【感想・ネタバレ】あなたは俺の運命でしょ!!【コミックス版】のレビュー

【電子限定描き下ろし漫画も収録!】「Ωらしくないって気にしてるんですか?こんなにかわいいのに」振り回されてもド一途な新人俳優α×無防備でピュアすぎるカフェ店長Ω大反響!でっかわオメガバース・ラブ――新人俳優の青木馬(あおきば)はαだがΩのフェロモンで具合が悪くなる体質に悩まされ、いつしか『運命の番』という言葉が嫌いになっていた。ある日、カフェで休憩していると、ヒート中のフェロモンを垂れ流している店長・久保(くぼ)と出会う。青木馬は思わず注意するが、当の本人は「初めてΩだと気づかれました」とびっくり。フェロモンが薄く、見た目もΩらしくない久保は、ずっとβとして生きてきたらしい。彼の無防備さに最初は腹が立っていたはずなのに、久保の匂いは不思議と嫌じゃない。それどころか――この人、なんか…いちいちかわいいんだけど!?!?運命なんて、信じてなかったはずなのに。この気持ちはもしかして――?おっきい愛があふれる、オメガバース・ラブ!!◆収録内容◆・「あなたは俺の運命でしょ!!(1)~(7)」・単行本収録描き下ろし漫画8P・電子限定描き下ろし漫画3P※本書は、現在配信している「あなたは俺の運命でしょ!!(1)~(7)」の内容が含まれております。重複購入にご注意下さい。

終始かわいいの渋滞

キュン・ほんわか・かわいい・(色々な意味で)重くないストーリーのオメガバを読みたい方におすすめです!

本来好みでいうと受けの方が体格が良いのは好みではないのですが、この作品はそんなもの関係なく全力で楽しめました。
久保さん可愛すぎる...普段からあの優しさとほんわかさでΩじゃなくても人望はあるだろうから、俊くんもそりゃ怒りっぽくなるわ...と納得です。
ぜひ続編が出てほしい作品です!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2026年05月07日

受がかわいい

受もかわいいし、余裕ないのに虚勢張ってる攻もかわいい、なんか二度三度おいしい昨日でした。しかも受の天然とむちむち度合いがドツボでした。周りのキャラもかわいいしサイドストーリーないかなぁ。続きも読みたいです

#胸キュン #ハッピー #エモい

2026年05月03日

ひたすらかわいい!

ずーっとほのぼのしていてかわいいお話です。
俊くん(攻め)の久保さん(受け)好き好き加減がたまらないですし、久保さんがとにかくかわいい!
大きくてオメガらしくないオメガって自分でも言ってるんですがこんなにかわいいのに!?と攻めと同じ感想を持ちます笑
単話版も購入していましたが、描き下ろしがたくさん入っているのでコミックス版も買って良かったです!描き下ろしの巣作りが斜め上で面白かったです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2026年05月02日

☆4.0

Ωフェロモンに過敏で具合が悪くなってしまう新人俳優α×Ωとして出来損ないでΩにも見えないカフェ店長。
でっかくて筋肉質でΩとして扱われたことのない店長が、戸惑ったり照れたりするところが凄く可愛かった。
電子DMM 白抜き

2026年05月07日