AVない榎木あづささんのレビュー一覧
レビュアー
どこからも読める魔法少女コメデ
今年連載終了したコメディ
中学生にして魔法少女のマネージャーに就く事になったアニメ大好きで健全な中学生つを営む加山カヨと
彼女の同級生にして魔法少女隊ミリ&モモ、先代マネージャーの阿部たちが主役で
パルパル団に属するドクター・メメントスとコラコーラや戸黒零ことドクロレイらとの戦いと日常生活を描いている
登場する人物や怪人たちすらデザインが可愛くそれに登場人物たちの性格に好感が持てたしこの漫画のユーモアが自分のツボに合致していちいち笑えたから
本当にアニメ化まで行ってほしかった
連載終盤では魔法少女隊とパルパル団が手を組み地球への侵略者を撃退する展開を迎えてからそれぞれの人物たちの進学や -
美人司書はエロ小説のような破瓜
よく行く図書館に居る美人司書、彼女と同じエロ小説を読んでいる事を知った竿役
エロ小説のように図書館内で司書さんのスカートの下のパンティをめくってヴァギナを舐め回すクンニリングスを行い
続きが欲しいなら図書館の近くの公園に、と誘ってみると来てくれた司書さん
今回は彼女に公園の便所内でフェラチオして貰っている
それくらいならホテルに行けばいいのにとは思った
フェラチオの後、竿役の部屋で司書さんは彼の書家に自分が好きな児童文学シリーズが並べてある事を見て
二人で「この児童文学の作家は別名義でエロ小説を書いていると後に知られるようになり二人ともその人の官能小説を読んでいた」と盛り上がる
その官能小 -
聖乙女はセックスした相手を強化
母親が亡くなり天涯孤独で職場では強姦されかかるセクシャルハラスメントを受けている灰色の人生を
アニメを見る事で耐えているOLの理沙は
リサという別世界の女性と生命が入れ替わっている?事を知る
理沙がリサであると伝えにきた異世界からの人物ファティスは好きなアニメに登場するファーガルにそっくりな男であり
彼と共に異世界に辿り着くとリサとファティスは全裸で褥に居る
ファティスによればリサは聖乙女であり早い話がファティスとセックスする事になる
聖乙女はセックスした相手を強くするとの事だがそれ乙女じゃなくて娼婦だろう
神聖娼婦って役職だな
理沙は処女であるのだがファティスと居るだけで欲情しおそらくは愛 -
この作者、外国人チンポ大好きね
理沙は母親にも先立たれOLとしては職場の店長から職場内でセックスを求められるようなセクシャルハラスメントまでされていながら退職できず
好きなアニメを支えにする寂しい人生
そこでアニメの中の好きなキャラクターであるファーガルが彼女の前に現れる
ファーガルの招きでアニメの中の世界へと転移する理沙ことリサは既に全裸であった
この作者さんの漫画は竿役が日本人から見て外国人である事がしばしば有るようだ
それよりもセクシャルハラスメントが職場内で上役に強姦されかかっているように見える描写なのが大胆だ
女性向けエロだとセクシャルハラスメントはイコール強姦なのか? -
OLは外国チンポで処女膜貫通
キリエあやめ先生はたぶん女性作家であろうに
かなり即物的にセックスするしヒロインを処女に設定してくれているので
男性読者寄りの感性なのであろう
2話目にして主役のOL詠美は異世界からやってきた金髪の外国人男性にしか見えない剣士ユーゴによって
彼の『祝福』と銘打たれたセックスをする事になる
詠美は処女であり理想とするようなプロポーズでも無かったがユーゴの性の技術によってアクメする
他のレビューでもある通り、ユーゴは何人もの女と祝福と呼ぶセックスをしているようで
終盤まで読んだ所もあまり甘ったるい展開ではなくセックスしまくる話なので
詠美からすると厄日がずっと続いているような話だな
竿役のキャ -
初対面外人チンポに処女を捧げる
冒頭から詠美は外国人の美男とセックスしている 後にこのセックスの直前に詠美は破瓜をされた処女だと明かされる
紹介文ではごくごく普通と言われているが
本文中ではOLとしてよく働き頼られていると自己紹介している詠美も
或る日、低能パワハラ上司の代表格である美味しんぼの富井副部長そっくりの男に頭を下げさせられている厄日が有り
その夜には彼女の住むフラットが火事で家財道具ともども全焼
近場の公園で途方に暮れていると謎の怪物に強姦されそうになる
そこをユーゴと名乗る金髪の美男剣士と淫獣ルカ=ルカが現れて彼女を助け出す
泊まれる所が無いのでラブホテルに揃って宿泊する
次回、ロストヴァージンセックス!
縛られ妄想で自慰し絶頂する処女
主役の高瀬綾香はOLとしては出世した美女であるも30歳にして処女であり
年下の中途採用の同僚の村中颯太にSMプレイのパートナーに見込まれる
彼によって綾香はサディストとマゾヒストに興味を抱きSMプレイについて検索すると
全裸で亀甲縛りされる女を目にして興奮し
そのまま綾香はマニキュアも落としていない自らの指でオナニーしてアクメする
きっと処女だからオナニーが習慣化しているのであろう
翌日、颯太に社内でSMプレイを持ち掛けられ瞬く間に両手首を結束バンドで縛られ
そのまま彼にフェラチオする事になる
口内射精させると同時に絶頂する綾香
男にとって都合が良過ぎる気もするが
男の読者には相当に楽しい -
不倫している既婚女ばかり
まずこのレーベル、雑誌は性器が白抜き修正ばかり
この漫画は既に離婚して実家に出戻り女だから不倫ではないが
女しか嬉しくないシチュエーション -
連載終了後しばらく経っている今
三星めがね先生もうこの作品をエロ漫画化して同人誌で出版したりして欲しい
三星めがね先生やっとエロ同人誌描くようになってくれたし
その方が読者も幸せになれる
ヴァギナをクンニリングスする絵とか、一般漫画だと銀華の股に何も無いようにしか描けないのだから
この漫画自体は、実際にセックスするのは5巻で最終8巻でやっと銀華と優介がセックスで膣内イキ出来るようになってからのセックスと新婚旅行が
数少ない見せ場だと読み返してはっきり分かった
5巻と8巻以外はセックスしていないし鬱陶しいキャラクター多くて優介はオモチャにされてるんだわと理解できた -
筋萎縮性側索硬化症描くには稚拙
このレーベルGANMAは稚拙な女性向け漫画が少なくない
この作家だから稚拙な女性向け漫画ばかり描いているのではなくレーベルがまずいのかそれとも
主役は26歳の女性で職業は小説家
推理小説で単行本を6冊以上出版しているのだから立派だなと感じるのだけど
推理小説を書いている事が冒頭のみでしか言及されない
その冒頭で担当編集者が主役の女に「恋愛小説を書け」と依頼してから
「恋愛もの苦手」だろうから「別の作家に依頼した」と来て
速やかに「もしかして処女なんですか?その歳でどうなのって感じ」と言い出している
何が何だかさっぱりだ
思考の流れも発言も理解できない
男からしたら26歳の処女は身持ちが固い -
最悪
幼馴染で好きだと自覚していなかった女子が
既に破瓜をされていて
その女子に他の男とセックスした事を告げられるとか
佐倉はなつみ先生はそういう設定の方が好きなんだろうな -
マッサージものはウンザリ
主役がマッサージ師の女性で
あまり指名を受け入れられないので
たまたま目に入ったマッサージ店で男の性感マッサージ師が居て、
と展開の繋がりが理解できない稚作 -
このレーベルはヤリマンばかり
ここのレーベル、に限った話ではなく女向けエロ漫画に頻繁に有る設定なんだが
女が彼氏持ちや既婚者なのに
それ以外の竿役とセックスする話が多過ぎて辛い -
陸上競技部のユニフォーム
陸上競技部のユニフォームは魅力的なのはよく分かるも
結局はセックスしないのだから読者は寸止めさせられる気にしかなれない
こういう作品って1巻ごとに別の姉と弟を設定してリセットするように描いた方が無難だったな -
手コキと手マン
冬莉は次々と女に惚れられていく上にセックスだけは出来ないと言いながら
女のヴァギナを指で刺激してアクメさせる手マンと同時に手コキされて射精している
こういう漫画はたまには桃香と冬莉のセックスを描かないと読者の好意を買えないね -
1巻冒頭でだけ姉弟セックス
連載で読んでも今一つなんですこの漫画
冬莉が何故か女にモテるんだけど血の繋がらない姉の桃香としかセックスしないので寸止めばかり
しかも桃香とはっきりとセックスするのは1巻冒頭のみ
しょうもない学校生活や日常が描かれる場面は読み飛ばさないと付き合っていられない
ヴァギナも描かないしピュービックヘアすら無い、アダルトマンガじゃないです
93Fカップ小学女児にパイズリ
バスト93センチFカップの小学生女児・三浦ちえはパイズリしている
通っている学校に赴任してきた北村春樹は、ちえに一切の性知識が無い事をいいことに前回パイズリさせ始めて顔面射精までしていた
ちえを北村はベッドにゆっくりと寝かせて彼女のパンツの上からクリトリスをコリコリグリグリと指で刺激しアクメさせる
北村は満足せずちえの処女を頂こうとするも、外からちえの同級生たちが先生さようならと挨拶をかけてきてセックスは止める
ちえは北村に顔面射精までされた事を誰にも言わず
それどころか後日に彼の住む家を訪れる
ちえは実家でコンドームの箱を見つけてこれが何かと北村に尋ねに来たのだ
ここまでいくと「こういうパ -
93のFカップ小学女児とSEX
おそらく中学生か小学生でバスト93センチFカップ女児にやりたい放題できる最高のエロだ
このレーベル、修正が白抜きで性器が描かれていない事が残念
ヴァギナを描いてほしい!
人口100人の島に赴任してきた教師の北村春樹は受け持ちの学級の児童は総勢12人で
最年長の女児の三浦ちえを含めて身体検査を赴任したその日に行う事になる
ちえはなんと保健体育すら受けた事も無いようなのでおそらくは小学生
ちえの胸のサイズを北村が測るとなんと93センチ!
乳首にメジャーが当たっただけで感じるちえ
ブラジャーをしていないちえに、北村は自費でブラジャーを買い与えるもEカップのサイズすら彼女には小さかった
北村が彼女 -
まともなエロ漫画だ
千葉哲太郎氏のエロ漫画では初めてまともに読めて抜ける連載作品
森シンカという教師は同僚と教え子に自分の従妹たち綾・涼・菜乃に密かに好かれている
森のアパートメントが全焼したために叔母が善意で家に住まわせるのだが
その夜のうちに涼が彼のベッドに潜り込んできてシックスナイン69でヴァギナとちんぽこを舐め回し合いヴァギナに挿入した
涼はもちろん他の姉妹も処女でありシンカを相手に破瓜を望んでいた
そういう教師が主役のハーレムで、千葉氏のエロ漫画なのにまともに読めるのである
やはり姉妹全員と結婚するエンディングが望ましいのでそうなって欲しい -
夏の思い出
祖母の暮らす家の在る土地を久しぶりに訪れた透はこの土地に来ていた時の記憶を一部失っており
思い出を辿るように出歩いていると清香という美女と出会う
バスの停留所内で清香が「ね もう我慢できないの 挿れて…通くん」と自らの陰唇をくぱっと開いて彼を誘い屋外で透はセックスする
二人は幼馴染であったらしく後日、叔母の遣いで出かけている近所に清香の家が在ると知り彼女に誘われて部屋で過ごす
盛夏の日本家屋で又もや濃密にセックスした後に透は清香と川遊びした記憶が蘇っていく
河原の岩陰で全裸になり絡み合い対面座位で激しく腰をぶつけ合い膣内射精で互いにアクメする
二人での帰路、車が通りかかった事で透が記憶を失っ -
強姦(レイプ)されて処女を失っ
小池一夫は大量に締切を抱えていて原作が上がってくるのは遅かったという事で
読者の裏をかくため二転三転するサスペンスが続いている
4巻から続いている女子音大生営利誘拐事件では被害者の女子大学生は強姦され処女を喪失う
弾は「強姦(レイプ)されたンですね」「男ならだれでも双生児(ふたご)の二人を味わってみたいはずです」「強姦(レイプ)されて処女を失ったショック」と二人きりだからと本人に告げているのが冷酷で笑える
もちろン読者層が悦ぶように美人女子音大生が強姦(レイプ)で処女喪失している絵を描くためであろうと判る
そしてこの誘拐事件の次に来るのが警視庁特捜部の花山大吉警部が最初から謀殺される章で
不倫している既婚女ばかり
まず第一に修正が性器を真っ白く抜いていて話にならない
そして掲載されている漫画が既婚者の女がたやすく不倫したりセックスした男の持ち物を漁ったり最低の女ばかり
買わんでよろし -
ヴァギナをくぱぁと開いてくれる
『地味な姉貴のバーチャルな裏事情』餅田こゆび先生
この漫画がこゆび先生のエロのデビュー作だそう
姉弟と言っているのは近親相姦なのかな?その方がいいな
真人は姉の理保が心配性な事を鬱陶しがっている
その理由の一つに自室でエロVtuberの配信を観ながらオナニーする事の邪魔になるからだが
理保がそのエロVを配信している張本人だと知る
姉が配信しているそのさなかに彼女のヴァギナをクンニリングスしそしてちんぽこをインサートする
姉は投げ銭がこれまでになく入った事もありセックスの連戦をしようかと弟に持ち掛けるのだった
1話と銘打たれているけど続きは描かれていないようだ -
修正薄めで凄く良いエロ漫画誌
ヴァギナや尿道口がはっきり見える極薄修正の2022年に創刊されたエロ漫画誌ながら実に分かっている誌面
『ないしょゴト』第1話乙倉りんご先生
高校生の智也は友人の恭平の家に勉強しに行くと恭平の妹・侑紗と再会する
侑紗も交えて智也たちは勉強会となるが恭平はとっとと居眠りし途端に侑紗は智也にキスしてきてそのままフェラチオを始める
口では射精させて貰えず侑紗は智也に跨って騎乗位で自らのヴァギナに彼のちんぽこをインサートさせる
「侑紗のおまんこにちょうだい?」の甘い囁きで智也は膣内射精し彼女は未だ満足せず
「侑紗を犯して?」とくぱぁという音と共に自らの陰唇を指で開いて射精されたザーメンを見せつける