BLの高評価レビュー
完結おめでとうございます!まさかセフレから始まったなんて思えないほど、互いを思ってるふたりがとても尊い。周りの人にも理解してもらって良かったです。まだまだ読み足りないですが、後日談楽しみにしています。
ネタバレ 購入済み矢野くんのきれいな心に惹かれる小田島くん。軽いノリで接するが、それが矢野くんに嫌悪感をいだかせる。でも、矢野くんへの気持ちは募る一方…。矢野くんも、次第に小田島くんを意識し始め…。続きが楽しみ!
たんぽぽちゃんめっちゃ思い込み激しすぎて可愛い〜♡ちょっと天然だよね!いすみくんはそんなたんぽぽが可愛くて仕方ない感じ!実は激重な愛をたんぽぽに向けていて、最後はみんなにマウント取っててめっちゃ推せる♡俺のたんぽぽって♡
ネタバレ 購入済み2カップル
のお話が入っていました。どちらも、両片想い的な感じですれ違いもありましたが、ラブラブにくっついて、それぞれのキャラクターも面白かったです。シリーズものという事で、他のお話も気になります!
いや〜良かったわぁ〜
会社の同僚。大学時代に知り合い、同居して2年の友人同士として始まるお話。
表紙の感じから、対立?ライバル?のケンカップルかと思っていたら、微妙に違ってて面白かった。
食事の好み、性格、友人関係などいろいろ噛み合わないのに、大事な事では同じ方向を向いているって、最強なのでは!?
イケメンの両片想いの純愛ってとこかな。 -
ネタバレ 購入済み兄を愛する王である弟との愛のお話。
今まで読んだことのない世界観で、面白かったです。
戸惑いながらも弟を受け入れる健気さが心打たれます。 -
初々しい。そして、トキオが男らしくてかっこいい!
絵柄的にもイケメン!っていうか可愛い系の絵柄だけど
男前でかっこいい!一穂もやっと素直に言えたね -
前世エピソードを読ませて!
悪役令息転生オメガバースものです。この設定ももはやド定番なので、期待半分不安も半分でしたが...。
これはなかなか楽しいです!
この作品の主人公 オリュガは転生者です。前世は『隊長』だったようで、前世を思い出した途端に人が変わります。優雅で美しいオメガから、強くて好奇心旺盛な戦闘狂オメガへ。そしてちょっぴり食いしん坊ですね。王太子にお茶に誘われたのを断って、『兄にお菓子のお土産を持たせてください』と、しっかりちゃっかりしています。
そしてこのゲームの主人公ネイニィも転生者。可愛い外見、意外と腹黒。そんなネイニィのハーレムエンド狙いの攻略を、悪役令息なはずのオリュガが無自覚に妨害してしまうと
表示されていない作品があります