すという話

小春は「科学者になりたいです」と言う、科学者くらいなら誰でもなれるよ
    何の学問を専攻したいのかとか学者でどうやって食うかがハッキリしていない
    理系の学問はしっかり描写するのは理解していないと無理だから劇中ではぼやかしてあるけど
    ラブコメディとして面白いは面白い
    それはそうとして女から男への暴力は看過してるのは腹立つな

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2026年06月22日
  • 漫画DANDAN vol1

謎の新創刊フルカラー漫画誌

湖川友謙が宇宙の騎士テッカマンを漫画化しているのでついに買って読んだ
    大物アニメーターの湖川友謙さんが本当にテッカマンを描いている!湖川さんは漫画を描いた事自体は以前にも有るようで
    テッカマンのアニメの1話を台詞も構図も忠実に絵にしている
    デジタルも用いていないであろう筆致とカラーリングが堪らない

アンドロー梅田が急に登場して誰だよこの怪しいのはと感じさせるのも
    天地局長が唐突に開発していたぺガスを紹介してきて、それを得た城二が躊躇いもせず
    ぺガステックセッターを行うと、彼の体に嫌な「バリバリ」という音と共に茨線が巻き付いてテッカマンに変身するのも
    アニメそのままだ
    この後の号も買ってあるが

#ドキドキハラハラ #カッコいい #憧れる

2026年06月21日
  • スペースオーク 1 蛮族の戦士は夜明けの天を翔け女王を狙う

主役は緑のロゴの下の緑色の猪

日野久留馬氏はカクヨムで書いていたのを初めて出版するのが今作でありスペースオペラと大別されるジャンルである
    遺伝的改造された人類の末裔たちが主役である、スペースオペラ好きなら頭に思い浮かぶ名前も有る設定で
    主役のトーン=テキン氏族(氏族名であって種族名ではない)は肉体が抜きん出て頑強な種族にあって一人際立った知力を持っていながら自ら宇宙空間戦闘機を駆る兵士である
    個人名はカーツで、闇の奥のクルツから引用したのではないだろうな
    カーツは氏族の女王や姫を褒美に得る事を夢見ながら戦場と化した宇宙を駆け巡る
    宇宙空間でのドッグファイト等を楽しめる
    イラストはブッチャーU氏が担当しておりメカニクスもおそ

#ハッピー #深い #共感する

2026年06月21日
  • 深く美しきアジア(1)

鄭問は既に亡い事が惜しい

鄭問は台湾の漫画家で残念ながら既に亡い
    単行本全巻を入手して読めたので評価する事が出来る、この『深く美しきアジア』は失敗作だ
    劇中にて描かれたのは人体破壊や人体改造それに死ばかり
    妖怪しか登場しなくなってグロテスクな絵が広がっていく

主役の百兵衛は、最終的にはまるでブロブのように不定形の身体になってしまうのだが、それでも百兵衛は変わらなかった
    百兵衛は不幸だ不幸だと言いながらその実は初回から完成し切っていた正義の味方で
    正義のまま揺るがないので敵の理想王は彼を堕落させようとするが全く及んでいない
    敵が弱い、魅力に乏しいのがこの漫画の失敗の所以だった
    百兵衛が正義の味方のまま不定形の身体になっ

#切ない #怖い #ダーク

2026年06月18日
  • セキガハラ 1

長谷川哲也が伝奇漫画に立ち戻る

長谷川哲也氏がコミック乱ツインズ武将列伝で2012年から連載していた伝奇時代劇画
    長谷川氏は漫画家としての初期から伝奇時代劇を描いており今作の頃にも様々な作品を描いていた
    主役は石田三成で、挿弾子を用いて連発できる火縄銃を用いている事や初回の見開きから山田風太郎の小説を石川賢が漫画化した時の作風を思わせる内容
    この漫画では『思力』という物を『天魔』とされる人物たちが扱い異能を発揮する
    1巻分で豊臣秀吉と前田利家が没しており前田利家が巨人になって雑兵を薙ぎ払い徳川家康は対抗して三河の家臣全員を集結させて巨人として対決するので
    もっと槍の又左の活躍を見たかった
    今後の巻は続々と天魔たちが激突してい

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2026年06月18日
  • 初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて2

クリトリスでオナニーする紬

ヴァギナから愛液を大量に分泌する処女の紬は同僚の初音を部屋に招き入れ初めてのセックスの前に入浴していると
    彼が浴室に入ってきて愛撫を始められる
    初音はセックス慣れしている様子で、紬の膣に試しに指を挿入し処女膜が在る事に気付き紬は初めてだと打ち明ける
    紬は「処女なのにヴァギナから愛液をしとどに垂らしている事」を彼が引くのではないかと一瞬危惧するが
    女が生娘であると知らされて喜ばない男は少ない
    「キツキツまんこ」「クリオナ」等、紬のヴァギナやクリトリスがどの程度弄られているかまでも見透かされ彼の指でアクメする紬
    処女であるのに「イッ~」と危うくイくと大声で喘ぎかける

初音は彼女が達した事で満足し

2026年06月15日
  • 初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて1

ヴァギナがぐしょぐしょの処女

パンティの股布がぐしょぐしょになる程にヴァギナから愛液を分泌する体質の紬という主役の女性は
    今は同僚の意中の男・初音の話す声を夜は振り返ってのオナニーを日課にして生活している
    男からしたら堪らなくなるね、そういう女性
    しかも二人きりで食事している時に、初音から男いないの?言われて、それまで恋人なんて出来た事も無いのに今いないだけみたいに見栄を張っているのも実に魅力的だ
    それでいて初音の声を振り返りながら激しくヴァギナを弄るオナニーに溺れているんだから
    紬はオナニーする時は利き手じゃない手で弄るんだな
    クリトリスつまんだりしないなら可能なんだろうか

2026年06月15日
  • 親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版) 【第1話】

女の真横で座りオナニーするか!

主役の女性は処女だし幼馴染の男と良い仲になっていずれセックスする仲になる、という漫画なのは良いんだけど
    初回は幼馴染の男が主役の女性の真横で座ったまま自分のポコチンを両手でしごいている不自然な描写が初回の結末である
    女向けエロ漫画では男が自分のポコチンしごいてオナニーしている場面の描写が頻繁に描かれるので女は男のオナニーが見たくて仕方がないのだなと分かる

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2026年06月15日
  • 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になったので、のんびりハーレム生活を楽しみます(ブレイブ文庫)1

高苗京鈴先生の挿絵が素晴らしい

表紙口絵挿絵の高苗京鈴先生は『ご愁傷さま二ノ宮くん』のイラストの人だ、エロいゲーム等でよく見かけていたお人で
    今作品では更に魅力的になっている、可愛らしい皇女や侍女の乳輪や乳頭の描き方が堪らんわ
    女の子ごとに乳輪や乳首の大きさや形が描き分けられている
    母娘丼、姉妹丼を楽しめるのも良い
    良いのだが、ハーレムじゃなくて単なる種牡馬じゃないかとも思う

個人的にはセックスする場合は女性器をクンニリングスしたりヴァギナを観察したり女にアヌスを舐められたりする描写なども有る方が嬉しいので増やして欲しい

オルレアンという名前が付いているのは、地球上のオルレアン公に連なる家系の誰かが召喚されて劇中の世界で

2026年06月15日
  • クールな女神様と一緒に住んだら、甘やかしすぎてポンコツにしてしまった件について 1巻

健全なラブコメディで良かった

丸美甘先生の作画なので、軽井広先生の他の原作とは違って健全なラブコメディなのだろうと安心して読んでいると
    途中で玲衣が悪党集団によって犯されそうになっていてハラハラした
    そこ以外は読み易かったです

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

• 伝説の俺(ブレイブ文庫)1

トコビ先生の豊満美女がSEXす

トコビ先生の美女の垂れ下がった乳房や弛んだ臀部や大きな乳輪や勃起した乳頭の挿絵が読めて堪らないシリーズだ
    文章では『無駄な肉の一切ないほっそりとした体つき』『今にも折れてしまいそうなほどに細かった』と有るがそこはどうでもよく
    どう見ても、食べる事が大好きであまり運動していない美女の裸体が描かれている
    また、その美女の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜をする前にクンニリングスしているのも良い
    男性向けエロはチンポコに女性が奉仕する場面が多く、何故かオマンコを余り愛でないのだが今作は愛でている
    『下着の中へと指を侵入させ、そっと陰毛を掻き分ける。指先にくちゅっと湿った感触。そのまま秘裂に指

2026年06月11日
  • 落ちこぼれ魔剣士の調教無双~クラスメイトの貴族令嬢たちを堕として、学院最強の英雄へと成り上がる~(ブレイブ文庫)1

はしたないおまんこがご主人さま

あびすぐる先生が挿絵を描いているので処女喪失セックスが満載の期待通りの内容である
    主役が入学した学校は、貴族の子弟が入学しているのに決闘で負けたら負かした貴族の令嬢を強姦していいという魔窟である
    登場する男は女を強姦し輪姦し膣内射精して孕ませる事ばかり望んでいるケダモノばかりで笑える
    主役ももちろんいざという時は女を隷属させる能力を使って性奴隷にしたり、能力を使わずにヴァギナにペニスを挿入して性奴隷にしたりしているし
    主役は家に養子入りして姉となった女性を、敵対勢力によって「弟が姉を強姦し孕ませろ」と強要して実際に当時12歳の弟が当時18歳の姉の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜とし妊

2026年06月11日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)1

悪魔と天使が居る世界

マサイ先生の小説の中で女性が拉致監禁され強姦され洗脳されるし殺人も有り得る作品
    小説では強姦と殺人が組み合わさった作品はいくらでも有ったのは事実だ
    男子高校生が悪魔から授かった能力を用いて同級生たちを強姦し隷属させる物語
    1巻よりずっと後の巻からは彼の魔の手は学校の外にも伸びていく

率直な感想としては「悪魔の掌の内で操られているだけだな」「悪魔も天使も居るのだからいつかは悪魔は天使に退治されるという事なのだろう」という事である

ぺい先生のイラストは可愛らしくセックスの場面の挿絵も5枚有る
    その中では女性刑事が男子高校生の従える悪魔に拉致監禁されて全身をチェーンソーで手足を切断されてすぐに接

#ハッピー #切ない #憧れる

2026年06月10日
  • ハイスクールハックアンドスラッシュ(ブレイブ文庫)1

自分には無理でした

漫画版の作画が綺麗な事と、中学卒業後に入学した少年少女がすぐさまセックスしすぐに殺される凄惨さが気になり原作小説も参照している
    漫画版では意図的に説明を省いている事が有ったのだなと分かった
    ヒロインが既に何人もの男によってヴァギナにペニスを挿入されて膣内射精されている事、
    登場する女性の大部分が同様に男を何度も膣内に受け入れているという展開が無理でした
    高等専門学校ではなく、迷宮とそこに少女と少年が集められて魂魄を捧げる事が目的の施設という事なのだろうが
    入学前の子供に「入学すれば死ぬ事になるしそうでなくても男はケダモノ同然の暴力的な環境で争い女は男に強姦される」と告げる事すらに送り込む教師ど

#切ない #怖い #ダーク

2026年06月08日
  • 今日から使える異世界恋愛マニュアル【電子単行本版】(1)

健全ロマンスファンタジー(本当

健全な異世界ロマンスファンタジー、性行為も殺人も無くて読み易いぞ!
    主役が七人の少女を順番に恋に落としていくというパターンで
    最初に恋に落とす少女マリオンは騎士を志望しており彼女を嫁にしようとする同じく騎士志望の腕自慢を主役のハルチカが苦闘の末に一刀浴びせて昏倒させているのも良かった
    後の展開で、その騎士志望の腕自慢が意外な形で絡むようなのも吉

作画の黒須氏も回を重ねる毎に筆致が魅力的になっていっている
    マサイ氏の原作作品でアニメ化とか出来そうなの貴重だ

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2026年06月08日
  • 異世界ハーレムループ~繰り返される1日から脱出する為に抱きまくります~(1)

タイトル通りセックスしまくるぞ

絵は美男美女、のみならず悪人も一般人も居て良い顔で描かれている
    そしてこの漫画はページを繰りたくなるようにさせる力が強い 次のページで何が起きているか不意を突いてくるのが上手い
    単行本1巻分(5話分)読み終えて、この先も追いたくなった
    連載では11話まで描かれておりその時点で主役のレオが処女を頂き娶る事になった騎士イリア、レオを神と崇める修道女のシミシャがハーレムに加わっている

2話目つまり次回で彼女たちとは別の女たち何十人とレオがセックスしている
    だからバカな連中は2話目まで読んでみれば良かったのに

作者のマサイ氏の原作小説が存在している様子では無いが、マサイ氏は元々『セックス&

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2026年06月06日
  • 愛され初イキ、快楽責め。一途な白衣に堕とされる1

同じ顔に同じ話

この作家さんは、どうも竿役がみんな同じ顔にしか描けないようで
    髪型も相まって頭大きい男性に見える

うだうだ意味分からん理由付けて処女のヒロインを経験豊富な頭大きい男性が破瓜をするというパターンばかり連載しているご様子
    この漫画は第4回までセックス無しなので読者が付く前に離れます

2026年06月05日
  • エンペラーズ 三国志 第一話 信義③

行くと決まった

張飛が劉備に対し「本気か?」と質問を続ける事に業を煮やしたか
    劉備はついに「口に気をつけろ 私は行くと言っているのだ 二言はない」と睨め付ける(「ねめつける」と読む)

馬の群れを持ち主に返却せずに全て売り払ってしまおうと言い出した男たちが劉備のその発言を聞いて面白いなとまるで冗談を聞いたかのように嘲笑うが
    張飛は「おまえらは去れ!」と叱り付けるように叫ぶ
    張飛と劉備のやり取りの傍に居た関羽も加わり馬の群れを持ち主に送り届けに行くと意を決している

更に張飛の怒号が飛んで反対する者も押し黙ると
    劉備は馬の鞍から降りて関羽と張飛に礼を言い「姓は劉 名は備 字は玄徳と言う」と自己紹介する
    間髪入れ

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

• エンペラーズ 三国志 第一話 信義②

劉備、関羽、張飛

赤名修先生が描く劉備に続き関羽と張飛も登場する
    張飛は物凄い剛腕で賊の服を掴んだだけで持ち上げて放り投げて馬を倒す程なのだが
    関羽は更に物凄く、賊が突く槍の柄を手で掴むと柄の反対にまだ賊がしがみ付いているのにその体重も物ともせず
    奪い取った槍の穂先を一振りしただけで三人以上の賊の胴体や頭蓋骨を、まるで西瓜を切るかのように両断している
    関羽が槍の穂先を横薙ぎに奮って両断された賊の頭蓋骨は口から入って上顎骨から頭頂部までを切り裂かれている様子がしっかりと活写されていて大迫力だ
    赤名修先生の劇画は人体破壊描写が迫力有って面白い

劉備は大勢の馬を集団ごと賊に奪い去られた持ち主に馬の群れを取り返す事を

#カッコいい #アガる #憧れる

• エンペラーズ 三国志 第一話 信義①

赤名修と北方謙三の三国志

赤名修先生の絵や演出が大好きである
    赤名修先生が北方謙三先生のハードボイルドが大好きで三国志の漫画化の話が来たのが賊軍土方歳三の連載中だったので連載が完結するまで待って貰って
    始めたのが今作エンペラーズという

原作小説からは台詞すらもなるべく改変せず描画するという作劇で描いているという事で
    実際その通りに劉備が初めて人を率いて中原(「ちゅうげん」と読む)を駆ける場面から始まる

劉備に率いられた人数は20人に満たない程であるも皆が馬を操れている
    馬具も有り剣や矛も備えていて劉備たちは群れで野原を駆ける馬たちの後ろから馬たちを追い立てる賊を挟撃し賊の多くを殺し反撃も受けずに馬の群れを確保する事

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

• ブラザーズ 第2話 ヤクザの掛け合い 待ったなし①

覇王色の覇気が使えたらいい

主役のヤクザは一人でお好み焼き屋で豚玉とビールをやっている
    お好み焼き屋でアルバイトしている少女が、ヤクザと同じ暴力団に所属する人物の娘であるからである

主役のヤクザは彼女の父と折り合いが最悪である様子も
    それとは無関係に彼女を気遣うのだった
    お好み焼き屋に、主役のヤクザの弟分が連絡しに入って来る
    前回までに撃って刺した悪党集団の男の件である
    主役のヤクザは覇王色の覇気が使えたら敵が大勢居ても平気なんだがといった事を言っている
    覇王色の覇気って何だろ

主役のヤクザが所属する暴力団の組長は二代目であり、主役のヤクザが心酔していた組長が指名して二代目襲名しているが
    主役のヤクザも彼の弟分も二代

#笑える #ほのぼの #共感する

• ブラザーズ 第1話 天空のヒットマンブラザーズ②

住宅街でリボルバー発砲

主役のヤクザたちは軽快に談笑しながら乗用車を突っ込ませるのは、コンビニエンスストア前で屯するヤクザですらない悪党集団
    自分たちの車を悪党集団の車に激突させると、速やかに宣戦布告した主役のヤクザたちはヤクザでない悪党どもをまずはヌンチャクで殴打する
    集団の頭目が二人に向かってスパイダルコらしきフォールディングナイフを抜刀して歩いてくるが
    主役のヤクザがS&Wの38口径らしきリボルバーを抜いて警告もせずにナイフを抜刀した集団の頭目の太腿に発砲する
    車用道路に面したコンビニエンスストアで周辺には住宅街が広がっている場所なのに発砲するんだからド外道だコイツ
    太腿を撃ち抜かれて苦痛に悶える集団の

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

• ブラザーズ 第1話 天空のヒットマンブラザーズ①

覇気を修得している

角川春樹と言えば刀を振り回し違法薬物を摂取している文人である
    彼が漫画レーベルを設立したそうで専ら小説の漫画化をやっていくらしい
    第一弾連載が今作
    描いている人を知らず中身を読んでいたらもりやまつる氏の弟子筋かと思った

原作小説では主役がいきなり服役中である、出所するまで刑務所内でのヤクザどもの荒れぶりを描写している
    漫画版はいきなりアレンジして主役がさっそく小競り合いに乗り込んでいる
    覇気を修得したいそうだが覇気って何の事だろう
    小競り合いに行くのに、主役とその弟分は談笑している

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #アガる

2026年06月04日
  • 世話焼き淫魔に満たされたい~とろけるセックス三食付き~ (1)【TL版】

TL版の存在する意味は

TL版はヴァギナやクリトリスへの修正がR版とどう異なっているか自分には分からない
    性器が修正されている漫画は全て一般漫画なんだよ

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

• [ハレム]妖怪王きゅん学園 第1話

牛乳麦ご飯先生描く男女のSEX

ヒロインの一人が2ページ目からセックスしている!
    これは(恋愛よりも先にセックスという)話が早いぞ
    描いているのは、瀬乃麦という筆名の牛乳麦ご飯先生だ!先生が少し前にAV(アダルトビデオ)観てるってつぶやいていたのもセックスの勉強するためだと判った

タイトルに有る通り妖怪が大勢通う(人数は13人+)高校に入学する事になった地母神小碓(「ちもがみ おうす」と読む)
    彼は人間でありながら五千年に一人の精の持ち主だという つまり日本史上生まれたのは数人目くらいなんだな
    こういう設定だと「言っても実際にセックスはしないんだろ?」と訝しむ間も無く始まって2ページ目で扉絵を飾っているヒロインの一人とセッ

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2026年06月03日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC 3

こういうのチンポ騎士っていうん

いや酷いな「男であるだけで望んだ職業に付けないのは古い概念で権利を損ねている」だと
    書いている作家が女な筈も無いし、同性である男を蔑んで女からの歓心を買うチンポ騎士ってタイプか

#シュール #怖い #じれったい

2026年06月03日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC 2

顔芸が有るのもサムい

売春婦とのセックスを楽しんでいるのならセックスとして描写しろ
    竿役の男の顔芸が描かれるのもサムい
    こんなのよく連載が続いたな?

2026年06月02日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC 1

エロく無いスベッてる

原作小説は売春婦とセックスする場面で性器などについて一切触れない上にセックスの挿絵が無くて無価値
    漫画版はセックスの場面を妙な戦闘描写に置換する表現にしていてこれまた無価値
    セックスを描きたくないのにセックスを主題にする作品はどういう読者を想定しているのだろう
    売春婦は男性客を何故かバカにしている前提なようだが、こういう作品世界は凶暴な冒険者が客で来た時に、売春婦は殺される可能性を考慮しないのだろうか
    昔の映画では売春婦が客をバカにしたつもりでないのに嘲ったように受け取られただけで殺される、という場面がしばしば見られた
    この作品は昔の映画にもずっと劣るな

#シュール #じれったい

2026年06月02日
  • せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい 1

コメディというか風俗レポート

持論として「エロスとコメディは合わない」少なくとも自分は受け付けないというのが有る
    この小説、男性誌で書かれる事の有る売春婦と自由恋愛の結果セックス出来る店でどうなったかレポートする記事を意識した文章であるのだろう
    言い方を変えれば風俗レビューと称されるものだ
    金で女のヴァギナにペニスを挿入したり他の性行為をする権利を買っている男なのだから
    どんなセックスをしたか詳細に描写するべきでないのか
    性器名称すら書かれないとは呆れる
    金でヴァギナを売っているバカ女が客を悪く言っているのだが、この小説の世界では野蛮な冒険者が有り触れているのではないのか
    目の前の男になめた口を聞いたらそれだけで首を折られ

2026年06月02日
  • ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 3

2000人殺しエルフとセックス

褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィと現代日本から異世界にやってきたコースケは夜はセックスする日々の中
    シルフィから彼の下半身が脱がされ四つん這いにされておそらくはペニスを後ろ向きにして彼に覆い被さるようにシルフィが自らのヴァギナに挿入させて激しく結合する女性上位の後背位を行った描写が第18話に有る
    この体位あまり見かけた事も無いがおそらくはとても良いのであろう

シルフィは人間の国との抗争で何千人も殺戮しているエルフや獣人の視点からすれば勇者の中の勇者でコースケは男めかけである
    ただエルフと獣人や他のモンスターの種族が本来なら統一国家を築けるとは思わないけどな
    エルフが彼女と彼らの中でも支配者な

#胸キュン #ダーク #憧れる

2026年06月01日
  • ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 2

エルフの殺戮将軍とのセックス

褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィエルは、劇中において自身の属する国の民衆を追撃する人間の軍勢5000人に少数で対抗し敵軍の半数を殲滅した事で恐れられる存在である
    シルフィは一人で2000人殺した結果、肌が褐色になってしまってダークエルフと呼ばれる事を蔑称だと考えているという
    一人でそんなに殺せる世界観なんだな戦国BASARAみたい

そんなシルフィは現代日本から異世界にやってきた単なる男コースケに処女を捧げ以降も彼とのセックスを楽しんでいる
    これ性別入れ替えると勇者が恋人を連れ歩いているのと同じなんだな
    シルフィはコースケに言われるがまま横たわった彼のペニスに腰を下ろしずちゅずちゅと激しく腰を

#胸キュン #怖い #憧れる

• ドッグスレッド 2

スヌーピーはアイスホッケー好き

北海道民(と言っても道内は地域差が激しく縄張り意識も強いので苫小牧周辺)には堪らん描写が多い
    しかし、狼之神の監督の時代錯誤ぶりにはストレスフルだし朗の妹の白川ハルナも腹立たしい女だな……
    個人的に、震災の描写は余計だと思った

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

• ご主人様とゆく異世界サバイバル! 1

挿絵は少な目で物足りない!

ヤッペン先生のイラストは可愛らしい、しかし口絵以外のイラストは少な目で
    何より褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィエルと現代日本から異世界に迷い込んだコースケの、シルフィが彼に激しく処女を捧げる破瓜セックスの場面の挿絵が無い!

2026年06月01日
  • ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 1

エルフと主従逆転SEXが最高

SASAYUKi先生はエロ漫画やエロイラストで大活躍していてしばらくエロ漫画を見かけないと思っていたら
    ずっとこのコミカライズを描いているのだな

今作の原作小説も読んだが、実はセックスの場面に挿絵が存在しない
    SASAYUKi先生が、コミカライズでは実に魅力的にセックスを描いてくれている!
    褐色の肌に銀髪のエルフのシルフィエルに、所有物のように扱われている現代日本人のコースケ
    シルフィはエルフでありながらこの世界では劇場に駆られて堕落すると肌が褐色になってしまうのでダークエルフと呼ばれるのは蔑称だという
    シルフィは処女だと明言しており、コースケを何故か気に入り昼間とは打って変わって夜に二人き

#ドロドロ #ダーク #憧れる

2026年06月01日
  • 聖なる乙女と秘めごとを(3)

タダで読めるならいいんじゃない

3巻でタリアの処女膜の有るヴァギナを自らのペニスで貫通するイツキ
    イツキのパーカーのフードの形が全然変わらないが中に芯でも入ってんのか(単に手抜きなだけ)

基本情報

現代日本?から謎の別世界に『四つ花の女神』を名乗る謎の巨人女によって召喚されたイツキ
    女神に仕える聖女4人リリィ、ローズ、ルピナ、タリアとセックスしろと言われる
    相変わらず特に労働も対価も払わず美少女たちの処女を頂くのだった

イツキの口の悪さが鼻に付くんだよな
    黙ってセックスしろよ

何やってもイツキは生贄に捧げられたり魔物討伐に駆り出される事も無ければシスター達の不興を買って虐待される事も全く無いので人によっては安心してセ

#ほのぼの

2026年06月01日
  • 双星のアポクリファ(1)

セックスバイオレンスロマンス

セックスバイオレンスファンタジーを数多く描いておりエロ漫画家としても活躍する、女流作家あび先生(エロ漫画家としては『あびすぐる』先生)
    完全オリジナル連載も、最初からセックスとバイオレンスが溢れ出るファンタジーである
    ダークな純愛とも紹介されている漫画で、確かにロマンスも若干有る
    しかし主役の少年アルクと、アルクと相思相愛でありながら鬼畜生の如く殺戮を行う処女・リリィの交流の場面が少な目だとも感じる
    甘い気持ちよりも苦い気持ちが読後感に強く残る

リリィはアルクと恋人になりたい程の気持ちが有る幼馴染で、アルクもリリィが好きなのに彼女は自分を弟のようにしか思っていないだろうと誤解している
    そして

#泣ける #切ない #ダーク

2026年05月21日
  • 学園アイドルマスター GOLD RUSH 1

亜紗里先生をプロデュースします

沖乃ゆう先生の描くアイドルが可愛い、根緒亜紗里先生をプロデュースしたいです!
    先生がダメなら有村麻央さんをプロデュースします

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2026年05月20日
  • 異種族追放コンカフェ (1)

残念ながら

この漫画を連載中は応援していたが呆気なく終わったので改めて感想を言うと
    「こんないけ好かない怪物どもが嫌々接客業してる店とっとと潰れろ」としか感じなかった
    連載中は「こんな連中でも頑張ってるのかも知れない」と見積もっていたが全然頑張ってない
    暴力的なだけでなく、頑張っている他の店の人間のメイドさんに対して暴力的に至るのでもはや有害ですら有る
    コンセプトカフェじゃなくて流刑囚だとそもそも自分たちで言っているし、この漫画のコンセプトが失敗だったな
    佐々木マサヒト先生は好きなので次の漫画は迷走しないといいな

#シュール #怖い #じれったい

2026年05月20日
  • 死星(シスター)マリア 1

表紙を飾る主役は経産婦

主役のマリアは経産婦でしかも回想で輪姦されている以降は別にエロくない漫画である
    何歳なのかも定かではなく普通の主婦なのに、亀背のアシュラムという謎の男に鍛えられて強くなったという展開で
    読者層は誰を想定していたのだろう
    とりあえずテロリストを非道で利益しか考えていない外道としか描かない姿勢が素晴らしいとしか言えない
    テロリスト殺害を掲げるマリアの属する組織に完全に同調できる
    叶精作先生の描くコーカソイドいわゆる白人種の絵は絶品だと今も感じる
    絵に相応しい程の面白いシナリオではない事も少なくないが

同じ漫画を微妙に仕様を変えて再版する場合、電子書籍だと差異が気になる所である
    本書の方が初版とい

#切ない #スカッとする #憧れる

2026年05月09日
  • 上納される、アナ(分冊版) 【第1話】

アナとは女性器ヴァギナの事

ヴァギナを男に使わせているアナウンサーを上納されるアナウンサーと蔑んでいるのみならず
    女に在る穴つまりヴァギナの意味も込められているのだから酷い
    震災の事を忘れさせないという頓珍漢な私憤で報道部に入ったバカ女が主役なので、下水道に棲息している便所コオロギ(カマドウマの事)を眺めるつもりになる
    自然災害が起こった前よりも土地を栄えさせようという健全さが無いんだわ
    主役の周囲の先輩アナウンサーが全員バカ女なのも取材などをしていないから描けるのだ
    何もかも妄想のみで描かれている愚作
    すぐに打ち切られたので勿論セックスも描かれていない、セックス描写って下手な作者にはまともに描けないからな

2026年05月09日
  • お父さんが早く死にますように。【単行本版】1

1巻はパパと娘の処女喪失SEX

「私が処女ではなくなったのは」12歳と主役の女子高校生が述懐する通り娘と父のセックスが楽しめる
    12歳の女児が実の父親によって処女膜の有るヴァギナにポコチンを挿入されて破瓜をされる場面が描かれている
    二人とも黒い影として描かれてベッドの上に居る娘の上に父がのしかかかっている
    表情はどちらも猛々しいんだよな、父はもっと愛情溢れる目をしていただろうし娘も困惑しながらも受け入れてくれていただろうに

1話目から、主役の少女のパンティを脱いだ鼠蹊部をパパが優しく手で撫でる場面で締め括られている
    2話目冒頭では主役が7歳の女児であった時点からパパは彼女の身体を狙っていると描写されており
    7歳の時点で父が

#胸キュン #感動する #憧れる

2026年05月08日
  • お父さんが早く死にますように。8

妹が発狂し父を殺害

妹が実父の人工呼吸器を外して殺した、って不可能だから
    病院の責任問題になるんだから安全装置が付いてるし常に監視対象になるんだよ
    結末ありきで過程が非現実的に感じる
    妹は罪の意識も抱かぬまま連載終了まで続くんだから味をしめて同様の殺人を繰り返すのだろう

2026年05月08日
  • お父さんが早く死にますように。10

妹は父を殺害した事を喜ぶ

妹に限った話でも無いけどパパは妹ともセックスして欲しかったな

父の遺産は莫大な物だろうが負債も有りそう、なんだけど作者は何も考えてないんだろうな
    姉妹の母の元に遺産が行かない事を望む

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。9

娘は父の子を孕んだ

娘はパパに膣内射精され続けているので妊娠している
    そういう描写なのが分かった
    この漫画ドラマ化やアニメ化狙ってたんだろうな

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。7

その薄手のバッグに収まる筈ない

主役の持っている薄手の小型のバッグにケースにも入れてない包丁が収まったままなのが苦笑
    いや鞄の生地突き破るだろ
    本当この手の漫画って妄想のみで描かれていて整合性とか実現性を度外視するな

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。6

そもそも母はどこ行った

母は姉妹二人と父親を見捨てて蒸発していったがどこ行った?
    売春婦としてヴァギナを男に金に売っているのか

2026年05月07日
  • お父さんが早く死にますように。5

ベッドでSEXしつつ語らう父娘

日付が変わる時刻までベッドの上でヴァギナにパパのポコチンを受け入れながら語らう娘
    父は娘に正常位で挿入しながら彼女の髪を撫で未成熟な乳房と乳首にむしゃぶり付く
    こんな時間がずっと続けば良かったのに

#胸キュン