【感想・ネタバレ】だれでも抱けるキミが好き(1)のレビュー

【僕が好きになったのはセックス大好きヤリマンギャル!】
童貞高校生のゴトウは同じクラスのアガワさんが大好き。
ある日の放課後、彼女と同級生の性行為を見てしまいショックを受けるが
それがきっかけでアガワさんから「セックスしない?」と誘われることに。
ヤリマンギャル×陰キャ童貞の純情100%ラブコメ、開幕!!

増量版ですが

ヤリマンに恋したら、ヤリマンと恋人に成ったらどうなるんだろう?もし結婚までしたら?

実は私の友人に何度も中絶した事のあるヤリマンと知った上で結婚した奴がいます。
聞いた話だと子供も数人出来て楽しく暮らしている様です。
ただ、彼女曰く、ノーマルなセ◯クスばかりなので、もっと変態的なセ◯クスがしたい、との事でした。

変態プレイが好きな方は、このヒロインみたいなヤリマンビッチと結婚すると充実した人生が送れるかも。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年09月09日

連載開始からずっと追いかけていますがとても既存作品とは違い、ストーリー展開が読めないです。それに連載やり直しというぶっ飛んだ展開もあります

2025年01月01日

アメトーーク!

アメトーーク!で紹介されていて購入!
躍動感ある作画が最高!
ストーリーもすごく面白いので今後の展開が気になる!

#笑える #深い

2024年12月30日

今後が気になる

躍動感ある作画も最高ですし、ストーリーもすごく面白いです。
まだ主人公の描写が多いですが、ヒロインがこういう風になった背景とかも今後出てくるのかなと思うととても楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年10月10日

同人誌から

同人誌のを読んで印象に残ってたので購入。
同人誌のは登場人物少ないけど心理描写で結構考えさせられる。
こっちは多いし、やっぱり考えさせられる

絵柄、タイトルで惹かれたらおすすめ

#エモい #深い

2024年08月19日

1巻

(あくまで個人的な見解です)
ん~今のところは微妙なんですがところどころちょっと見込みが有るかもと思わせる作品です。
ちょっと1巻だけでは難しいですね。
こう言う事は珍しいですね。
2巻を見てみないと何ともです。

2025年01月09日

本当にタイトル通りの漫画でした。
作者さんもあとがきに書いていましたが、作画も安定せず荒い感じはしました。
でも主人公の男子高校生の後藤君の心理描写が絶妙で物語に引き込まれました。
二人が初めてセックスするシーンはエロいだけでなく、後藤君に感情移入してしまいました。
後藤君の恋、どうなるんですかね?

#切ない #ドロドロ

2024年12月08日

U11

キツイ

これキッツいなぁ…。付き合っているわけでもなく、ただ単に気になるあの子のセフレの一人になっただけで、目の前でエロいことをされていたり、エッチするという話を聞かされたり…。高校生じゃなくてもきついですね。

2025年08月14日

意外と

結構考えさせられる。
主人公は欲があって、欲に負けちゃうけど、冷静に俯瞰してものも見てる。
冷静な部分が勝ってしまうのが大人で、欲に負けるのが子供かな。
勝ち負けでもないし、大人子供でもないけど。
流されないようにする方がかっこいいよな、でも…って行為に至るところがなんともいえず人間くさい。ていうか若い。大人ってどしたってその後を考える。

#笑える #深い

2025年02月01日

なかなか面白かったです。ちょこちょこウケるし、1巻無料で読めたし、ポイント還元もあるみたいだからさらっと4巻まで買いました。すらすら読んじゃいます。

2024年08月10日

ビッチに見えてビッチ?

ビッチに見えて、実態はそうではない、、
というヒロインは多かったように思うが、この作品はちょっと違いますね

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #スカッとする

2024年01月03日

ギャル

ビッチなギャルは社交的。
スクールカーストの低い男性にも分け隔てなく接してくれるようです。
ジャンルは多分ラブコメ?

#笑える #切ない #シュール

2023年10月28日

絵がどうにも

初めての相手としてはどうかと思うヒロインであるが、まあそれはそれで良かったと言ってもいいと思う。まあエロギャグ系の作品である。残念なことに絵があまり上手とは言えない。ヒロインはまずまず美人でエロっぽく描き出されているが、それ以外の登場人物がどうにも。

2025年06月01日

アガワさんがずいぶん、身体的に逞しいなあと思ってしまいました。今後、もう少し柔らかいタッチの絵柄へチェンジしていくと良いと感じます。

2023年11月29日

nao

最近 ヤングマガジンで流行りの作品です。正直 一般紙のバージョンよりもpixivで書かれている青年向けのストーリーの方が私は好きです。

2023年10月27日

タイトルに偽りなし

高校生男女のラブコメ。無料版で序盤だけ読みましたが、まずは主人公の男子高校生が憧れの女子高生アガワさんと結ばれるまでが一つの山場になるのでしょうか。直球勝負でグイグイ進むラブコメが好きであれば楽しめる作品に思えます。

#胸キュン

2023年10月25日

素直に性欲に忠実です

この作品はTwitterでも他の方がイラストで応援していました。
作画はまだまだでしょうが、描いているうちに上手くなるでしょう。
男性経験がかなり豊富そうな女の子ですが、これ、どうなるのでしょうね⁇
(冒頭、学校でもしていましたし……)

2023年09月19日

아나저건 사람이냐?

ああ、それは日本の漫画会社に与えても捨てなければならない作品です。
ああ、神、それは人ではない作品です。
私はそれを見たくないのがビルの作品です。

#切ない #じれったい #共感する

2024年08月07日

「青年マンガ」ランキング