BLの高評価レビュー
レビューをチェックしたら救済の話で、雨津木も「ざまぁ」と言えるほどの末路に辿って大爆笑で安心した。よかったよお!出だしから二人のキャラ萌えが凄まじい。慧介が一目惚れでもその心と思いの強さで我ら読者も連れていく一強攻。
太郎が想いに気づき、そしてはればれ治樹とカップルに。わーい!二人の背景も見れる事に。治樹の父親って立派な人。一方、太郎の経験に共感する。どうやって自分の半分たちをうまく丸く収められるのかが気になる。太郎の方が性欲高いと思ったら、治樹の手が切った後は...。濡れ場が良き。
ピンクと紫の表紙でBDSMの印象を与えるけど、この巻ではまったくそんな雰囲気じゃない。二人とも合意の上でちゃんと線引きして、安心して読める。
酒の力恐るべし。共感しまくる場所しかなかった。治樹の思考は我が思考。 -
簡単な話ではないけれど
そこかしこに、あたたかくなる言葉が散りばめられていて、おそらくいつ読んでも、包まれるような気持ちになるのではないでしょうか。彼もそうだったのかな。 -
こわいようなそうじゃないような
子どものころがかわいすぎて、かわいがるのも当然だし、傷ついた心がどう成長するのかなんて、育ってみなければわからないものだし… でも、なんだかこわい、というか、何かがゆがんでる…。続き読みたい!
はー、めっちゃ良かった。けど土地神の件も含めてこれからどーなるんやろって感じです。それにしても2人の仲がどんどん縮まっててホッコリします!座敷童もいい感じに虹生の背中を押してて可愛いくて小さいのにナイスー!って感じです!!
表示されていない作品があります