超人気俳優×新人俳優、同性愛ドラマ撮影中の恋。
新人俳優の白崎由岐(26)は、大学の先輩で超人気俳優の羽山麻水(28)と同性愛ドラマで共演することになった。ゲイ役の芝居感が掴めない白崎は、男に抱かれてみようとハッテン場へ。そこでなぜか羽山に捕まり、相手を買って出られる。“芝居のためのセフレ協力”。即物的に始まった関係だったが、精緻な美貌と圧倒的なオーラの羽山に甘く心ごと抱き込まれ、白崎は恋心を自覚した。しかしドラマ撮影は終わりに近づき―――。
芸能系BL、キラキラしてていいですよねぇ…。
同性愛ドラマで超人気俳優の羽山麻水と共演することになった新人の白崎由岐。
役作りのために訪れたゲイバーで声をかけてきたのはまさかの羽山!
芝居のために始めた関係と思っていた白崎だったが、羽山の魅力に惹き込まれ、少しづつ本気の恋心を自覚してゆく―――。
ドラマでの共演がきっかけで急接近するふたり。
実は大学の映画研究会では先輩後輩の関係でした。
とはいっても特に絡みはなく、たったの一度だけ言葉を交わした程度。
しかし、その一度の会話が羽山の芸能活動に大きな影響を与えていたりします。
芸能人同士でありながら、ただの大学生だったころのお互いも知っている、という関係性がまた絶妙ですね…。
芸能人としての自分たちをどこか俯瞰的にみているところが面白かったです。
「涙を流す演技が美しい俳優ランキング」1位だからっていい気になんなよ…というセリフがツボでした。
ドラマがヒットして俳優としての注目度が上がっていく白崎ですが、どんなに大きなニュースよりも、羽山に一言「うまかったから 元々」と言われた時の方が嬉しそうなのが可愛い。
キャラクターの細かい心理描写が刺さる作品でした。
「心臓の場所、痛い時にわかるんだ」というモノローグの切なさよ…。
今年はまだ始まったばかりですが、決まっちゃいましたね。名言of the year 2023。
美形同士のBLを浴びて、いい一年のスタートを切りましょう。
オススメです。是非ご覧あれ!
映画を観た気分。
超人気俳優と若手俳優の恋。この作家さんの絵、キャラ、ストーリー、コマ割りの秀逸さに感動。扉絵の前の導入部から、後の本編への入り方が本当にドラマのようで、作品にどんどん引き込まれていきます。主人公たちの瞳の強さが綺麗で、羽山さん(攻)と白崎くん(受)がそれぞれ相手の表情に見惚れるシーンにはこちらも見惚れてしまいます。
電子で映画のようにみるのも良いですが、紙で、装丁の素材を感じながら画集のようにみるのもおすすめです。私は両方買って良かったと思っています。
最高...!
試し読みから気になって購入してみたところ、どハマりしました。続編まで一気読みしました。良かったです。絵もストーリーも美しくて引き込まれました。受けと攻めの距離感が私の好みにドンピシャ。
ストーリーは王道だけど、絵が綺麗で見せ方が上手い。最初はキラキラした目が怖く感じたのですが、だんだんと目ヂカラに引き込まれて撮影中のシーンでは緊張感が伝わってくるほど。引き込まれる感じで面白かったです。
作者買い
芝居のために一回くらいって勢いで始めた関係だったのに好きになってしまった。白崎君がどんどん可愛く見えてきましたし
好きという感情ではないけれど学生の時に気になっていた人=白崎君で最後好きな人として朝いないくてぼさぼさのまま
家に行く羽山がキメている時よりも恰好良かったです。
レビューの評価が良かったので購入しました。絵が綺麗で瞳が印象的な作品でした。ストーリーもライトで爽やかで好きでした。2巻が出るので購入しようと思います。
オリジナリティ
芸能人の話ということで、良くある感じかな〜と思ったのですが、オリジナリティがあって良かったです。全体的な絵柄は綺麗めで、攻めも俳優さんというより、細身のモデル体型という感じでした。
俳優さんもの良いです!
俳優さんのお話が好きで静かに少しずつ距離が近づいていく雰囲気も好きで個人的に凄く好みの作品でした。
現実の俳優さんにはあり得ないであろうピュア感があってとても良かったです。
絵が綺麗&丁寧な描写
とにかく夏野寛子先生の綺麗な線画、特に瞳や睫毛の繊細さは見惚れます。「顔が良い」とはまさにこのこと!です。
物語の方ですが、ドラマがSNSでバズって話題になってブレイクしていく描写がリアリティがあるなぁ…とドキドキしました。繊細な心の描写とがとても好きでした。どうなるんだろうと引き込まれる作品でした。攻めはとにかく顔が良いし受けは芯があるのに少し抜けてて脆くも見えて…可愛いです…🙏🏻
満足&納得の一冊
人気俳優×新人俳優のお話。役柄をつかむため…のはずが、麻水さんにどんどんはまっていく由岐ちゃんがかわいかったです。
思いの行き違いなどあって切なかったりもしますが、最後はハピエンです。
大人の二人なので、エロたっぷりも満足(笑)。
レトロな絵柄の芸能モノ
初めて読んだ作家さんですが、即作家買い決定しました。
90〜00年代の少女漫画(芸能モノ)っぽい絵柄…なのかな?ものすご~~~く画力が高いです。
キラキラうるうるな瞳、サラサラな髪がとても綺麗で、レトロとは言ってもまったく古くさくありません。
美麗な絵柄なのでHシーンは雰囲気だけかも…と思いつつ読み進めましたが、これがなかなかしっかり描写されていて、しかもかわいい。
ストーリー的には、特に大きな事件が起こるわけではありません。
でも、2人の時間や周囲の環境は、静かに淡々と変わっていきます。
時の流れや変化を描くのがとてもお上手な作家さんだと思いました。
同性愛を描いたドラマの撮影中、そこに出演する俳優二人の話。むちゃくちゃエロくてせつなくて、でも最高に幸せなふたりでした。可愛い顔がまぶしいよ…
え、めっちゃ好き
受けの子がどんどん魅力的になる
絵も見せるところの綺麗さがすごい
前作?は消化不良な部分があったけど
今回は大満足の一冊!こっちのがすき
何度も読み返したくなる魅力があります
あと結構エロい
前作より数段はエロいかな?
うわぁ…!!
由岐も麻水も綺麗…!中でも瞳の描写がすごく綺麗で、ずっと見てしまいます。ドラマが好きで原作を読みましたが、漫画もすごく好きになりました!麻水が静かな雰囲気だけど、内に熱いというか、深い愛情を持ってるのが伝わってくるし、最後の必死な感じが良いです。由岐は真っ直ぐで可愛くて、そりゃ惹かれちゃいますよね!
美しい!!
全体的になんか儚くて美しくて心が浄化されました(語彙力)
白崎くんが芝居を通じて自分の気持ちに気づいていって、まさしく芝居バカなんだと思いました。
麻水さんはサイボーグとか完璧人間なイメージを持たれるけど酔って好きな白崎くんを襲うし、焦ってサンダルのまま出かけるしでギャップ萌が最高でした。
目の描き方
目の描き方が綺麗すぎる。物語に説得力が生まれてる。
ドラマも良いけど圧倒的に漫画が好き。2人のやりとりもほっこりする。
静かな夜に響く愛の物語
25時、赤坂でを読んで、心がぎゅっと掴まれまし た。大人の恋の繊細さや不安、そして深い愛情が 丁寧に描かれていて、ページをめくるたびに胸が締 めつけられます 二人の関係の変化や感情の揺 れが本当にリアルで、読んだ後もしばらく余韻が 残ります。静かで切ないけれど、確かに温かいーー そんな大好きな作品です。
評価が高くて口コミ件数も多かったので気にはなっていました。
芸能界が舞台だけど展開はありがちといえばありがち。
『女にモテモテの彼が実は前から自分の事が好きだった』という実は純愛設定大好きです。
今回無料で1巻読めたので早速次購入しました
さいっこーです!
まず、絵が綺麗で、特に目がずっと見てられます!また、ストーリー性もよく、独特な雰囲気がとても好みでした!ぜひ1回は読んでみないと損だと思います!
出会えてよかった!
試し読みから入り全巻買い。こんなに魅了される物語があったのかと驚くぐらい夢中になっています。1巻ではうっすらだったのが読めば読むほど大好きになって。主役二人のことも取り巻く人達も描かれる全てが愛しい。絶対読んだ方がいいよっと叫びたい作品です。
この作品で夏野先生に出会いファンに。
まず詩的なタイトルにヤラれた。
そしてお話・キャラにもドキドキ。
作中のコマ割り・空間の使い方・先生の手書きの言葉とか、すべてが満点。
魅力的な2人にドキドキしました
ドラマでハマって原作に手を出してしまいましたが、より魅力的な2人にドキドキしました!白崎君が可愛いだけではなく男らしいところも新たな発見でした。役者としての2人の描写も素敵!2巻以降も楽しみです。
すごく面白い
胸キュンするしエロいわで、もう大満足です。話の展開も良かった。過去から繋がって今、共にいる時間を尊いと思います。もう〜すごく良かったです!
きれいな2人
絵が抜群に綺麗ですね。2人とも美人でそれだけで眼福です。人柄もどちらも好きです。特に麻水さん、先輩だけどちっとも偉ぶらず、君付けで丁寧だし優しいし仕事には真摯に向き合うし素晴らしい人だ。キャラがいい性格だと応援したくなるし読み続けたくなります。
☆5.0
5巻まで読んだ。未完結。
人気作というのは知ってたけど、やっぱり人気出るだけある〜!凄く良かった。
役者としての描写、プライベートでの描写が重なり合いつつ、繊細な絵柄で描かれる。そこに感情が折り重なってて深みを増してて、世界観にグッと引き込まれる。
キャラも良かった。
電子DMM 白抜き
2人の
距離感にハマってしまいました。何回も読み返しちゃってます。演技の為なら努力を惜しまない白崎くん。えぇ⁈そっちいいの?みたいな。麻水さんのちょい曲がった性格もまたイイです。続きも楽しみです!絶対読みます!
惹き込まれるストーリーと絵
今まで一番何度も読み返した作品です。
出てくるキャラクター全員良い人で、魅力的です。
絵もきれいなので、とても読みやすいです。
ずーと続いて欲しいです。
これぞ王道のBL♡
無料なので読んでみてどハマリしました〜。誰も傷つかない、誰も悪い人がいない、読んでいて嫌な気分にならない。これぞ恋愛モノの王道です。絵もストーリーも素敵♡まとめて全巻買いました。続きが早く出て欲しい〜(*^^*)
この作品知ってはいたんですけど
あまり惹かれないタイトルだったので避けていました。
でもドラマ化されるとこのことでちらっと読んでみたら
無料お試しが大量大量。
ありがとうございます。
もっと早くに読めばよかったと後悔しました。
というか、これドラマでやっちゃうの??大丈夫?って感じ( *´艸`)キャー
ただタイトルと内容のつながりがまだよくわかりませんでした・・・
やばい
大好きすぎるよ‼️さすがに白崎Love案件‼️誘い受け大好きなんだよ!!!!!!!!!!
ほんとにまじで家行きたい。匂い嗅ぎたい。
25時、赤坂で待ち合わせしようね。
表紙絵とタイトルに惹かれたんだけど読んで正解だった。
心臓の場所、痛い時に分かるんだ…このセリフ好きだな。羽山が寝巻のままで駆けつけて来る所が萌える。
電子でも購入済み。
すごく好きで、紙でも欲しいと思って購入。
白崎くんが、かわいい。麻水も余裕なくなるのとか、疲れて甘えてくるのがいい。
作中のセリフにもありますが、夏野先生の画は濡れているような瞳が魅力的ですよね。
ふたりの周りはいつもしっとりとしていて、温度や湿度、匂いまでも感じられるような作品です。
初夏野作品
ずっぽり夏野作品にはまりました。無料で30週くらいしたので、購入決定。少女マンガが好きなのですが、この心情や背景、ストーリーはBLでなくては描けない。ストーリーがしっかりしてて、行動に違和感がなく、美しくストーリーが展開していきます。間合いというのでしょうか?ふきだしの無いコマにも夏野先生の世界が展開されています。すっかりとりこになってしまいました。
俳優×俳優で現実の関係とドラマの役柄が重なり合う感じが良かったです。どんどんブレイクしていく白崎くんもリアルでした。絵がとってもキレイで、瞳がキラキラ。
美しすぎる
作画の構図や話し方からしてもう美しいしかわいい…1ページ1ページが丁寧で読むだけで癒される。まだまだ続いて欲しい作品
友達に
友達に勧められてとりあえず全巻買いました!!!めっちゃいい!!!元々芸能界系のBL好きなのと受けがぶっ飛んでてうける笑続き楽しみ!
すごい
絵がきれいで内容も良くて、ほんとなんか購入してよかった!
なんか映画を見てるような、すごい惹きつけられる漫画でした。
これから何回も読み返すと思う。
そういうことか、、、
映画を見た気分、というレビューを拝見して、疑い半分と期待半分で購入しました。読み終えた後には、映画をみた気分になってました、、、😂素晴らしい作品、ありがとうございます。
出会えてよかった
絵がとにかく綺麗。ストーリーもテンポよくて会話も楽しくて面白いんだけど時折静止画みたいな…あさみさんやゆきくんの瞳に引き込まれます。
エッチも多めでとにかくエロくて綺麗。これは家宝…いえ国宝です。一番好きな漫画です。
めちゃくちゃ大好き
何度も何度も読み返した作品です。
1話、翻弄されまくるユキくんと、何を考えてるか分からないアサミさん。ですが、既刊まで読んでからまた1話を読むと違う楽しみ方が出来ます。
最初ユキくんに喋りかけに行く所から、謎に酔っ払っちゃうところも、理性効かないところも全て伏線で面白いです。
あの頃からお互いに囚われてて、特別に感じてて、ずっと存在に執着していたんだろうなって。
はー、やっぱいいわー。
26歳で無名の役者だったのに、ゴールデンタイムのドラマで主要キャストに抜擢されて大ブレイクの白崎くん。
3話から白崎くんの芝居がスゴいって話題に。
きっかけって何かわからないし、急に売れる事ってあるよねー。
麻水さんずっと忘れられない人がいるって、そりゃあ忘れられないわ。
あんなん言われたら。
白崎くんって結構気強いよね。
でもそのおかげで麻水さん芝居続けてたしね。
そもそも白崎くんは麻水さんの芝居が好きだから言ったわけで。
言い方がアレだけども。
お酒飲むと正体不明になるって言い方面白いね。
そして正体不明になってた白崎くん。
芸能人同士
表紙に一目惚れしました。
全巻揃えています!
うるうるで綺麗な瞳にさらさらな髪、鮮やかな表情、登場人物すべてが素敵でした🥹👏🏻
羽山さんがサンダルのまま、白崎くんの家まで来てくれたところめっちゃ好きです🫶🏻
とりあえず読みましょう
いやー、これはやばいです。はい
なんだろう自分の語彙力が乏しすぎてうまく伝えられないのが悔しいです。
変に感想を書くよりも作品を勧めた方がいいと思ったのでここで激推ししときます。
購入しようと悩んでいるそこの腐女子、
何を悩んでいる。
早く購入しなさい。
とりあえず購入しなさい、いや、
購入してください見てください
美形同士のBLを浴びて浄化されましょう。
ドキドキ
一方通行の気持ちなのかどうかわからなくて、モヤモヤしたところもあるし、両思いだってわかってから二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。
良い
表紙とタイトルに惹かれ購入しましたが大当たりでした…!
とにかく白崎くんがいいです。君大学時代に先輩に向かってまあまあなこと言ったのに忘れとるんか……笑それで羽山さんに認識されてないは無理あるよ笑 案の定羽山さんの忘れられない人になってるのいいですね……
基本的に大きな修羅場はないのでハピエン好きとしてはそこも推しポイントです☺️
絵がとにかく綺麗!!
試し読みで好き!ってなったので買ってみたら、めちゃめちゃ良かったです!!
内容もドラマに合わせて進んでいくし、好きになったきっかけも分かる!!
最高でした!!
受けの薄い体と顔がめちゃめちゃに受けで良かったです!
お二人とも顔が最強でした!!!
めっちゃ好きでした
絵の感じもいいし、エッチのところなんかとても官能的
指先の触れる感じとか、攻めの麻水の繊細なエロさの表現とウケの由岐の敏感さがあいまってすごいとしか言いようがない
沢山説明しなくても、絵の表現と少しのセリフで何倍も伝わってくる
ちゃんと微笑ましくてクスッとするところもあるのがまた良い
素晴らしい作品です
芸能人ものは、そんなに好きじゃなかったけれど、この作品は大好きです
いつもランキングで上位だったので気にはなっていました。芸能ものはあまり読まないですが、試し読みであまりにも絵の綺麗さに惚れて購入しました。この先どうなるのかドキドキです。
良い
今まで芸能界ものが得意ではないのと、表紙の受けっぽい子が女の子みたいな感じで避けていたのですがめちゃ良かったです!
というか全然女の子っぽくなかった、普通に男らしかった。
お勧めです
甘いんだけど、くどくない。
お仕事系と恋愛と、何だろう…全てがバランス良いお話しでした。
試し読みしたら(まんまと?)ドはまりした自分がいて、全巻セット買いで読みました。
購入後も繰り返し読んでいます。
皆さんもレビューで書いてますが、絵が綺麗。
メインキャラの2人の絡みが最高です。
ハマってしまった
いや〜もう絵が好き!
色っぽさ かっこよさ せつなさ
表情1つで伝わって
完全にハマってしまいました!
最高
Twitterのお試し読みからきて無料版で読ませて頂きました…!本当に読めてよかった。全巻買います。
ストーリー性も何から何まで最高でした、、全人類読んで欲しい
眼が印象的
主役2人の眼に引き込まれる作品。
役を通して自分の気持ちを確かめることになった白崎くん。でも、羽山さんも白崎くんとの再会で、忘れかけていた気持ちが再燃したように思いました。
夏野先生の作品の中で
一番好きです!❤️❤️❤️
内容はオリジナリティあって面白いし、見せ方も上手い!
そして絵も綺麗🥺✨✨
一冊全部キュンキュンしながら読めたけど、特に好きなシーンは。。
ドラマの撮影が終了した夜についに2人がエッチをして、その翌朝白崎くんが黙って帰ってしまい、それに気付いた麻水が我を忘れて追いかけて白崎くんの家に行って、そこで改めてお互いの気持ちを確認するところ!
良いわぁ〜☺️❤️❤️❤️
何回読んでも面白い作品でかなりおススメです!
納得の高評価!✨✨
守りつつ成長させる
羽山さんが、白崎くんを包むかのような独占欲と、ポテンシャルを引き出す本気度が読み取れて、劇中劇にも引き込まれました。
作者さまの宝石のような独特な瞳の描き方が好きです。
エモエモ
この作品は読んでいてエモいエモすぎるぞと幸せな気持ちになりました。ドラマやアニメになったら毎日見るでしょうね。
おすすめです
面白かったです。何かと前のめりな主人公がかわいい!出演したドラマが話題になってだんだんスターになっていく空気感にわくわくするし、2人の関係性がちょっとずつ変わっていく様子にキュンとしました。キラキラした目が印象的な絵もきれいで好きです。
2022最後の目玉BL
無料で読んで即全巻カートに入れました…。
すごくよい…
やっぱエロだけ、ストーリーだけ、じゃものたりない。どちらも揃って最高。この作品がそれです。
面白い!
初めて購入した作者様ですが、
テンポ感とかが面白いと思いました。
俳優さんのお話だからかな?
気持ちの見せ方とか何となく独特な感じがする。
別段駆け引きとかはないのに、
キャラの性質がそうさせるのか
自然とそんな雰囲気になったりして
めちゃくちゃ引き込まれました。
続編も購入したので一気に読みたいと思います。
4巻発売。
もう何回読んだか数えてませんが、大好きな作品です。
麻水さんの表情が綺麗でエロくて大好き。
ふたりのドラマ、1話から全部観たいです。
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で購入して正解でした。
ストーリーも好きでした。
続編購入したいと思います。
お互いの呼び方変わっていくのかな、、?
楽しみ。
いじらしいくらいのすれ違いでめっちゃよかった!
絵も綺麗だし♪
特に受けの「好きだけど…相手にはもう好きな人がいるみたいだし」って両片思い感よき。
とにかく綺麗
おすすめされて購入しましたが、もっと早く知りたかった!っていうぐらい素敵な作品です。
絵がとても綺麗で、特に目が引き込まれるような美しさです。芸能人と芸能人の話が個人的に好きなので、大大大満足でした。
もどかしくてエロい💕
タイ🇹🇭のBLドラマ『2gether 』が好きで沼にハマり、誰かが「Bright とWinでこの漫画の実写化を」言ってたのがきっかけで読みました。
くっつくまではお互いが遠慮し自信もなくもどかしいのですが、とにかくエロい😆
役者として? 表情がとにかく素晴らしい✨ マジでドラマ化されないかなぁ💕
毎日一回は読んでます
最高です。
絵も綺麗だし話も面白い。えっちシーンも綺麗で本当に大好きです。
この作家さんの漫画は全部読みましたが、やっぱりこれが一番好き…
好き。
試し読みで、絵が好きで続きが気になったので購入しました。
最高過ぎます!
絵も内容も良いです。
購入して何度か読み直したのですが、何回読んでも飽きず、毎回キュンキュンします。
大好きな作品
本当に大好きな作品です。紙版もデジタル版も持っていますが、本当に絵が綺麗で描写も吸い込まれるようなお話も全てが大好きです。
やっぱりイイですね!
人気のランキングに入ってて、レビューを読むとかなり高評価だったので購入しました。芸能人物はあまり好きではなかったけれど、この物語はイイ!!
麻水さんの寡黙なところ、多くは語らないけど先の事や相手を思って行動したりする所が素敵な人だなと♡
由岐ちゃんはストレート!思ったことはズバッと言えちゃうタイプ。見かけによらず性格は男っぽいね♪麻水さんを好き!好き!で突き進む感じ可愛いです。
試し読みで気になって買いました!ストーリーは王道な感じなんですが、なんと言っても絵が綺麗すぎる。目がキラキラしてます!伏し目ガチな目が本当に綺麗でした!
何度読んでも❤️
何度読んでも新鮮で心あらわれます~!
絵もキレイで読みやすく、セリフの一言一言が少ないからか読むがわに色々な捉え方させる感じで毎回キュンキュンです。
1巻読み切りっぽいので、何巻目から読んでもついていける感じも読みやすくて良いです。
100000000万点です
ストーリーもキャラもすごく良いのですが、とにかく絵が綺麗です!
攻めも受けも性格はちょっと難しいタイプだと思うですが、この2人だからぴったり合うんだな〜と思いました😭♥
まだ読んだことない方はぜひ読んでみてください!☺︎