BLの高評価レビュー
極道さんは~この作品も10周年おめでとう御座います。コミカライズともども楽しく拝読してます。賢吾の一途な愛。素晴らしい。史君が来たことで二人の距離が縮みました。挿絵も素晴らしい。シリーズをじっくり読みたいです。
甘くて切ない・・・きゅんです
正直絵はそれほど好みではなかったのですが(ゴメンナサイ)、試し読みで気になって購入。
読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。とにかく素敵なストーリーでした! 大人なBLです。
遥みたいな、察する事が苦手で感情が顔に出なさ過ぎるタイプーーここまで極端じゃないにしても本当にいそうだし、
お互い気を遣い過ぎ・考え過ぎですれ違っちゃうのがもどかしいですね。
同性カップルでも異性カップルでも、お互い気持ちを素直に伝えるって大切な事なんだなあ・・・と強く感じました。
2人の同僚たちも皆良い人達だったし、ラストも素敵なハピエンなので良かったです。 えちシーンは標準的な感じ。 -
すごくおもしろかったです。どの話もおもしろくて、もっと読みたくなる内容ばかりでした。エドと礼も大好きだし、スタンと桂人も大好きです。今回、礼と桂人が出会って繋がったことが嬉しいです。今後エドとスタンも含めて交流してほしいです。前回に引き続き今回も素敵な表紙にうっとりしました。
購入済み青春を表現している作品です。
今回もそれぞれの模様が描かれており、内容が濃くて作者様ありがとうございます。
恋愛模様もそうですが、進路とか悩みとか青春が描かれているなと流石です…!
鷲介くんが頑張って前に進んでいる様が良いです!お母さんとは色々ありそうで、この子は色々と抱えているものが多いのにそれでもこれだけ真っ直ぐなので個人的に報われて欲しい…!もう、色々と!幸せになって欲しいな…ッ!!
そして、また出番があった夏輝君と晶君…。ガチ目に応援してます。出来れば晶×夏輝で。
毎回気になって、更新されたら即購入なのですが読み終えるとまたすぐに次が気になって待ち遠しいです。作者様頑張って下さい~!
表示されていない作品があります