くろまめさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 先生、今からオトしに行くね【電子限定かきおろし付】 BL BLマンガ 水曜日 4.9 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もー最高です🩷 紙本でほしかったけど早く読みたくて電子で購入🤣 もー可愛すぎでキュン死したあ😭 海丘先生狼風でカッコイイしロン毛が似合うし、みづきちゃんがとにかく可愛すぎてお似合いなふたり☺️ ニマニマが止まらない🤣みおかハスキー犬が🦴くわえてたり犬化するのすごい好き🥰さらに楓🍁くんの飼い猫が我が家の愛猫の茶色のペルシャ猫にそっくりで2度キュン死🤣🤣🤣水曜日先生の作品でダントツ1位🥇で好みです🩷番外編とかでまた2人の様子見たいなあ🥰 #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2026年09月25日 愛しき未来に黒い剣を1【コミックス版】 BL BLマンガ 柊木メイ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み 思ってたのと違うー 確かに試し読みだけでは内容が全く予想違いでしたね! 結構ドロドロでまだ続くんですね☺️不憫なルカスが気になって気になって早く平穏を取り戻してほしい〜 続き楽しみ😊 #ドキドキハラハラ #萌え #ダーク 0 2026年09月21日 可愛く泣けたらぎゅっとして【電子限定かきおろし漫画付】 BL BLマンガ 白松 4.9 (8) 購入済み 読む 購入済み 最高に好き 白松先生の作品でこのぬいちゃんのお話し初めて読みました。それから過去作も読み進めていますが、このお話しが1番好きです🩷できれば続編も見たいけど、終わり方も1番良かったので、今後の作品に期待します☺️ 応援しています🥰 #笑える #胸キュン #感動する 0 2026年09月05日 幼なじみから逃げ出したい 番外編「今夜は絶対逃がさない!」 BL BLマンガ まつお 4.8 (15) 購入済み 読む 購入済み かわいすぎっ 2人とも可愛すぎる!タカヤくん願いが叶ってよかったね(^ ^)末長くお幸せに!大学編もあるんだよね! もちろん読んだよーこっちもオススメ(^-^) #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年09月03日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>