【感想・ネタバレ】ショタおに 5巻【デジタル版限定特典付き】のレビュー

好き好き好き

はあぁぁ〜さいっこう!!悠兄が、、悠兄がついに自覚!!TO DOリストに一個ずつチェックする未来が既に見えます。体操服思わず抱きしめちゃうとことかちゃんと椿に恋してる!!未来の椿の姿が彼女何人も作れそうな絶対学校1の爆モテイケメンなのに、7歳年上の悠兄に小ちゃい頃から一途で誠実っていうのがやばすぎる。早く2人のいちゃいちゃが見たい!!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年06月23日

良かった

新刊待ってました。悠兄がやっと自覚してくれて良かったよー。長かった。。笑。椿が大きくなった後の話も読めるのだろうかという不安も少し有りつつ。

2024年06月23日

第5巻。

おやおや、少しずつ椿に対する胸の高鳴りが増えていく悠兄の変化が尊いですね。
2人の仲を少しでも進展させようとした比嘉のお節介の末に悠兄の言葉がきっかけで椿が怒ってしまったり、大好きな悠兄に対して怒ったり殴ったりしてしまって激しく後悔・落ち込む椿もめちゃくちゃ可愛かった。

というか、すでに2人は相思相愛みたいな感じなので後は椿が大きくなるのを待つばかりというもどかしい関係性がグッときます。

TO DOリストや罰ゲーム、添い寝やプリクラなどイチャイチャな2人が可愛すぎて11連勤の疲れも吹っ飛ぶ癒しでした。

2024年06月22日

ドキドキしっぱなし

ドキドキさせてさせられての巻です。お互いに成長してると言うか椿頑張れと言うか。椿のお友だちもいい味出してます。

2024年06月22日