BLの高評価レビュー
盛り上がってきました!
単行本まで待てず購入しています。
悪巧みの気配…盛り上がってきました!
お兄様もギュンターも美しくて、読後感が幸せ過ぎます✨次巻も楽しみ。 -
海外仕込みの実業家翔真とゲイであることを隠し一人で生きていくと決めている会社員湊人のお話。
小学生の頃にイギリスへ移住した翔真は、小1の頃に助けてくれた優しいお兄さんを恩人として忘れられずにいて、湊人は高2の時の初恋、初体験時に傷付いたことがトラウマになっていた…
翔真はイケメンでハイスペで、スパダリ過ぎるだろ~で、湊人もまた心優しい美形という、絵に描いたような2人でもって、そんな偶然ありますか?っていう再会な訳ですが、とても丁寧に描かれた心情や練られたストーリーが心地良くって「王道、サイコー!」でした!
絵も美しく、心洗われる王道BL、良きです!
高慢な王子が改心するには、ここまで壮絶な目に遭わないといけないのかと、心が痛むシーンが多すぎました。苦しかった。でも、改心していく様子が詳細に描かれていたので、とても面白かったです。
2人でテスト勉強したり短期バイトしたり、いろいろありながらどんどん安定感が増してる2人。でも今までは自分たちのことだけになるを考えてきましたが、身近な家族など周りのことも含めて考えるようになって、2人とも成長したなぁとしみじみ。それにしても、ケイトくんといい、お母さんといい、妹といい、みんなすごくいい人ばかり!じーんとするシーンもあり、今回もとても楽しめました!
表示されていない作品があります