【電子限定!描き下ろし特典ペーパー1P収録】
20P(漫画16P「オフの日」収録)小冊子付き特装版
超人気俳優×若手旬俳優 「優しくさせてよ」 「俺のこと甘やかさないでよ」
恋人の超人気俳優・羽山麻水と同じマンションに引っ越した、若手俳優の白崎由岐。
蜜月が始まるかと思いきや、白崎は出演する舞台の演出家から演技にNGを出され続け、焦るばかり。羽山に頼らずに自力で乗り越えようと、連日逢瀬を断り続けてしまう。
その一方で、白崎に会えずにいる羽山はーー。
「わかってない どんだけ好きだと思ってんの?」
※特装版小冊子の内容は紙の特装版と同じ内容になります。
芸能系BL、キラキラしてていいですよねぇ…。
同性愛ドラマで超人気俳優の羽山麻水と共演することになった新人の白崎由岐。
役作りのために訪れたゲイバーで声をかけてきたのはまさかの羽山!
芝居のために始めた関係と思っていた白崎だったが、羽山の魅力に惹き込まれ、少しづつ本気の恋心を自覚してゆく―――。
ドラマでの共演がきっかけで急接近するふたり。
実は大学の映画研究会では先輩後輩の関係でした。
とはいっても特に絡みはなく、たったの一度だけ言葉を交わした程度。
しかし、その一度の会話が羽山の芸能活動に大きな影響を与えていたりします。
芸能人同士でありながら、ただの大学生だったころのお互いも知っている、という関係性がまた絶妙ですね…。
芸能人としての自分たちをどこか俯瞰的にみているところが面白かったです。
「涙を流す演技が美しい俳優ランキング」1位だからっていい気になんなよ…というセリフがツボでした。
ドラマがヒットして俳優としての注目度が上がっていく白崎ですが、どんなに大きなニュースよりも、羽山に一言「うまかったから 元々」と言われた時の方が嬉しそうなのが可愛い。
キャラクターの細かい心理描写が刺さる作品でした。
「心臓の場所、痛い時にわかるんだ」というモノローグの切なさよ…。
今年はまだ始まったばかりですが、決まっちゃいましたね。名言of the year 2023。
美形同士のBLを浴びて、いい一年のスタートを切りましょう。
オススメです。是非ご覧あれ!
俳優同士という設定も良いし、絵も好き。
お互いの気持ちに嘘をつく事なく素直にその時の感情をお互いにぶつけてるストーリー展開も良い。
早く続きが読みたくなる本です。
3巻も最高でした!感情が分かりにくい麻水さんが少し人間くさくなってきて、変わらず白崎くんの事が大好きで甘々でキュンキュンが止まりませんでした。2人のやりとりが面白くてクスッとしてしまう場面も微笑ましくてずっと見ていられます。何度読み返しても飽きずにキュンキュンできます。
今回も最高でした
酔っ払った白崎くんのダル絡み?が可愛すぎる!!同じマンションに引越しって実質同棲やん。山瀬くんも最初は意地悪かと思ったけど色々とアドバイスしたり気を配ったりといい人!
尊すぎて言葉にならない
25時、赤坂で(3) 特装版、本当に最高すぎまし た!! 二人の空気感がもう尊くて、ページをめくる たびに心がぎゅーっと掴まれます ちょっとし た仕草や表情にも愛が溢れていて、読んでる間ずっ とニヤニヤが止まりません 特装版の特典まで全 部が神すぎて、ファンとして幸せしかないで
す!! 何回でも読み返したい大好きな作品です
映画を見ているような。
自分を掬い上げてくれた人が悩んでいるけど、助けてと言われないから何もできない攻めのもどかしさ、葛藤&攻めと並び続けたいがために自分だけでなんとか解決したい受けのすれ違い。どこか共感できるはずなのに、なんとなく現実感がなくて、掴めないのが逆に心地いい作品です。
大好き…
もうこのシリーズ大好きになってしまいました。なんだろう、読んでいて本当に幸せをもらえるというか。お互いを想い合ってる感じとかたまらないです。そしてとくに行為のシーンが凄まじく美しい。なんなのこれ!って力入るくらい人の体が美しいし、この作者さん神がかってるなと。読めて幸せ。オススメです!
役者として
役者として自分と向き合う白崎君と、それを見守る羽山さんが丁寧に描かれていて素敵でした。それにしても今回のベッドシーンは濃厚でしたね…
人気作品
人気があるのには理由がありますね。ほんとこの2人の関係がいいです。知るほどに人間味が増してくるというか。麻水に憧れて必死に頑張ってる白崎くんも、その頑張りを受け止めている麻水くんも良い。何よりかっこいいわ、この2人。
今回は由岐君の舞台出演でうまくいかずに悩んでること多かったなー。羽山君に頼るのも彼も忙しい人だし。会わない間友達にうまくいじられてたのと羽山君との掛け合いが面白かった。
白崎くんが演技に行き詰まって悩んで😞羽山さん断ちを宣言して会わず羽山さんの友人のバーに行き(友人が内緒で羽山さんに連絡していて、、)羽山さんが迎えに来てくれて🥹🥹🥹最終的にはドップリ甘やかされ💓💓愛が深い❗️芝居も成功し、それをしっかり見届ける羽山さん❗️可愛いくて大好き💕これからの2人が楽しみです‼️絵に表情がとても良く好きです♪
白崎君が
色々な壁にぶち当たる中で、それを乗り越える過程で2人の関係がまた深くなっていったのが、とても良かったです。麻水さんがデロデロに甘やかす感じも見たかった気持ちもあります!が、白崎君お得意の麻水断ち(笑)その後のHもまた良かったです!
は、。、!
らヴだよラヴ!!
愛してるよまじで!!三原ぁぁおまえネコも行けるのかよ!!!!!!!タチの三原も見てみたいけど犯されてぐちゃぐちゃになったネコの三原を見てみたい!!所望す!!!
何回読んでも飽きない、本当に本当に大好きな作品。今回も麻水さんが色っぽかったぁ〜。そして大人。由岐が口悪かったり拗ねたり子どもっぽいトコあるから、麻水さんの大人っぷりが際立って本当に素晴らしい!
今回は由岐が舞台に出るということで、その稽古や本番での俳優さんの苦労や苦悩がたくさん描かれていました。俳優さんって本当に大変だけど素晴らしいお仕事ですね。そういった部分が見れて、ストーリー的にも良かったです。
1巻の謎が解ける
白崎くんが俳優としての壁にぶつかる作品。1,2巻とはガラリとストーリー展開が変わります。スランプに悩む白崎くんと見守るしかできない羽山くん。
仕事の壁に当たった時にパートナーとの関係をどう自分の中に置くのか、白崎くんの行動から目が離せない!!!
1巻で展開が不自然だった諸々が解き明かされる。そうきたかと夏野先生すごいです。
1巻で由岐くんが行ったゲイバーに麻水さんいたの偶然じゃなかったっていうのいいよね。
三原さんにめっちゃ意地悪言われてるけども。
舞台の稽古が上手くいかない由岐くん。
いつも勝手に麻水さん断ちしちゃうんだよな。
山瀬さんとか佐久間さんのが事情知ってるのそりゃあ麻水さん的には嫌だよね。
由岐くんもね、あまりにも麻水さんに頼ってばっかだからと思ってしまったのよね。
舞台初日後、山瀬さんが由岐くんの気持ち察してくれてんのいいね。
佐久間さんは全然だけど。
うーむ。絵が好きすぎる!!
シテるところも描写がうますぎて壁になったみたいで2人の世界観を見せてもらってる感じが好き!
舞台の交代役の子が、仕事熱心だからこそだと思うけど『今日は(交代しなくて)大丈夫ですか?』的な事言ったセリフが、自分が主役できる期待感で聞いてるのが少し怖かった!(断られた後の顔も)
↑
俳優業とかメディアの表舞台に立つ職業の漫画として、細部まで表情が物語っている感じがして好きでした!
最高
大好きな作品の3巻
麻水さんの美しさ、白崎くんの可愛さがパワーアップしている!2人の関係も安定していて甘さも増し増しです❣️
一人で溜め込むタイプ?
演技で行き詰まってしまうと、白崎くんは羽山さんに甘やかされることを封印してしまうたちなのかな。
先輩(恋人)だものいくらでも聞くよ。と手を広げて待っててくれるのにも気づかなくなってしまうんですね。
辛抱強く待ってあげる羽山さん、健気。
舞台でもなにか掴めたようで、おめでとう白崎くん。
芸能人の話
っていうのかな?
そういう話があんまり好みでは無いんだけど
この作品は大好き!
単にイチャイチャしてるばっかりの話じゃくて
ちゃんと読み応えがあって何回も読み返したくなる作品!
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで一気読みしてしまいました。役者という非日常的な設定も素敵で、現実に疲れた時はこの作品を読んで潤いをもらっています。
スパダリィ…
役者としてのゆきくんが沢山見れました。どれだけ打ちのめされても他の人でいいと言われても、麻水さんからしたら学生時代からゆきくんの存在も言葉も演技も特別なんだなぁ。
確かに麻水さんはゆきくんを頼りにしてるかは分からないけど、十分寄りかかってる(依存とも言う)と思う
シリーズ
買い。悩んで悶々してる白崎くん、カワイイ!
それを甘やかして支える麻水さんの愛情に悶えます〜。
ラブ度爆上がりですね♪
書い直し
間違えて一度捨ててしまった。。
けど、このシリーズが好き過ぎて泣く泣く再購入…(ゴミ箱から救済できるようにして欲しい)
つまりは再購入しても欲しいと言う内容ってことです。絵が綺麗なので初心者にもオススメですよ!
尊い
ゆきの成長回って感じでしたね。
あと羽山が大学時代からゆきの事を
好きなのを実感した。
実直すぎるゆきと、人間らしくなる羽山。
いいバランスなんだな〜。
番外編「オフの日」で羽山のスパダリ感が
溢れ出ててめっちゃ好き!ってなりました。
あと三原さんがいい性格でたまらない笑
葛藤
甘えたい。と自分で乗り越えたい感情。
頼られたい気持ち、頼ってもらえないもどかしさ。
寄りかかり合ってて素敵だと感じた。お互い様ってね。
いつの間にか山瀬が協力者ポジションになってるのが微笑ましい。
最高
3巻も即購入しました。
相変わらず絵が綺麗。
三原さんへの白崎くんの嫉妬がかわいい。
2人だけの時、違う呼び方してるとこみたい。
1、2巻に続き期待を遥かに超える面白さ
真っ直ぐで芝居にもがく白崎くんと、見守り甘やかししてくれる麻水さん。
この2人の空気感が本当に良い…
麻水さんのまた新たな一面を見れて満足です。
早く4巻も読みたい!!
素敵な2人💕
仕事(演技)に行き詰まってる時に甘えられ前向きになれる関係性...
でも相手に頼りっぱなしじゃダメだとスランプに立ち向かう由岐。
ずっと甘々に関わってたいのに由岐を尊重し、ある意味振り回されてる麻水。
そんな2人の素敵なお話、、、🥰
ほんっっっとうに大好きです!!!三原さんの登場でどうなるの?!と思いましたが、麻水さんの一途さに安心しました!白崎くんに振り回される麻水さんも可愛い!笑
うまく伝えられないけど…
1巻をレンタルサイトで読みましたが、続きが気になって購入しました。何度読み返しても常に良いので購入して正解でした。
今度の噛ませ犬は手強い...笑。
が、麻水の、由岐に対する想いが凄いです。
きっと出会いから夢中だったのだろうけど、本当に再会できて本当によかったねー。
新しい巻が出るたびに、ついまた最初から読み返してしまう名作です。
エモエモのエモ
3巻は白崎くんが初舞台の壁にぶつかる1冊。サバサバあっさりサッパリしてそーで1人でぐるぐる難しく考え込んじゃってるの難儀な性格だなーと思ったけど最終的に麻水さんに頼らない事を諦めててしっかり現実的で利口な所に落ち着いたなと思った
またまた
今回も良かったです♡
麻水さんの可愛さ止まらないです!
たまにSっ気スイッチ入る時ありますが、それもまた素敵です♡ゾクゾクします。
相変わらず由岐ちゃんは、真っ直ぐで可愛いワンコ♪
今回は、芝居で上手くいかず凹んでましたが、そこは麻水さんの愛の力で♡
続編が待ち遠しい!
ありがとう、最高でした。
麻水さんと白崎くん、2人の関係が素敵だなと思いました。
いつも素直な想いを伝え合っていて、
変な勘ぐりや嫉妬なんかもお互いを見て触れ合えばいつしか消えてなくなっていて。
心から通じ合う2人が尊い。いいわぁ~ほんとにいいわ~(^^)
3巻一気読み!
相変わらず絵が綺麗。麻水さん、白崎くん振り回されてる感はあるんだけど…もはや振り回させてあげてる位の大きな愛を感じます。ホント白崎くん大好き。1巻のバーで偶然⁉︎会った時の裏話が分かり納得。三原さん若干斜めながらも麻水さんの良き理解者^_^✨
💕💕
はぁ~…好き…💕
何回でも読める。
何回でも同じところで泣ける😢
何回でも(しつこいなッ?)きゅん死にできる!!番外篇も含めても、この3巻が1番好きですね💕
3巻特装版
番外編2が出て全編読み返してレビューします。全224頁で読み応えあり。本作は麻水と三原の話で麻水の側面が知れたり、由岐が舞台に出るにあたり上手くいかず悶々としてたりとそれぞれが知れてそれはそれでいいのですが、やっぱり2人の話や絡みが読みたいので、少し残念です。もっと2人のイチャラブが読みたいです!!
舞台にて
現場に上手くいかないのを支えてくれる人が居て愛されられて成長していく過程を見れるのと共に二人の可愛いさや仲睦まじさがより一層深くなっていて素敵でした。眼福でした。
1、2巻と同じくらい好きです😭
巻が進むごとにこの2人のことをもっと好きになります😭
今回は受けの子の舞台の話が中心となるのですが、また2人が共演してるところみたいたいですね☺︎
ドラマみたい
ほんとにドラマや舞台を見てるみたい。それほど絵が綺麗で引き込まれます。芸能人の日常とか、ミーハーな私にとっては最高のお話です。また続編待ってます!
苦しい
恋愛なんですけれど、恋愛とは少し違った心理描写?が苦しかったです。上手くいかない時の息苦しさが見ていてとても辛い...でもやっぱり絵が綺麗ですそして、落ち着いたふたりにとても安心します
25時、赤坂で
仕事がうまくいかなくなったり、嫉妬をしたり由岐が何かとモヤモヤする3巻でした。
年下ということもあって麻水に甘えがちになる由岐ですが、麻水の心をしっかり癒しているんだよって実感が得られると良いですね。
もう最高です…全巻購入しました。キュンキュンするし少女漫画好きの私ですがそれらを超えるくらいにハマりました。2人の関係性に憧れます!うらやましいなぁ(o^^o)
1巻から3巻まで読破。
ストーリーもキャラも本当にドンピシャで大好きな作品。何回読んでも飽きない。bl作品の中で唯一読み返してる作品です。
買って損なし!!!是非!!!!
1.2巻を読み直してから3巻を読みました。何度読んでも最高のカップル。
1巻で芝居の為に男性と関係を持とうとした白崎くん、そういう所変わってなくて芝居の為に勝手に麻美さん断ちして、振り回されつつ暖かく見守る麻美さん。白崎くん愛されてるなぁ。
元々はBLに興味なかったんです
この作品を試し読みしてからイッキに買ってしまいました…!もうすんごいキュンキュンしました…キュン通り越して、心臓ズキズキします。良い作品に出会えたことに感謝です。こうやってBLにハマっていくんだろうなと思いました…。
みんな言ってるけど...
みなさんおっしゃってることなんですが、とにかく目を使った表現が素敵!!
漫画読んできた中で、こういう感情の表し方、初めて見ました。
少しずつ素直になっていって、甘え方も知っていって...段々段々、お互いがお互いに唯一無二な存在なんだって気づく過程がものすごく好きです。
一番好き
絵もストーリーも全て好きです。
絵のタッチが柔らかいのにストーリーがグサッと乙女心を刺してくれて、きゅんきゅんしちゃいます。
無料版からの一気に有料版で制覇しました。
BLジャンルなんですが、、ほんとエモい。
最高にきゅん💓
あさみさん結局白崎くんのことめちゃくちゃ好きやんってゆうのがわかってキュンキュン💓エロいシーンもあるけどそれだけじゃなくてストーリーしっかりあるところが好き✨✨
白崎くんの成長と見守る麻水さん
相変わらずラブラブな二人はそのままに、白崎くんの役者としての成長が描かれます。ちょっとしたすれ違いも、きちんと言葉(と、体)で気持ちを確認し合う二人の関係性がすごく大人。絵もますます麗しく……、先生の画集がほしいです!!!
やさしくさせてよ。
1巻、2巻は実際に恋人になっていく二人と、恋人になってからの二人を描くドラマと実生活がクロスオーバーしてる様子がとても好きだったのですが、3巻では白崎君が一人で舞台上の役と芝居に悩んで、麻水さんに追いつきたい、並んでいたいと思うあまりに自信がなくなっていく様子が描かれます。
これまで麻水さんに助けてもらってばかりだったんじゃ?自分で頑張んなきゃ!ってがんじがらめになる白崎君に麻水さんがかけた言葉がこれ。
どんだけ懐が広いんだ!!そりゃ甘やかすのすきじゃんって言われるし。麻水さんは誰に甘えるんだろうって思われるなぁと。
夏野先生の言葉選びの巧みさと優美な線で彩られる画面にいつも見とれてしまいます。
特装版についている、小冊子分もほんっとうにかわいい休日の二人と佐久間さんが見られて最高です。
由岐って結構性格が極端だなー、会わないって言ったらほんとに会わないんだ。
隣に住んでるのに、勝手に麻水さん断ちしたりしてる。
麻水も怒ってるのに、由岐見たら、怒ってたのどうでもよくなっちゃってる。
結局、お似合いってことかなあ。
続くと思ってなかったから、嬉しかったー。
永遠に更新してほしい
役者として大きな壁に頑張ってる主人公が健気で恋愛とかなしにも応援したくなる。でもやっぱ2人でいるところはとっても可愛くてキュンキュンです。ずっと新巻出し続けてほしい…ほんと好き…
何度も読んじゃう。
俳優さんって、お仕事無かったら無職なの〜笑笑。
1番面白いセリフだったー。「無職の人、オイスターソースとって」笑笑。
2人が何をしても絵になるし、癒やされる。ずっと仲良しのカップルでいて欲しいなぁ〜
深まるドラマ!
二巻まで読んでみて、大好きになった作品、やっと三巻目が読めました。
二人のドラマの先が読めて嬉しいです!
新たに登場の三原くんが、キーマンとなって白崎君が俳優として成長。
好きな人と並んでいたいという気持ち、及ばないのではないかと揺れる気持ちにの描き方が、絵からひしひしと伝わってきました。
お互いの好きあってる気持ちに胸が暖かくなりました。
これからもぜひ続いて欲しい作品です!
最高!
今までは上手くいく白崎くんの話が多かったですが、今回は上手くいくかいかないかドギマギしながら読みました!でも白崎くんの可愛さと麻水さんのかっこよさは健在でとても面白かったです!
面白かったです!!
新刊楽しみにしておりました!
相変わらず絵が綺麗で、今回はR18のシーンや恋愛の駆け引きのシーンよりも白崎くんの苦難や独白が多いお話でした。新しいキャラクターも出てきて楽しかったです。
おまけのオフな日のおはなしを見て白崎くんカップルはもう困難がないのかなあ〜と思いました。
2人が完全に相思相愛になったのを見届けた気分です。
これで完結なのでしょうか。新しいチャプターがあればぜひ読みたいです。
良かった!
1.2巻が良くて3巻もすぐ買っちゃいました!最高でした!お仕事でお互いに影響を与えあってていい関係だなとおもいました。少しお高めですが是非かってみてください!
やったー続編
待ってましたー続編✨
ストーリーが良いのは勿論の事、内面の描写に心掴まれました。それを表現できる画力も素晴らしいです。
エロよりもお話重視です。王道な展開かもしれないけれど、丁寧に感情をなぞっている点がとても良いです◎うまくいかなくてジタバタしてる白崎と甘やかしてくれる麻水の関係性が尊い…!
三原のキャラクター性が好き
ストーリー
エロよりもストーリー重視の人におすすめの作品。
1巻が特に好きで何度となく読み返していますが、今回は話的にその頃と近い感じがしました。
面白かったです。
もうちょっと早く見るべきでしたー!!
何となく気になってはいたけど
読まず嫌いしてました、、、、
個人的に間とか言葉選びとか
すごい儚い雰囲気で不安になる事があるけど
でもすごい好きです!!
最後のメッセージのcm決定の後の
もう一つ話があるっていうのが
気になって不安で仕方ないです、、、
不穏なのなくイチャイチャしてて欲しい!!
続編も楽しみにしています♡