BLの高評価レビュー
めっちゃくちゃ良かったー!最近読んだ作品の中で1番好みでした!攻めが意外と嫉妬深くてちょっとめんどくさい性格なのが最高でした!もっと2人のラブラブな姿が見たいです。続編欲しい!
祝!続編!
続編が出て、尚且つまだ続くなんて嬉しすぎます!
新キャラも出てきて更に賑やかになっているし、2つの村や大陸の謎、ヨキたちの島では解明されていなかったオメガバについて...などなど物語がぐっと踏み込んだ内容になってきて面白さ倍増でした。
先生も後書きで書いていましたが、1巻発売当初はまだ続編が決まっていなかったようで...こんなに面白い作品なので人気が出るのも納得だし、レビューで続編出てくれたら嬉しいと書いていた甲斐があります!笑
きっと続編を待ち望んでいた方達も同じ気持ちのはず!面白いのでみなさん是非読んでみてください!
期待を裏切らない!
嘉島先生の作品が大好きなので、ドキドキしながら新作を拝読しましたが、期待を裏切らない面白さでした!すでに続きが気になります。
お年寄りにも好かれそうなサッパリ明るく逞しく生きるタイプの黒髪の子が受けでした。はじめ、自分は「こっちが受けか!」と驚いたのですが読んでいくうちに結構ぐっときました。攻めは過去の記憶がなくミステリアスな雰囲気でしたが、性格はおっとりしていて可愛らしかったです。受攻が気になる方は参考になれば嬉しいです。
心情や表情の描写が丁寧なのにクスッと笑えるシーンもあるのでとてもおすすめです。 -
ネタバレ【7秒以上目が合うとさ人は恋に落ちるんだって(陽樹)】
“To be fully known and still fully loved — that was my deepest wish.”
エロス度★★★★★★★★
おやおや。
人に見られることに悦びを見出し、興奮する静の姿とは、実に可憐で罪深いものですね。
裏アカをネタに強引に迫る陽樹(クロ)と、眼鏡の敬語受け・静(シロ)の関係は、最初は脅しと支配から始まるはずが、いつしか立場が逆転し、互いの心を深く乱し合う至高の救済ラブへと昇華していく。
この「逆転の甘さ」が、なんとも悶絶必至です。
陽樹は容姿端麗・頭脳明晰でありながら性 -
ネタバレ 購入済みミヤイ宰相からの刺客のサリアンと勝負するレオシュ様。
相手が宰相から脅されてるのに気づき、必ず助けてやると言える男気、カッコいい。
表示されていない作品があります