こまさんのレビュー一覧
レビュアー
めんどくさいし
勇気もない(実際)。
煩わしさ満載だけど、その感情の機微はなににも代え難いものだとも思う。恋愛って。
煩わしさと劣等感を絶妙に表現してて、話の始まりとしては申し分ないです
サクサク
読めます。大学生という設定もよいです。大人だけど社会人じゃないので、もう少し世の中に無責任でいいから、自分と自分の周りのことを一生懸命考える。
入れ替わりは数多くの作品があるけど、この作品が入れ替わりである必然性が疑問。「4股してて振られた」で十分面白い設定なんだが。
次が読みたい作品です。
つらい
と思う。駄目を突きつけられるのは。自分を否定されるのは。選択したのは自分だからと言い聞かせて顔を上げ前に進む。
今度の選択はどうか幸せに繋がりますように。 -
自分の
気持ちを伝えずに勢いでやっちゃって、お互い詫びたら、そりゃグズグズだね。なかなか関係は進まない。気持ちはさておき、なんとか関係を継続させたい男の提案。…イケメンだから許されるのか?
上手い
絵だし、セリフのテンポもいいです。
若い俳優、マネージャー、それぞれの仕事へ向き合い方も頷けます。お仕事マンガとして読みたかったです。エロが絡むといろいろガッカリ。 -
それって
勇者の立ち居振る舞いのことかと思ったが、あらすじだと布の服とこん棒のことなんですか?
勇者の定義もよくわかんないけど、それなりの強さと正義感で、勇者っぽいというと勇者っぽいですね。
絵の上手さとテンポの良さで星4つ。そんなに物珍しいでもなさそうところがマイナス。 -
題名で
過去になんらかの接触があったようなことを匂わせる。1話ではそのような雰囲気はほとんど出てないので、どこまで「かもだけど」をひっぱるのだろうか?次が気になる。
表示されていない作品があります