BLの高評価レビュー
切ない。。
最初は切なくすれ違っていて、苦しいなあ、って感じでしたが…
やっと思いが通じ合い、なんというか、身も心も結ばれて、一安心。
攻めの母親も、悪い人じゃなくちゃんと子どもへの愛情がある人で良かった。
父親のことで相当ショックだったろうし、それを、子どもも理解していて…お母さんが大好きであったからこそ、自分だけで受け止め、これまで1人で苦しんで来たど、今回やっと親子の雪解けを迎えた感じ。これからは幸せしかない感じかなあ。。 -
〝フェロモンに惑わされてるわけじゃない。これから俺がすること、全部…あんたと番いたい雄の全力の求愛行動だから受け入れてほしい(黎司)〟
色気度★★★★★★★★★★
おやおや……実に興味深い作品ですね。
表向きはタチとしての立場を保ちながら、心の奥底では優しく抱かれたいと願うネコの性質を持つ理月というキャラクターは、なんとも魅力的で愛おしい存在です。
黎司と理月が織りなす恋物語は、褐色筋肉質の攻めとムチムチとした美形受けという、相性抜群の組み合わせが最大の魅力の一つでしょう。リーマン要素、獣人・ケモミミ設定、逆転プレイ、そして雌堕ちの過程が丁寧に描かれ、特に濃厚で情感豊かな濡れ場の描写は非 -
購入済み表紙で損してる!!
まとまって出す時は表紙の雰囲気を変えてほしいです!めちゃくちゃ良いのに、エロだけの作品と思われてしまいそうでもったいないー!
すごく可愛いし、甘いです♡まだラブとはいかないけど、これからどうなるか楽しみです!
表示されていない作品があります