BLの高評価レビュー
攻めの、愛が、オモイ!ww好きよ!!
表紙がかわいいなぁ。タイトルに、ん?んん??
読み進めてくと別れるアクションするたび、バかわいくてたまらですww -
キャー!!やったね!!
そしてギャルちゃん、めっちゃいいこ!!
武内も男らしくて最高だね!
まだまだあるっぽいけど、カップルになってよかったね -
やっぱり星が足りない
最高!!
2巻目から約7年後
結婚して子供も産まれて小学生
可愛さが凄すぎてやられました。
可愛いすぎます
相変わらずのスパダリで激甘、ベタ惚れな慧さんと
それに振り回されつつ愛されてる灯里さん
親になって第二の性を子供にどう伝えていき、どう生きていくのか
悩み、時には喧嘩もするが愛しているからこその行き違い
続編を望む -
【先輩は俺を喘がせたいの?それとも俺に喘がされたいの・・・?(岬)】
エロス度★
おやおや。終始バカップルのイチャラブオンパレードでかわいいですね。
辻と岬が紡ぐ祝福の恋物語。
リバップル・・・なんと、素晴らしいリバップル。
辻と岬のバカップルなやりとりがひたすら微笑ましく、リバな濡れ場もちょろっと見せてくれるファンサービスも最高にズキューンときます。
岬からの猛アプローチの粘り勝ちかと思ったらしっかり辻も岬のことを想っているのが胸キュンしまくりで、辻の前ではIQがダダ下がってしまう岬の可愛さや男前なかっこよさ・ウブな可愛さを見せる辻のギャップ萌えもすごく美味しかったです。 -
【康弘さんの本音や本当の笑顔を見なかったことにしたくないから(三木谷)】
エロス度★★★★
おやおや。EDに悩む既婚者が未婚の年下攻めの快楽に身を委ねてしまう・・・かわいいですね。
三木谷と康弘が紡ぐ祝福の恋物語。
スピンオフ作品で、前作と真逆の作風のギャップが素晴らしい。
既婚者でありながら、同僚と駄目だと思いながらも淫らな行為に及んだり気持ちが傾いてしまったりと不埒な展開となりますが、自分を犠牲にして完璧で在り続けてきた康弘の誰にも相談できない苦悩・夫婦で向き合うことから逃げていたすれ違い・・・康弘を助けたい三木谷と三木谷の手に縋ってしまう康弘、この恋がどうなるのかドキドキです。
表示されていない作品があります