【感想・ネタバレ】ショタおに 3巻通常版【デジタル版限定特典付き】のレビュー

良かった

2023年10月03日

悠兄の曖昧な態度にこれからどうなるのか。。そして新キャラ比嘉くんは2人にとって邪魔にならないか少し心配。。

癒し

yu
2023年08月24日

2人とも可愛くって、読んでいる方がジタバタしてしまいます。
悠にいは、椿の本気に気付き、この先どうなるのでしょう。。
椿の中学生編、高校生編を期待しています。

#胸キュン #癒やされる #萌え

3巻

2023年03月09日

3巻待ってました!
まだお兄ちゃんの方が恋心を自覚していない?のがもどかしい...!
この後どうなるのか楽しみです。

#癒やされる

かわいい

匿名 2023年03月02日

3巻待ってました!比嘉くんが推しになりそうな予感。相変わらず今回も可愛いお話ばかりでキュンキュンしました。

#癒やされる #胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2023年03月01日

中山先生の方のTwitterで更新を追ってるのでこちらは読み返しと描き下ろしのために購入しました!
特装版の方が欲しかったけど今月は漫画を買いすぎてしまって金銭的にきつくて買えなかったです(;_;)
今回で今後の展開が大きく進展していく感じになると思うので次巻以降が楽しみになります‪ねෆ‪‪ෆ‪
...続きを読む相変わらず椿が可愛くて、新キャラのとおるくんも可愛いお顔と性格をしてるのでぜひ‪ෆ‪

とにかく可愛い!

匿名 2023年02月27日

本当にとにかく可愛い!
クマちゃんとウサギちゃん…
可愛すぎた…
こっから2人がどうなっていくのか
楽しみですね!

#萌え #胸キュン #癒やされる

匿名 2023年02月24日

それぞれウサギとクマが似合い過ぎて、終始ニマニマしながら読みましたw
今後どんな風に進展していくのか楽しみです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年02月23日

第3巻。

椿くんの可愛さは絶対的な正義!

猫様と悠兄の戯れや隙だらけの悠兄にヤキモキしまくりな椿くんがめちゃくちゃ可愛過ぎて微笑ましさのミラクル流星群♡

悠兄も椿くんの言葉に込められた意味を彼からのガチなキスでようやく自覚し、悶々と考えたりとある場面ではキスされると勘違いしたりで、友達・弟と認...続きを読む識していた椿くんを意識しまくりの悠兄の反応も可愛くて超弩級にキュンキュンしたZOY♡

悠兄の鈍感さにも困ったちゃんですが、椿くんと悠兄の関係を認めない田村ちゃんとの価値観の違いからの諍いが心配。
比嘉くんは楽しそうだなオイ。

やっちゃった

2023年03月17日

おお、ついにやっちゃったか。という展開。
これからどうなるかたのしみ。
椿が大きくなった時の話も読みたいけど、描かれる予定があるのかな。

2023年03月08日

この巻一気に進展が早い気がします。
悠兄が椿の気持ちに気づき始めて戸惑って次巻に何ならの答えが出るかな
椿も格好良かった!クラスメイトにおかしくないと言えるとこ
新キャラ比嘉くんいい刺激だね

うお〜

匿名 2023年02月26日

椿の誕生日回!
遊園地にきた2人だけど、まさかまさかの…!!
どうする悠兄!?頼りになるね!安西さん!笑
相手は小学生の男の子だよ?って言う台詞、確かにね〜って思うけど、あと5年後はどう?
ちょいちょい描かれる高校生椿がカッコいいので、はよその展開も見たい!
タイトル変わっちゃうけど!笑

匿名 2023年02月26日

椿の純粋で全力の好きに悠兄が気付き、ここからどう関わっていくのか。否定的な反応をしない悠兄のお友達が私は好きです。
ひたすら可愛くてきゅんきゅんしていた、ストーリーから変化してきて今後どうなるのか楽しみです。

#萌え #胸キュン #切ない

なんだか切なく~

2023年02月23日

今までの激甘イチャイチャから、ちょっと現実味が出てきました。なんだか切ないけど、椿クラスメート女子が言うのが世間一般の意見なんだなー。新キャラ転校生君は引っ掻き回しキャラです。どうこのキャラが関わるか…離れ気味の悠と椿が気になります…

Posted by ブクログ 2023年04月23日

ここにきてKissが来ましたか…
いや、もう正直Kissシーン神すぎ
身長差あるから背伸び?してるんだろうけどそこも萌える