【感想・ネタバレ】私たちは性欲モンスター(4)のレビュー

「失神するまでこうしてましょうか」大きい熱塊で貫かれたアソコ。密着した肌から汗が流れ伝い、ますます興奮してきて…ナカの深くまでねじ込まれたら、気持ち良すぎてもうっ…!――性欲が強すぎるのが原因でフラれた美也加。失恋の痛手を引きずったまま参加した合コンで酔いつぶれ、介抱してくれた阿部と気づけばラブホで二人きり。風呂上がりの逞しい肉体に欲情し、カラダが火照ってきて…「すごいぐしょぐしょ…」全身にキスされながら愛撫され、おなかがはちきれそうなくらい満たされる。何度も味わう絶頂。“相性”がイイから?こんなに感じたの初めて――絶倫OLと絶倫産業医による『性欲の権化ルート』ではない『本気恋愛』スタート!!

絶対に〇〇してはいけないデートになってて面白すぎる…!
ふたりとも見た感じは大人しそうだから!内心がそんなことになってるなんて!笑
さっさとくっついてしまえ!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年08月16日

阿部さんも美也加ちゃんも2人ともかわいくて大好きです。
阿部さんはお医者さんなのにめちゃくちゃいい体でやさしくてタイプだし、美也加ちゃんは素直で可愛くて大好きだし、2人のことをずっと見ていたいです。

#胸キュン #カッコいい

2024年12月09日

初デート😆

二人のすれ違っているもどかしい雰囲気がかわいくって、とてもいい感じです。主人公の方がモンスターなのか、あべさんも負けないくらいモンスターなのか、あーこれからが楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

2024年05月19日

二人して、ややこしい設定にしちゃってますね笑
体から始まったけど、付き合おう!でいいと思うんだけどなー。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年03月26日

初デートが初々しくて、読んでいて恥ずかしくなってきました。両思いなんだから早く二人とも幸せになって欲しいです。

2025年12月03日

面白い

2人が可愛らしい!変な嫌らしさのない温かい雰囲気とエロキュンでいいです。絵柄も文句無しの上手さかと。

2025年10月31日

お互いに似たような悩みを抱えた2人ですが、
阿部さんも同じ様な悩みを持っている事をヒロインは知らない。
初対面でお互い気になっているけれど変なシチュエーションになってしまい
両想いになるのはまだ先かなあ。

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2025年10月25日

「TLマンガ」ランキング