BLの高評価レビュー
ふたりの想い
何度読み返してもホッコリするBLです。巻を追うごとにふたりの想いが重なっていくのがとても良い٩(♡ε♡ )۶次巻の予告が少し波乱がありそうですが…ふたりのイチャつきを読みたい♡
アンサンブル・キャストであることも、最後はどう転ぶか分からない話はかなり稀でそこはまず評価したい。自分的に「愛とは」という謎々をテーマにする話はいつも大好き。好きな作者でここまで伸びて偉い。
尊死
読み終わった後に、うん、真下も田中もPERFECT FITだ。お互いの褒める所をちゃんと認めてる。しばらく田中のナンパな所が心配だったが、ちゃんと真下に好かれたいし信用されてほしいし、そんな気持ちを示して、真下が嫌がることはらちゃんと引き下げてよかった。
田中が主導権。右腕に焦点を置くよりプロとしての仕事っぷりが表立ってよかった。いわゆるハンデ漫画わ最近人気になっているが、それと違って田中の右腕はついでとして扱っている。うまくこなしていて共に生きていて。そして偉くナンパだか?はじめは地味な印象なのに!
マークされるとエッチになる説。薄れてもその効果が継続する。最高か。プライドを忘れる日和がトロンとし、可愛い。そしてうっかり穂高を喜ばせて倍で可愛い。
面白い話でとても読みやすい。大きなコマも広い空間もないのにすごいコマ送り!見やすいキャラデザでもあるけど二人の関係性がまるで少年マンガから歩いてきたようなケンカっぷり。自分のバースに難を感じて乗り越えようとするからこそ、オメガバースに苦を感じる人にお薦めします。
挿話的 。日常的でも、視覚的に文字的に濃い。ファンのぷちゃくちゃだけじゃなくサブキャラの様々な意見で描かれて、東大審で自然。昔の女子とばったり会う偶然が大変としか言えない。すげぇ。
太郎が我慢するからから切ないシーンが非常に痛む。単純に困難を乗り切れば、それでいいを信じて健在。貴博が元気でいればそれでいい。これぞ愛だ(泣)!
濡れ場が大・変・良かった!そしてストーリーがドスンとしっかりしてさらに良き。
そして第一話が終わらぬうちにあの事故。これほどの凄まじい開幕があっただろうか。
表示されていない作品があります