BLの高評価レビュー
一迅社様ありがとうございます!
この作品を新版として読ませて頂けたこと、とても感謝しています!!クリエーター様の受難があちこちから聞こえてくるなか、こうしてこの作品が読めることに幸せを感じています。
紙の本でしか読む事が出来なかった特典まで収録されていて、それだけでも新装版を購入した意味があったと思っています。
ニクヤ先生の作品は本当に全てだいすきです!!次巻があるなら、楽しみにしています!! -
旧版も持ってます!
新版描き下ろしに惹かれてこちらも購入しました!それくらい大好きな作品です!!重版???そんな事は気にしません!ずっとずっと応援しています!!
あとがきで、本当はトラウマ持ちの共依存という暗いお話の予定だったとか!?ラブコメのこっちが大好きです!!方向転換ありがとうございました!!! -
ネタバレ 購入済み一安心
前回がどうなっちゃうの!?って所で終わってしまってモヤモヤ不安な気持ちだったので今回で解決して良かったです。無事仲直り(?)出来てラブラブ生活に戻れそうで良かったです。
続編嬉しい〜!!
恋人関係になり、プレイも完璧な2人だったのに、突然の長期出張!!リーマンものではありがちな、仕事のせいで期間限定で遠距離恋愛になってしまうパターン。そこに現れたまさかの当て馬!?Switch瀬川のプレイメイトだと!?
いまだに元の世界とのギャップに振り回されてしまう2人の、新しい未来が嬉しい。 -
ゲイとノンケの安心安全作品
ノンケの元カレに傷つけられて、自己肯定が著しく低くなってしまったゲイで歳上の受けと、偶然出会ったアパレル店員でノンケの歳下イケメンのカップル。
元カレが、ゲイを受け付けないくせにしつこく復縁を迫る理由がわからなかった。受けの事は大好きだけど、身体の関係は無理とか?可哀想ではあるかな。
リミットハニーシリーズが大好きで、系統が似ていて嬉しかった。先生の描く受けさんはもれなく全員可愛い。攻めもスパダリだしね! -
ネタバレ初めての中華小説が天官賜福で本当に良かった泣泣
ファンタジーそこまで得意じゃなかったはずなのにあまりにも面白くてページをめくる手が止まらなかったし、鬼と神の????にこんなに心動かされるとは思ってなかったよ…
最初は物語に入り込めるか不安だったけど超杞憂だった。次々と襲ってくる衝撃の展開と伏線回収に驚きまくりだった(章分けが上手すぎる)し、文章というか情景描写が綺麗で最高だった…
花城を超える年下スパダリ攻めは流石にいないだろ…と思ってしまうな
総じて作者&翻訳者さんが本当に天才だった、魔道祖師も早く読みたぃぃぃぃぃ
あと外伝のイチャラブやばすぎて昇天。
直接的な表現より間接的な方が -
あ~あ
あ~あ
終わってしまったー
なんかもっと続いてほしかったな。 スゴくいいとこで終わった気がするし・・・
続編とか出たらいいな。あーあとスピンオフもお願いしたい
表示されていない作品があります