BLの高評価レビュー
購入済みよかった!
負け確だと思ってた恋だったのに、最後なんとかなって良かった。嵐も花も二人とも可愛かった。
本作はスピンオフらしいけど、ユウくんもいい子だったからそっちも読んで見ようかな。 -
完結おめでとうございますー!!やっと読めたー!!遅ばせながら完結をちゃんと自分の目で見て読めて嬉しいです!重すぎる双子にΩとは思えないなっちゃんがいて、相変わらずにこにこ騒がしくやっていくのかな〜って思いました!子供も双子でにこにこしちゃいました!ありがとうございましたー!!
想い合っているのに、ちょっとすれ違ってしまう2人がもどかしいですし応援したくなります!
本音で話してスッキリしてほしいですね〜
猫谷さんが登場したら、また拗らせてしまいそうですね笑 -
以前 単話売りを数冊購入した事があるんですが、今回は単行本で購入しました!
やっぱり面白い!!
タイトル通り副音声が本当にうるさくて、口から出ている言葉と真逆の事を思ってますし、ずっとしゃべってる笑
思ってる事をそのまま伝えられる日が早く来ると良いなと思います♡ -
作者さん買いです!相変わらず好きだわ〜。今回は10年経ってもお互いがいないと無理!純情!!!!って感じでした。よくある設定だけど、Arinco先生なりの言葉で、って感じが好きだった!、
迷い悩む
自分の「こと」が気づいてしまうと迷い悩む
その中でもがき、その時どきの決断をする
二人もお互いの気持ちより、社会、環境、周囲のために一度は諦めた
けれど、こういう結末は想像してなかった。グッときた -
特別って思って欲しい
きゃ〜ついに完結を迎えてしまった(T^T)
宇田川くんの長い片思いから、丹波くんの気持ちの変化、お付き合いするまでを無事に見届けられて幸せでした!!
宇田川くん一途すぎてめっちゃ泣かされたんだが...
この作品は構成的に前半に高校生編(後に大学生編)、後半に大人編と関係性が違う2人を同時に見ていたので、感情の波が激しかったです(笑)
学生の時の出来事を大人編で回収してくれたり、思い出したり、すごく楽しかったです!!
本編ではR18なくても全然良かったけど、2人の夜がどんな感じなのか覗いてみたい!!! -
わかってはいたけど、やっぱりこういうのはあまり好きではないなぁ~
田辺ぽくないけど、鳴海さんはそれでいいんだねぇ・・
まぁ、ハピエンになったからいいけどね -
お互いの好きが伝わる
付き合って一年。職場でも仲の良さが浸透しているようで、公認コンビでした(男友達という意味ですが)。
信頼関係ができてきているから、お邪魔虫が登場しても昔ほど動じてなかったです。
カブの溺愛が好きです。
表示されていない作品があります