ほうき職人の青年、清夢は、突然大正時代に転生してしまう。そこでは「帝都お掃除奉仕団」と呼ばれる4人の少女たちが、帝都を守るため異形の化け物と日々戦っていた。驚く清夢だったが、なんと清夢には、戦いによって少女らの身に蓄積する穢れ、業身醜を取り除く特別な力があった!少女たちのため、清夢は自らの「箒」で彼女らの穢れを掻き出す役割を担うことになって…!?あかほりさとる最新作&真骨頂!乙女たちとの大正ロマンエロコメ 、第1巻!(このコミックスにはハレム vol.59~63に掲載された第1~5話を収録しています。)
処女喪失セックス満載で良かった
美少女の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜するセックス満載の最高の漫画だ
作画うづきのこ先生はエロ漫画誌での掲載も有るので女体やセックスはお手の物であるし
主役の男が学生ではなく青年で最初からセックスに躊躇いなく初対面の女の女陰に勃起したポコチンを挿入しているので
無駄に照れていないのが面白かった
膣奥まで突き入れて膣内射精しているようだし相手に処女が多い
1巻収録分で、主役の大祝清夢(「おおほふり きよむ」と読む)は曰くつきであろう苗字で48代1000年も続いている家業の箒作り工房を既に継いでいるも高価な箒が今や売れず経営難に喘いでいるのだが
内部から発光する生きた竹が生えてるので
日本最古の物語(竹取物語の事か)に則り竹を試しに鉈で断ち割ってみようとすると
切断する前から竹は割れ祓戸大神(「はらいどのおおかみ」と今作では読む)の神使を名乗るルンという小さな女が現れる
ルンは、清夢の未来に光明を差してやろうと彼を拉致同然に何処かへと連れ去って行く
これ読む限り作品紹介に書いてある「大正時代に転生」ってのは完全に誤りだな
「時間転移」とか「転送」だろ、それとも清夢は一旦死んだのか?
この冒頭部分で原作者は意外と凝った設定や引用してそうな所を窺わせる
同じ原作者の妖怪王きゅん学園でも日本の古代史から引用してんのという部分が有る
清夢はルンに連れ去られた土地で怪物と全裸で対峙する女性を目にする
この女性の名は葉山タケで怪物を祓う間に肉体の奥まで汚れが溜まっており清夢はタケの膣内まで勃起した男根で汚れを搔き出す、というよりセックスする
清夢は童貞らしいが慣れた手つきでキスハメまで遂げる
2話では綿織クマとセックスしておりクマは陥没乳首で彼女の乳頭を指でほじくり出し乞われるがままに互いに重なり合いヴァギナとペニスをクンニリングスとフェラチオし合うシックスナイン69の後に彼女に膣内射精する
3話では手須喜チリというスレンダーながら気さくで地方の農村で育った娘をクンニリングスし処女喪失の直後からアクメさせる
4話では彼女たちは戦えなくなると娼婦にされる契約と明かされ妹の代わりに売られる事を乞うてきた円銅ツカの膣のみならず肛門にまで指を挿入してほぐしてからを挿入
5話では清夢はタケとクマと3人同時セックスして強化して祓ってる
帝都お掃除奉仕団は清夢とセックスする事で強化される設定でセックス描写が凝ってて読み応え有る