BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み好きなお話
もはや出会った時から運命
2人の人生が少しずつ進んでいくのはとてもいいし、2人の人柄も本当にいい人たちすぎて、早々に幸せになってほしくて仕方なかった
特にりゅうせいくんは、最初からいい人だし、本当に会いに行ったり、一瞬(?)フラれたときの身の引きかたや、追いかけてきてくれるところがいい人すぎ
タイトルにもあるし、お話でも出てくる金星って愛の星でもあるので、勝手にいい設定だな…とほのぼのと思ってました -
ケンカップル!?
大学の同級生。攻めがひたすら溺愛しているけど、受けは逃げ回ってる。空回りがすごい。
受けもホントはかなり絆されてるんだろうけど、認めたくないって思いが強すぎる。おバカ可愛い子だ〜。
カワイイ
今回は、会えない間にデ○ルドを使ったとして、ヤキモチのわからセックスですね。
短編だから短いです。(当たり前)
もっとがっつり続編欲しいです。お願いします🙇 -
こんなに色っぽいおじさまがいていいものでしょうか。おじさまの「ここを見て!」のお手本のよう。これは、おちます。
あーステキだな。
おじさまが本気で恋を取りに行くのにシビレました。 -
最高!
新刊、嬉しいです!こちらすでに結婚してかわいい子供までいて、一瞬、あれ?もしかして2巻の後もう一冊結婚編とか出てた?!え!そちらも読みたい!!とか考えてしまいました!でもこんなに年月が経ってもなラブラブで最高でした!息子の櫂くんも可愛くって。今回は慧の留学時代のお話も出てきたり、灯里がまた慧を深く理解することができましたね。また、続きが読めると嬉しいです!
表示されていない作品があります