BLの高評価レビュー
たしかに、獣医に行けば良いのか、病院に行けば良いのか分からない。こりゃ、難儀ですねぇ。ヘビの習性とか普通知らないですものね。せめてネットがあってよかった。参考になるのかも分からないけど。でも、ユさんは、部長のことが好きなのですよね。きっと。
い、異型すぎる。よく持ち上げられたな。それだけ特別な存在だったのか。取り敢えず、本当によくやった!ということになるのですよね。きっと。続きが気になります。
どうにもジウクが他愛なくて見てられない(いや、本来は真面目な普通の高校生)。周囲が手練れすぎて手玉に取られてるよう。既にヒョンソには目をつけられてるので、スンオンの警戒感は正解みたい。ヒョンソはジウクを多少好きなのかも知れないけど、何せヒョンソはおそらくとんでもないS。あー、あぶない、なんてことありそうで気になる。見てられないとか言いつつ、見てしまう。
表紙の雰囲気を期待してはいるけど、とにかく不穏。ヒョンソは感覚がS過ぎる。どうやら、ご本人も大変なことがあったようだけど。何かジウクにとんでもないことをしそう。こんな騙し合いみたいな学校、無駄に疲れそう。とか言ってはいけない。怖いもの見たさで覗いちゃう感じ。今のところ感覚はホラー。スンオンは身体が良すぎてヤバい。
購入済みはぁー♡ピュアすぎます、、、好き好き度増してますよね!?癒し!その一択です!
えっちなところはないですが、とにかくラブラブを観たい時にぜひ!!!!
大学生編も楽しみ!
表示されていない作品があります