【感想・ネタバレ】好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~(1)のレビュー

かわいい

2024年02月18日

話もイラストも好きです!二人とも好き同士なのにモヤモヤするとこが多くて、早くくっついてほしいような、もっとグズグズして欲しいような(笑)

#胸キュン

ズキューーーン‼️

匿名 2024年02月17日

かわいい2人ともwこんなかわいいカップルおりますかね?w花田先生のお話は内容もとっても可愛いくて、幸せな気持ちになれる作品が多いので読んでて気持ちが良いです✨
早く素直になれるとイイね😆

#笑える #胸キュン #ハッピー

好き!好き過ぎる!

2023年01月27日

鰐渕さんを購入してから花田先生にハマってます!
お互い大好きなのに顔を合わせると喧嘩になってしまうなんて…中々踏み込め無いですよね~と思ってたらきっかけ一つで仲が深まり→でも、本音は言えない…もどかしがキュンキュンが止まりません!ハマる!

ケンカップル

匿名 2023年01月12日

お互い好きなのに喧嘩な態度をとってしまう…という関係大好物!少しチャンスがあればすぐくっつきますよねこんなの。素敵です。

#笑える #アツい #萌え

バトルカップル

2022年09月29日

なかなか素直になれないバトルカップル。絵が可愛い。主人公ふたりのスタイルもイマドキな感じで可愛いし特にリクのルックスが好みなんだ。

#胸キュン #アツい #カッコいい

わかりやすい

2021年05月02日

周りはもうわかってる。両想いなのに、気づいてない。残念。彼はかっこいいし、さっさと告ればいいのに。自分の周りにこんなんいたら、いじり倒して遊べるなぁ。とりあえず次巻も読みたいと思います。

#ハッピー #カッコいい

レビュー

YB
2024年01月03日

絵が好きだしストーリーもおもしろかったです。ただこの作品は完結しているのか?してるんだったらまとめて一気に読みたいけど、続いてるとしたら暫く出てないし悩む。

二人ともガキだ(笑)

匿名 2023年07月15日

好きだからこそ素直になれない…中高生か⁉️って、これは経験値や性格のもので、中学生でもこなれてる子はこなれてるよねぇ。
いや、可愛すぎだろ陸と美優。
夏目ちゃんナイスアシストだし、面白い子なので夏目ちゃんのお話も描いてほしい♥️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

匿名 2023年06月02日

ひやま君と美優ちゃんは、ライバル同期の同僚だから、素直になりたくてもなれないのか、まっ性格的な問題かもだけど、ひやま君が素直に好きだと言わないとこの二人はうまくいくのもいかなさそうでもどかしいーじれったい両片思い

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ガキか?

2021年12月07日

今時の幼稚園児の方が素直かもwww
元気ある両片思いの二人の口ゲンカおもしろーい
同僚の夏目ちゃんお疲れ様です

「TLマンガ」ランキング