【感想・ネタバレ】私たちは性欲モンスター(1)のレビュー

「失神するまでこうしてましょうか」大きい熱塊で貫かれたアソコ。密着した肌から汗が流れ伝い、ますます興奮してきて…ナカの深くまでねじ込まれたら、気持ち良すぎてもうっ…!――性欲が強すぎるのが原因でフラれた美也加。失恋の痛手を引きずったまま参加した合コンで酔いつぶれ、介抱してくれた阿部と気づけばラブホで二人きり。風呂上がりの逞しい肉体に欲情し、カラダが火照ってきて…「すごいぐしょぐしょ…」全身にキスされながら愛撫され、おなかがはちきれそうなくらい満たされる。何度も味わう絶頂。“相性”がイイから?こんなに感じたの初めて――絶倫OLと絶倫産業医による『性欲の権化ルート』ではない『本気恋愛』スタート!!

新しい扉開きました(個人比)

もぉ〜ありがとうございます!感謝しかありません!めちゃくちゃ良かったですッ!
性欲が強くてフラれたヒロイン澤村さんと、実はこちらも性欲強くてトラウマがある医師の阿部さん。2人の身体の関係から始まる両片思い。から、すぐに両思いになるので読んでてストレスなしのハピハピ。ここらへんの2人の心の声が最高!ぐちゃぐちゃで可愛いくて面白くて。ニヤけっぱなしでした。
ここから語ります。長いです。
さてこの作品の自分的最高ポイントはまず絵。キレイ!ブレがない!ほんっと素晴らしい!
次の最高ポイントはお相手の阿部さん。TL界ありがち男子から一線を引いたその容姿(表情)と丁寧な言葉遣い!これよ!TLあるあるなS系男子の言葉攻め(本心は違っても)がね〜もちろん重要なエチ要素ってわかってるんだけど、少々侵食気味だった近頃、、なところに現れた阿部さん!!草食系なお顔と丁寧かつ優しい敬語攻め。からの性欲強いって!絶倫って!神ですか?降臨ですか?もうね、めちゃくちゃエチなの!2倍増しどころじゃないっ!まっじで新しい扉開きました!最高〜!もちろんヒロインの澤村さんも超可愛いし、ってか澤村さんに転生したい!!(笑)
素晴らしい作品に出会えました。
割引で背中を押してくれた『TLの日』に感謝です!←表紙絵の阿部さん。チャラっぽさと草食系なお顔がアンバランスな印象で試し読み&購入迷ってました。でも、でも…そのアンバランスさこそがニューホライズン!いや〜開いたわ〜扉、、以下、思考無限ループのため省略。
とにかくとにかく超オススメです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年10月26日

まず、絵がよかった!
ヒロインもかわいらしい感じだけど、阿部さんもやさしい感じが絵に出ていてよかったです。
これからタイトル通りモンスターと化すのか(笑)楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2024年03月26日

澤村さんが欲望に正直で良い!!
合コンも終盤になれば下ネタ全然出てくるし、女の子の口から出たらむしろ盛り上がると思うけどなー!!

2024年07月01日

リアルだったら酔った勢いでこんな事言っちゃって次の日会社に行くのが怖くなりそう・・・!絵柄が可愛くて読みやすかったです。

2024年06月07日

絵が可愛かったです。ヒーローは筋肉質ですが安定感あって包まれてる感じが落ち着きそうだなぁと思いました。

2024年06月07日

合コンの終わりにとんでもないことを暴露してしまった感はありますが、褒めていたのにあんなにひかなくても…

2024年04月06日

かわいらしい

題名のイメージと違って、絵柄もキャラも可愛らしいです。まぁ、題名通りでもありますが(笑)ピュアな気持ちの二人なので微笑ましい!

2024年08月23日

題名で損してない⁉️

その通りなんだけど、過度にエロかったりグロかったりしない。むしろシンプルで見易く、可愛い画で良い!
美也加は勿論、立派な体躯の阿部さんも可愛い。散々自爆してしまった美也加、もう知られて恥ずかしいことは体以外に無いよね。あとは相性だけ?千載一遇のチャンス‼️

#切ない #ドキドキハラハラ #アガる

2024年07月03日

すれていない女の子がここまでになるなんて、見ていられないです。何とか幸せになれないかなあと応援します。

2025年12月03日

絵が

かわいいなあ。仕草や語尾は少女マンガだよ。なかみはエロだけど。
彼の方も柔和で穏やかで、おおよそ人様と波風立つようなことの無さそう。でもエロなんだなあ。
相手の気持ちを慮ってグズグズと進展しないところこそ少女マンガの醍醐味。けどエロは進む。
よいです。

#ハッピー #じれったい

2025年10月25日

性欲強強ヒロインちゃん可愛いです!
かなり推し強めだけど、この二人相性悪いわけがない。続きも読みます。

2024年02月26日

女の子が初対面の人に対して積極的過ぎる。強いー。
しかも、結構好感持ってる人に対してグイグイ行ってるのスゴい。
男の人が良さそうな人だったー。

2024年01月10日

タイトルすごい

女性の性欲強いっていう話をこうオープンに
出来る時代っていうのが昭和じゃないですよね。お互い性欲強い人に出会えておめでとうって感じ。

2023年11月14日

表紙の絵も中身の絵もきれいです。女の子の性欲強いのって どんな感じなんだろう。これからの話しが気になります!

#胸キュン

2023年11月09日

YB

レビュー

ストーリーもおもしろいし、絵もかわいくて良かったです。阿部さん、いい人そうだけど初対面ではわからないから続きを読んでみないと。

2023年11月07日

悩み多き女子

澤村さんの傷心が根深い
そりゃ傷つきますよ~って捨てる人いれば拾うイケメン!
阿部さん顔だけじゃなく心もイケメンか!!ステキすぎます

2025年02月06日

振るにしても

振るにしても、もっと違う振り方してほしい。傷つくし、やけ酒で暴露しちゃうし、恥ずかしすきる…。でもそんな女を受け入れてくれて優しい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月26日

いきなり合コンで、性欲強すぎてフラレる的な話をしちゃうとか、お酒の力は怖い!笑 でも、そんな発言をフォローしてくれる人が!、、、二人の進展が気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月06日

性欲ねぇ。
確かにどっちかだけ強いと上手くいかないよね…
でもそれでフラれるのはちょっと辛いかも。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン

2023年11月11日

面白

そうだったんだけど、中途半端なところで無料が終わってしまった。これからなのに。女でもムラムラするよね。相性大事なのかね

2023年11月09日

そんな男性と別れるのは一番です。
彼が早いってことじゃないんですか?
相性の合う人いましたね!
彼優しそうじゃん!

#ドキドキハラハラ

2025年05月19日

絵が好き

絵が好みだったので、お試しで読んでみました。
急展開ですがなんか面白そう😊
この先が気になるので、購入決定!

2024年05月17日

ちょっと極端な感じの設定ではあるかもだけど、絵柄が魅力的だし、あべさんも爽やかだけどワイルドで優しい感じだし読みやすいかな

2024年04月02日

おんなのこだって

気持ちいいはすきです
性欲つよくていいじゃないか
きもちいいことしたいだけ
おいしいものたべたいだけだよ
でもはしたないって思われるのは:嫌だよね

2023年12月18日

「TLマンガ」ランキング