AVない榎木あづささんのレビュー一覧
レビュアー
強くてニューゲーム
この作品そもそも冒頭でRPGのラスボス倒してエンディングを迎えた状態から始まっている
主役のユーリは現代日本から異世界にやって来て、すぐに全面クリアすれば帰還できるだろうと考えていたのがそうではなくて
次はどうするかという所を
彼を擁していた国のプリンセスがまず彼に手を付けてこの世界に留まって貰おうとするという
そういう御託はどうでもいいね
しばらくは主役がセックスしまくる展開だからセックスを読みたい人にオススメ
コミカライズは宮社惣恭先生なので絵は原作小説にも劣らず良いです
ちなみに後に日本の実家に帰還できてます -
処女の姫様とセックス
勇者ユーリとセックスし破瓜を迎える未通女(おぼこ)のプリンセス・ルナリア
ユーリは現代日本から召喚されて勇者に就き6ヶ月で邪神と称される巨大ドラゴンを打倒したのが冒頭であり
彼を自国に留め置く目的と自身の恋心のためにルナリアは夜這いをかけたのが前回で
今回はユーリの童貞とルナリアの処女が交換される初めてのセックス回
メイド服のような衣装に身を包んだルナリアの乳房にユーリがむしゃぶりつくと
なんとルナリアはすぐにガーターストッキングの上に穿いたパンティを下ろして「こっちもしてぇ」とおねだりをする
パンティの股布には既にヴァギナから滴り落ちるように愛液が付着しておりユーリは目を奪われる
初めて -
魔法少女ピリアマギア登場
アガスティアに所属する怪人カノン君だが転職を考え面接まで受けているも悉く落ちている
外見が鳥の着ぐるみそのものなので一般企業は厳しい
そんなカノン君が配る風船を受け取り何故か憤慨するのが中学生女子・式島怜央
彼女を中学生男子の日賀谷雄杜がなだめているのだが
二人はそれぞれ魔法少女マギアローゼとマギアズワルトに変身しピリアマギアを名乗っている
何故か男子なのに女子に変身するようだがそれ以外にも二人は未熟者であるのか
街中に居る非戦闘時の怪人ヒュドラ改に襲いかかる
ヒュドラはカノン君が助け出し、ついでのようにマギアローゼに手傷を負わすカノン君
ヒュドラはカノン君を慕うようになるのだがアガスティア -
ヴァンパイアはインフルエンサー
ヴァンパイアというタイトルが付いている作品
彼女は人間世界で暮らしながら働かず戸籍も無いので名無しで年齢不詳
可愛さをインスタグラムに投稿して人々の注目を集める事で吸血する必要も無く日々を謳歌している
彼女の投稿に、ある時「自撮り加工し過ぎ」とのコメントが付く
それは粘着されたのでもないが、憤慨した彼女はコメントをした高校生を突き止め
彼に苦情を言いにいくと、その高校生は好みの顔をしていて、彼女はたちまち恋に落ちる
高校生の佐々木の部屋に入り浸り
またインフルエンサーの人間の女たちと仲良くなりながら
ヴァンパイアちゃんは佐々木がライブハウスに通っているのに付いていくと彼がかつてバンド活動し -
知らない世界で面白い
DECO*27という人は作詞家というのか
楽曲が原案としてあり、 やもり四季さんが漫画として描いている連載
名も明かされないヴァンパイアの少女
彼女の外見が魅力的である上に、未だ吸血した事が無いという
ヴァンパイアちゃんはインフルエンサーのような事をし始めると
それで吸血の替わりに活力になるらしい
自撮りを加工して投稿するのが女性にはお決まりだが
ある日の投稿にケチを付けていたアカウントがあった
ヴァンパイアちゃんはアカウントの持ち主に直接苦情を言いに行くと、その持ち主は好みの顔をしていた
ヴァンパイアちゃんは初めて吸血するなら彼だと定める -
次巻予告で既に不穏
絵描きの若い男と、Vチューバーを始める若い女
SNSで知り合って、女は男にVのガワを描いてと依頼する
そこで始まる男むらさめと女みなみの交流と
Vチューバー貴峰あーくとしての配信活動
むらさめ先生の考え方や発言が自分の物のように感じられて痛痒くて快感だし
みなカスに共感する人も居るだろう
みなみはむらさめの事が好きなのだろうか、友達にはなりたいのだろうか、そうでなければ自分から抱き着いたりはしない?
次巻予告でガワを描く作家を変えられようとしていたり、みなみの目が据わっていたり、次が読みたくなる
漫画と共に、描き下ろしの小説が収録されていて
みなみがみなカスとして水商売をやっていたらし -
シンデレラの意味が回収
みなみに誘われ水族館を訪れるむらさめ
夢心地のようでいて、みなみが誹謗中傷を受けて堪えているのではないかと気がかりであった
二人きりで海岸に佇んで話し込んでいながら
同時に別の場所では、あーくをVとして正式に迎え入れようと計画するVの中の人達の会合が行われている
その連中は、Vとして成功するには自分達が魔法をかける事が必要なのだという表現をする
だから『シンデレラ』が題名に入っているのね
みなみは海岸で、これからもむらさめ先生にあーくの絵を描いて貰いたいと言い
彼女から彼に抱き着く
ここまでやられて落ちない男も読者も中々いない
インターネットで人と関われない
貴峰あーくに興味を持った(「おもしれー女だ」って本当に)男のVと一緒にゲーム実況を行っているこの漫画の冒頭
そしてそれらは、むらさめが配信を視聴者として見ているという体だと後から明かされる
むらさめは、あーくの中の人が人気Vとの配信で交わすやり取りが自分と話していた時より楽しそうだと感じてしまう
みなみはそのVについて知りはしなかったというのに
むらさめがSNSアカウントで、「インターネットですら人と関われない」とツイートすると
みなみはリプライを送ろうとするも、彼はすぐにそのつぶやきを削除する
みなみは彼のつぶやきに反応できるように通知を入れているという事なのか
あーくは人気Vに対し「 -
表示されていない作品があります