BLの高評価レビュー
最後の亮ユイなに。やばすぎだろ。というか普通に亮がSすぎて刺さるわあ。ありがてえ。そして一巳たちも上手くいって良かったよー!!最後の2人のお話はスピンオフでお願いしますね???る
スピンオフ作品だけど、元作品読んでなくても全然平気です。
みなみとゆうま最初あんなに仲悪かったのに、ゆうまがみなみに対して急に過保護!
良いけどね。
むしろ好きだけどね。
そーいうの! -
ノノノ先生が描く物語めっちゃ好きなんだよなあ。泣ける要素ぜったい入っててほんと絵も相まってガチ良すぎる。そして今回は御門くんが家門みたいな感じで親も含めてやばいみたいな感じが良かったな〜。それに加えて須藤くんはただ純粋2って感じが好きでした。ありがとうございます。
やばいいいい。好きです。そしてやっぱり烏丸さんえちい。可愛い好き。そして鵜藤さん達も出してくれんのありがてえ。烏丸さんの弟さんも出てきて不穏な空気感がありますがこれは2巻が楽しみすぎます!れ
購入済み是非とも読んで!
絵柄が今時のキラキラでは無くて敬遠していましたが、激安セールの時にポチリ。
一冊読むともうハマりにハマって合冊版3冊一気に買ってしまいました。
最初は大学生の緩〜いキャンパスライフと思いきや、もう読み進むにつれて泣けて泣けて…
タカナシと仙道の場面では仙道の気持ちになって胸が苦しくなってきた。
響が不憫で、もっと彼の事知りたくて(かわいそうなひと)の分冊版も購入。
(すみません、ポイントの都合で他所のサイトですが…)
今までは◯◯◯の仮面の最後見届ける迄は死ねない!って思ってましたが、いまは響と仙道行く末を見届ければ!との思いがふつふつと。
先生、早くラスト迄お願いします。
そして分冊ではなく
表示されていない作品があります