BLの高評価レビュー
理想的すぎる自然体の2人。波乱はありつつも、周囲のさり気ない愛情がゆったりしてる感じがします。
この空気感が波真田かもめ先生の真骨頂でしょうか。穏やかな気が作品から流れてくるようです。
(2人のカバンの中にも愛が。) -
めっちゃ、ストーカーだww本人の自覚も相手の自覚も有りww
そのうえでやってるのはさすがだね!
「人の気も知らないで」って言ってるけど・・・これは・・・ -
作者買いです
これは本当に完結なんでしょうか・・・
とても寂しいんですけど😢 3巻に入ったら突然子供出来てるし、その子もう小学生だし・・・
その間に何があったか知りたかったな。結婚式とかも覗いてみたかったし。続編欲しいです。お願いします🙇。
あとはー、スピンオフもお願いしたいです。 -
作者様の別作品をwebで読んでファンになりまして、今回書き下ろしが出るということで読ませて頂きました。錦さんのいる空間の心が落ち着くような雰囲気がとても好きです。
緒川先生のちょっと病みの部分の描き方は好きです。アダムとユーリの歪んでるけど愛が素敵。そして叔父ミハイルのお話も好きです。もっと読みたくなりました。
完結編。
陸はよく笑うようになってリューイやカエルたちの愛情が伝わっているのがわかります。
陸が笑うとリューイも穏やかになり、世界も安定するので良いことづくしです。
個人的にリューイの話し方が好きで「嬉しくてならぬ」とか「付き合っておくれ」等、物言いが丁寧でそれだけで萌えます。
そんな二人の幸せに影を落とすのは弟、海斗の存在。
海斗がしていることは兄、陸に対する執着なんですけどまさかある人と組んでそんなことをしているとは…。
それにお気に入りである陸とリューイの寿命の長さが違うので、それも懸念点ですね。
海斗にされたことによって陸が危なくなった際に、陸がリューイに願ったことが全てです。孤 -
無料版ありがとうございます。不憫すぎる主人公。亮平がクソすぎて描かれてないけど女?男でもいるんか?って。冷たすぎ。私先輩に一票。陰で先輩に迫られてるのエッチすぎ。
表示されていない作品があります