あらすじ 異世界に召喚され、軍を退役してから約20年。主人公は未だ独身で、もう40代も半ば。Eランクの落ちこぼれ教師として生活するある日、彼の学園にエリートの「モンスター娘」が転校してくるのだった。。(著者名:沖ノ輔) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #ドロドロ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 AVない榎木あづさ 無料版購入済み こいつら全員が狂人だ 今回まで読むとむしろ作者がノッて描いているのが感じ取れるのが逆に辛い あ、この人は面白いと思って描いているからここまで何もかも狂っているんだと何となく分かってしまった 主役の教師はクラーケンとアラクネそれと最初に攻撃してきた狂人の学生には せめて「学校を壊すな」「学生や職員に怪我人が出ていたら許さ...続きを読むんぞ」「今後は人を怪我させるような事を決してするな」と厳命してくれよ…… ニタニタ薄笑いでやり過ごそうとするなよ 少しも生き方や道を教えてないぞ教師なのに #怖い #ドロドロ #じれったい 0 2026年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(9)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(1) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(2) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(3) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(4) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(5) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(6) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(7) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(8) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(9) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(10) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(11) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(12) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(13) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(14) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(15) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(16) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(17) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(18) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(19) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(20) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(21) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(22) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(23) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(24) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(25) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(26) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(27) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(28) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(29) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(30) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(31) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師-突然のモテ期に困惑する【単話版】(32) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(33) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(34) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(35) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(36) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(37) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(38) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(39) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(40) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(41) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(42) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(43) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(44) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(45) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(46) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(47) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(48) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(49) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(50) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(51) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(52) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(53) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(54) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(55) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(56) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(57) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(58) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(59) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(60) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(61) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(62) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(63) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(64) 「あのとき助けていただいたモンスター娘です。」異世界おっさん教師 突然のモテ期に困惑する【単話版】(65) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ