【感想・ネタバレ】【無料】Guilt|Pleasureお試し小冊子のレビュー

ホントに夢中

2022年07月04日

リアルを束の間忘れるくらいハマった作者さん(ズ)です。
シモの描写(トイレにまつわる云々)は描かないって約束しあったとインタビュー?で仰ってた気がしますが、ことオスオス間ではあって当たり前のイベント?なのだろうので、いつか「らしい」表現で取り入れてみてほしーなーと思っています!

素敵

2021年06月28日

この素敵な絵が大好きです。臨場感に溢れてるというか…ドキドキしますね。ストーリーはまるで映画を見てるかのような気分になります。

面白いのはここから

2021年12月05日

先日ようやく全巻読みました。残虐なシーン苦手な方には確かにキツい場面の連続でかくいう私もそう。でもそれを補って余りある受け克哉の魅力が、この作品を私にとっての特別な物にしてしまいました。美しい受けです。

ダーク臭度★wktk度★8

2020年05月22日

台湾系アメリカ人ユニット作3作品試し読み版ですね。
独特の空気感が共通しています。変態暗黒系空気感というのでしょうか。
かしわもちは大好きです。この変態属性。でもやはり日本人の描く変態属性とは違うよね~。
ワールドワイドな感じが( ・∀・)イイ!!そうね、日本人のオタクを明るいオタク、と位置付...続きを読むけるなら
こちらはまさに沼オタク的なかんじ?うまいたとえができないwww
そしてこの試し読みの切る場所!ほんっと続き読みたくなるところで切ってます!
もう、ほんっと、運営の思惑通りポチッとなしちゃうよ~!

美しい

2020年05月15日

この度、4巻が発売されたので全巻購入予定です。その前にどんな話だっけ、とおさらいのためにお試し小冊子を読みました。結構なボリュームで、読み応えがありました。男の人がすごくかっこいい。実在しそうなリアルな刑事さんに先生で、身惚れてしまいます。

匿名 2022年09月28日

ここに収められた三作品、どれも重厚で読みがいがある。ストーリーの重視されたBL作品という観点では、まさにトップクラスと言えると思う。

上質な同性愛作品

2017年09月23日

書籍や映像作品の中でもBL、同性愛をテーマにした作品を然程、
手にとっているわけではありませんが(作り手のエゴのみで構成された陳腐な作品が原因)、自分史上最高の品質でした。
ややボリュームに欠けるので星4つ。

お試し版に収録されているのは漫画1作品、小説2作品(著者は作画とシナリオ別々)。...続きを読む
どれも導入部分だけですが、物語、キャラの意志の強さ土台の骨太さを感じました。
共通するのはダークな世界観、犯罪心理、同性愛、性的描写、耽美的な雰囲気でしょうか。
BLと描くとなんだか別物な気がしてしまいます。
完全に大人向けです。グロ注意かもしれません。
物語の本筋にある謎、ミステリー部分?が食い入る様に気になり、
内容が内容なのでワクワクしたらアカン!と罪悪感に挟まれつつ、
どこかワクワクして読み終えました…。

数年前だったか、漫画の「In These Words」は書店で見かけ、
何の本かは当時分からず購入に至りませんでしたが、
ずっと表紙の絵が頭にこびりつく、強い印象が残っていました。
なので今回、お試し版に出会えてとても嬉しいです。
作中、一コマもデッサン崩れませんし、読み易いコマ割り。
ため息が出る程、滑らかな美しい絵でページを進めるのが勿体無く感じ(普段はどんどん読み進めるタイプです)、じっくり見惚れていました。
どれから買うかお財布と相談しながら悩み中。
3作品共、購入する予定ですが(苦笑)。

ドラマティックです

bob
2021年04月12日

自分が 初めて読んだ 外人BL漫画です。本編は 4巻まで だったか 出てます.劇画調で 美しすぎる基本のしっかりした絵なので 絵だけで魅入ってしまいますが それにまして 話がドラマティックで グイグイ読み込む必要が。 個人的には 活字でしっかり読めるといいなぁと。