Black Rabbitさんのレビュー一覧
レビュアー
全体的に辛いが、、、鬼火が癒し
太子殿下の辛く重い過去の話が続き、読みながらしんどくなってきそうな中、鬼魂(鬼火)の存在が救いでした。黒衣の武者の存在も嬉しすぎる😭
壁画の下りにしても重い執着だし本来ならストーカー行為が数々なのに、読者にとってこんなにも心強く癒しの行為になるなんて😂そしてどんなに苦しく残酷な状況でも『きっと花城がなんとかしてくれる』と期待して待ってしまう読者(苦笑)
過去にもこんなにも守られていたことを太子殿下に知って欲しい反面、花城はきっと辛く恥ずかしい時代を知られていることを自覚させたくないのだろなぁ、、、とも思うし😅
ストーリー展開だけでなく、白無相含め色んな登場人物の思考を考え想像しながら読み進め -
アニメも続巻も楽しみすぎる😆
ストーリー的には正直あまり先には進まなかったのですが、セイイチロウとアレシュ様の絆はちゃんと深まっていってますね🥰
ノル君の報告書は色々とほのぼのしてるし(笑)周りのみんなが大人子供関係なくセイイチロウ大好きで良い影響を受けてるのが嬉しいです♪
アレシュ様とシーヴォルト様の目の色の話がさらっと触れられましたが、宝石展開の話を早く漫画で見たいです(めちゃくちゃ楽しみ😆) -
読み終わっても余韻が...☺️
ドラマでこの作品を知り、それぞれの立場での心情とかの描きかたが素敵だなぁ...と思いハマリました。
ストーリーがある程度わかったしネタバレ状態なので、いつも漫画を買ってた身としてはこの小説を購入しようか迷いましたが、、、“買って良かった✨”です笑
一顕と整が交流するごとに相手を理解し思いやり大切な存在へとなっていく過程がとても素敵だし、熱情のまま即同棲...とかになってないのも何だか“大人”として2人のリアルな想いや葛藤がわかり切なくなりました。いつまでも一顕がみなし敬語なのも笑えます😂
とても素敵な作品に出会え、読み終わったあとも余韻がすごくて雨音を聞きたくなりました☺️ -
祝✨アニメ化(嬉)😆
6話分ストーリーを読んだはずなのに体感一瞬💦
教会に関する展開も気になるけど何よりアレシュ様がもうw🤣
カッコいいやら可愛いやら切ないやらで、読んでるこちらの感情も大変😂😂
“セイイチロウ”の心情の変化も嬉しいし、アレシュ様と“セイイチロウ”にはニヤニヤさせられ周りのみんなの表情にはクスッとしちゃうしもっとズット読んでいたい
~!! (私もセイイチロウ呼びしてるけど怒られないかしら🤣🤣)
これからシーグヴォルト卿とアレシュ様がますます面白くなってくるし、ストーリー自体も目が離せないし、とにかく続巻を少しでも早く発売して下さい❗🙏
可愛い!!
【デビルズハニー】を読んでとても面白かったので、吉野弟編だと知ってこちらを読みました。
【デビルズ】で兄のキスシーンを目撃してた弟:実が、兄の相手が何で男なんだ?ではなく何で瀬戸さんじゃ無いんだ?と思ってしまうくらい瀬戸さんの事を小さい頃からずっと見てきた実。
考える事や試行錯誤する反応がいちいち可愛いし、それに対しての瀬戸さんがまた良き良き!
ちょこちょこヒロミツ先生と吉野も登場するので【デビルズハニー】のスピンオフみたいな流れもあり、とても楽しく読めました。
この【デビルズ】と【ジンジャー】の2冊は絶対2冊ツイで揃えて交互に読み直して楽しむべき!! -
やっぱり...🥰
今現在最新作品の『タカラのびいどろ』を購入したのがきっかけで鈴丸みんた先生の描く絵とストーリーのファンになり、過去作を色々購入してきた中、実はこの作品は二の足を踏んでました💦
それは、、、試し読みしたらあんまり私の求めていないようないきなりスゴいシーンだったから😅
でも評価高いし鈴丸先生だし...と悩んだ末信じて購入したら、、、やっぱり鈴丸作品は素敵だった✨🥰
2人の表情が素敵だし、ハラハラしたり切なくなったりのストーリー展開だし...最後は心も身体も結ばれた2人にこちらまでほのぼのした気分になりました。
私と同じように エロぐろいシーンが強めの作品は好まない方!! 鈴丸みんた -