ちょっとH×タイムループ×異世界ファンタジー第1巻!!レオ・ジールは冒険者になるべく、魔王が住む大迷宮を中心に成立した町・インスブルクへと辿り着く。魔王像崩落に巻き込まれ意識を失ったレオは、自分が不慮の死を遂げた日本人・平瀬佳人の転生者である事を思い出す。悲惨な前世を繰り返さぬ為に冒険者としての成功を決意したレオは、活動的に1日を過ごし明日を楽しみに眠りにつく。しかし、レオが目を覚ますと再び魔王像が崩落する瞬間へと移動していた。そこから起きる出来事は全て「昨日経験した事」と同じであり、レオは1日がループしている事に気付くのであった…!果たしてレオの運命は?ループ脱出の為に女の子と×××!!
確かにセックスしまくっている
表紙の女と、それ以外の女と、1巻では表紙の男がセックスしまくっている
表紙の女はイリアという騎士の女であり猛獣や狂犬と劇中で称されている猛々しい気性の持ち主
主役のレオをループする間に一度殴り殺しているので笑えた
主役のレオは現代日本から転生してきた事を自覚するが同時に自分が同じ1日を繰り返し続けている事にも気付く
娼館で、金でヴァギナを男に使わせている女を相手に何度となくセックスしてヴァギナを膣に挿入したりしてみるが
ループする間にイリアという騎士の女が同じ町に滞在している事を知り彼女がループから抜け出る手段に成り得る事を突き止める
イリアは彼に庇われた事ですぐに彼に心を許し同じ日には部屋で彼に処女を捧げる
イリアは処女を捧げた後にはレオに婿入りする事を了承させイリアはレオを旦那様と呼ぶようになる
劇中で何十人も躊躇わず殺している斬殺者なのに処女を捧げたらすぐに婿にしたがるとは極端な女だな
この漫画は元々は『セックスループ』というタイトルにしたかったと原作者のマサイ先生が言っていたが
セックスと殺人が立て続けに起こる刺激的な展開であるも、ひと段落というのが無くて単行本2巻以降もインターバル無しで連載しているので
読んでいて疲れるな
イリアの次に、修道女シミシャがレオとセックスする事になるがセックスする前に修道女なので還俗するまでの展開が長いのだ
未だにレオたち一行とは面会すらしていない謎の女冒険者の存在が並行して描かれているのだが
劇中から推測すると、上記の謎の女冒険者が最初にループしている人物のようでもある
彼女と彼らが出会うまで読んでいたら飽きるだろうな
この漫画は作画に二人に名前が有り最初は卯雑ムゾウ先生が描いていたのがいつの間にか蒼井遊美先生に交替している