BLの高評価レビュー
完結まで見守れてしあわせ!!!!
お互いがしっかり想いを言葉で伝え合える、尊重し合える2人の関係性がめちゃくちゃに好きだ〜〜
2人とも顔がいいし可愛いしお互いめろめろだし幸せそうで何回も読んでしまうよ〜 -
蒼真の話が読めて嬉しいです。番になる人はどういう人だろうと思い期待して読みました。蒼真とユーリお似合いだと思いました。まだまだ2人の番生活が読みたいです。
若いディーンの頓珍漢振りが最高
お酒をおいしいと思って飲んだ事がないというなら、ああいう反応になるのもしようがないところはある。一々キョトンとした顔してるのが可愛い。
殺し屋が正体不明になるまで他人と酒飲むとか、ディーンはどれだけパオロに気を許してるの、とびっくりしたけど、なんか納得した。「諦め」の意味もなんとなく分かった。
しかし、このパオロがいると分かった上で、ディーンは温室にロケット・ランチャー撃ったんだよね? 例の狙撃手を誘き出したいだけなら、庭でも良かったろうに。もしかしてケイトに電話して、トニージョンに「逃げろ」と言ったのは、パオロを助けるためだった? -
攻めの将輝の目が終始シんでますが、最初と最後の心情や中身は全く別人です。
将輝の生い立ちは過酷で、愛情不足ゆえに暴力的になっていったように思います。
母親は罪深いなと思いました。
父親違いの妹が花が好きと聞いて、渡そうとしたけど、母親に誤解された場面は切なくて胸がキュウってなりました。
そんな将輝が翼と出会って、愛し愛されることを知っていく過程は堪らないものがあります。
優しく翼を抱いたあとの、俺はもうこういうふうにしか抱かない、殴られたいだけなら頼むから出ていってくれの言葉はクるものがありました。
二人が出会えて、最後は将輝の家族とも交流できて、幸せな結末で本当に良かったです!
購入済みこれはもう
これはもう夫婦です!恋人をすっ飛ばして夫婦の愛ですよ!
お互いを想いあって、気遣い合う姿はもうBLという枠では収まらない作品です!!!
そひてアレシュ様の執事さんがメタメタかっこよい -
購入済みようやく
番外編が大層ニヤニヤしてしまう展開なので、もっと長編でお願いしたいです!!!
そして最後、ようやくアレの贈り主が分かったのかな??
うふふ
表示されていない作品があります