BLの高評価レビュー
いいです!すごくいいです!
そんなあっさり知り合いだとか言うわけはないけど、アズサさんが健在で何だか安心しました。
これからも気になるけど、アズサさんにとってどうしてカオルくんだったのかとかも気になる。 -
はじまりが浮気による妊娠とか予想外でしたが、紆余曲折ありながらカップルが2人のラブライフを謳歌している様が清々しい。幼馴染のせいか、青春譚の風情もあります。晴翔の類への思いが熱く振り切れてるのがいい。ラブが濃厚ながら全体像が爽やか。
贅沢な作品
一穂先生のお話が漫画でガッツリ読める!!作画の雰囲気が素晴らしくピッタリ!!サイコー!
漫才師のお話。胸熱展開多数。お笑い好きとBLどっちも堪能できるなんて!! -
購入済み是非3巻まで読んで
試し読みの段階で先が気になって1巻を購入したものの辛いシーンが多くて先に進めず...
値引きされているタイミングでレビューを見たところ、よかったという声が多く思い切って購入することにしました
結果、3巻まで読んで大正解
1巻でやめなくてよかった
ふたりとも幸せになってくれてよかった -
一味違う溺愛物語。
前世?転生?の記憶を持った主人公が、自身の人生をやり直そうと奮闘するお話。
王様の男の側妃になったリードが、自分の力で生きていこうとする姿勢が素晴らしかった。まぁ、周りの人は放っておけないけどねぇ。 -
色んなところで色んな事が起きて大変でしたね‥‥。
夏目さんと北川は何だかんだ大丈夫だと思っていましたが、富田は自分の気持ちを閉じ込めるタイプなので辛そうなのが読んでて苦しかったです。
そして矢田が可哀想すぎる。なんとかして!(泣) -
絵はあんまりだけど、はるがママ想いでとってもかわいいから好きになりましたぁ
やっぱり子供はいいね!
朝ごはんの準備をおもちゃでしているはる、かわいいww
表示されていない作品があります