BLの高評価レビュー
あなたと出会えたから
ゲイの夏目くんと出会ったことで、利人くんとちゃんと向き合えた利人パパ。
殴ったことずっとずっと後悔していたんだね。お空の上の利人ママが、引き合わせてくれたような奇跡のご縁でした。
ゲイばれしないようにと心を固くして生きてきた夏目くんにとってもまた、利人パパとの出会いは単なる恋心だけの経験には留まらず、大きな人生の転機になったはず。
「この人がいなければ今の自分はあり得ない」と思えるような特別な出会いが、人生には用意されていることがありますね。
パパの軽やかなスキップみたいに、二人の未来もそれぞれ明るく楽しいものであることを願って止まない素敵な作品でした。
Z世代…!?
青春でキラキラで美しい。画面が。2人とも若くて素直で、お互いがすっごく大きな存在で、大切で…もうたまらない!!っていう様子が溢れています。
相手の親にエッ…の翌日会って指摘されるなんてね…もう、いいね、若いって。
スキンシップが止まらなくて、ご馳走様です。 -
かわいい。
可愛い不良(?)と漁港に魅せられた海の男の青春ラブ…
2人がキラキラして美しいです。エロはなくともエモい。
ほんと、2人で一つ、って感じで、これから2巻を読むのが楽しみ。2人だけの特別なやり取りが満載です。 -
いやだ~
終わらないで~
あ~あ、また良いとこで終わってしまったぁ・・・
せっかく番になったのに、これで終わりなんて寂し過ぎます。
まあ、今回はラブラブエッチ期待してたんだけどね。 次巻に持ち越しかな?
てか、完結ってなってるし次はないのかな? 小説の方はまだ先があるみたいだしこっちも続いてほしいなー
イギリスのパプリックスクール題材したもので1番好きな作品。エドxレイのお話は冷徹帝王エドに尽くすレイでしたがもうベタ惚れ。友人や部下も呆れるほどのど執着。友達に嫉妬してレイに怒られオロオロするとこ大好き。スタンxケイカプも同様にスタンがど執着。ほんと読み終えたくなかったなー。
リーマンモノで題名通り終電逃した二人が知り合ってそこから交流始まり。お付き合いいく過程がキュンキュンする。営業マンとSEでコミュ力も違い不安なることだけどでもすごくお似合い。
恋のきっかけ
足立は望田にライバル意識を燃やし宣戦布告してくる辺りが、むしろ素直で憎めない感じ。望田君の「好き」は桐生所長の心に灯をともしたかな…。
ネタバレ 購入済み登場人物の
詳しい説明などはないのですが、主要な人物の生い立ちは想像出来ます。なので、他の方達が余計に気になる!しかし、煌己君と大雅君が想い通じ合って良かったー!