BLの高評価レビュー
108ページで大ボリュームな試し読み。そして(わざとだ、絶対)いい所で切られた。でもよかったよ!Domな受とSubな攻がもっともっとあればいいのに!そう簡単にくっつくわけではないが叶えた時はきっとすごいだろうな
終わっちゃった…
最後の王都での戦いです。まぁかなり酷い状況になってましたね。みんな全力で挑んでいてハラハラしました。前半は浄化の旅ラスト!後半はその後の婚約結婚の話しになってます。もっと後半の話しが欲しい!胎珠は??新婚生活は??4人との愛の生活は、ちゃんとエロエロです。満足です。新婚旅行編を強く望みます。
今回もよかったー。1巻と比べるとつぐみの情緒が成長したなと、、、次は最終巻との事。
二人の関係も円熟してきたし頃合いなんだろうけど寂しい気持ちもある -
広告から無料で読めたからお試し気分で読んでたけど、全体的になんか切ないのと、独特な流れでサクッと読み進められるからか、続く度に話の続きが気にって…って←イマココ感(笑)
律くん最高!
あー、もう律くんが最高!
加勢家の跡取りに...と律くんを望む祖父に対してのお断りの一言が『ごめんね。ボク「うりきれ」なの』...って、きっぱり断りつつも優しい言葉選びがエクセレント!
他にもいくつもの名言がちりばめられています!律くん語録がほしい!
そして同性カップルが法的に家族になる方法として大我が提案した方法。家族に理解がないと難しい方法ですが、『同性婚が認められた日本』というフィクションにしなかった作者様に敬意を表します。
これで完結とのことですが、まだまだ律くんの成長を見守りたい!晴れて『家族』になった彼等の今後のエピソードもぜひ読ませていただきたいです。
表示されていない作品があります