Rinさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 28 いいねされた数 1 1~28件目 / 28件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 この手を離さないで - second time - 【商業未発表作品70P】 BL BLマンガ 咲本崎 4.8 (94) 購入済み 読む 購入済み ご馳走様です(合掌) 2本も入ってるなんて贅沢だ。。。 どっちもめっちゃ良かった。2人のいちゃいちゃが見れて幸せ 晴斗が雅を大好きなのが凄く伝わってきます。 もっと2人のいちゃらぶを見たいぞー 0 2026年07月23日 この手を離さないで【20P小冊子】 BL BLマンガ 咲本崎 4.9 (110) 購入済み 読む 購入済み 可愛い!甘酸っぱい!雅くんとっても大事にされてますね。 欲に流されてとかじゃなく、ちゃんと相手のことを想っているのが伝わってきました。 0 2026年07月23日 この手を離さないで【単行本版】2(特典付き) BL BLマンガ 咲本崎 4.7 (135) 購入済み 読む 購入済み 大学生になり、同棲を始めた2人。 自分に自信がなくて、言いたいことを素直に伝えられない雅。 雅の心の闇というか、家族から受けた傷が深いですね。でもそんな雅を晴斗が根気強く支えてるのも良かったです。 そして晴斗の家族がみんな良い人たちで良かった。愛されて育ったんだなと伝わってきます。 家族に愛されてこなかった雅が晴斗を羨ましいと思うのも仕方ないですよね。 2巻もとっても良かったです。 0 2026年07月23日 この手を離さないで【単行本版】(電子限定描き下ろし付) BL BLマンガ 咲本崎 4.8 (431) 購入済み 読む 購入済み すんばらしい作品に出会えました。 なんとなく重そうなお話やし、時間ある時、心の余裕がある時に読もうと思って、購入してからしばらく本棚に入ったままでした。 結果、ものすっごく良かったです。 この方の繊細な絵とお話がとてもマッチしていました。 雅くん、オメガバースにありがちなとても酷い家庭環境で育ったんですね。でも一条くんの献身的な支えで少しずつ前を向けるようになってよかったです。 雅くんの弟が出てきましたが、典型的なアルファですね。とっても嫌な感じでした、、、 高校生で番になった2人、これからどうなるのか。 0 2026年07月23日 この手を離さないで【単行本版】3(特典付き) BL BLマンガ 咲本崎 4.8 (83) 購入済み 読む 購入済み すっごく良かった!感動した;_; お互いの家族に挨拶もできて、雅の心も救われたかな。 晴斗がめちゃくちゃ頼りになる奴で、そんな晴斗に支えられて雅も前を向くことができて良かったです。 でもそんな晴斗も雅がいてくれたから変わることが出来たんですよね。 最後に少し社会人のお二人がでてきましたが、出来れば社会人になって結婚して、ゆくゆくは子供ができてーというところまで見れたら最高です! 弟くんとの関係も良好になってきてて良かったです。 0 2026年07月23日 この手を離さないで 3【20P小冊子】 BL BLマンガ 咲本崎 4.9 (27) 購入済み 読む 購入済み 凄く満足感のある小冊子でした! 高校時代のこういったお話が全然なかったので、読めて嬉しいです! 周りには隠していたんですね(バレてるけど) お友達もいい子達でほっこりしました 0 2026年07月23日 俺たちは恋人に向いていない【単行本版】(電子限定描き下ろし付) BL BLマンガ 弘川コウ 4.8 (99) 購入済み 読む 購入済み 最っ高ー!もーなにこれ!めちゃくちゃ最高です! 絵は綺麗で好きな感じだったんですが、試し読みの範囲ではあまり刺さらず購入するまでの結論に至らなかったのですが、割引になっていたのと、レビューの高さを信じて購入しました。 ところがどっこい!ストーリーめっちゃいい!たまにあるこの服装どうなん?てのも全く無く、2人の性格も最高でした! 特に晃一!天性のハッピーパーソンですね。 完結マークが出ていますが、是非とも続きをみたいですー;_; 0 2026年07月21日 寡黙な声に惚れたからには【おまけ付き電子限定版】 BL BLマンガ 黒井つむじ 4.9 (19) 購入済み 読む 購入済み 登場人物全員が良い人すぎる! 特に拗れたりするわけでもなく、お互いが自然に惹かれあっていて素敵でした。 声が良い人ってそれだけでドキドキするし魅力的ですよね。 ほのぼのとしたストーリーなので、もっと刺激がある内容がすきな方には少し物足りないかもしれないです。 0 2026年07月19日 「放蕩息子と恋の穴」番外編集【電子限定版】 BL BLマンガ 九號 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 本編その後の幸せなふたりが見れてこちらも幸せ♡ そうすけがいつも素直に気持ちを口にするのがいいですね。さすがアメリカ育ちw まだまだ読みたいので是非続編をお願いいたします‼︎‼︎ 藤井兄弟のお話も描いてほしいな 0 2026年07月19日 おおきいきみがいちばんかわいい【電子限定かきおろし漫画付】 BL BLマンガ ユキハル 4.8 (39) 購入済み 読む 購入済み んんん〜〜〜!!可愛い! 筋肉質で、でもむちむちしてて。受けの結城さん、大きいけどすんごい可愛いです。 赤面しながらもじもじしてて、涙もろくて。きゅんきゅんしました。 佐伯さんも、受けの可愛さにやられちゃいましたね。この方の描くえちシーン好き。ちょっとSっ気があるのも良かったです。 一つ謎だったのが、引きこもりの結城さんのお仕事となんであんなに筋肉質でむちむちなんだということ。。。 1 2026年07月18日 プリーズ セイ ラブミー!【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> BL BLマンガ 野田のんだ 4.9 (15) 購入済み 読む 購入済み 読み始めて早々いやなんでそうなんねん!と瑞生につっこんでおりました。 めちゃくちゃ両片思いやけど瑞生が純粋でアホすぎて笑 えちシーンが割と多いですが、絵が可愛いくてお話も軽めなのですらすら読めます。 幼少期のふたりが特に可愛いです 0 2026年07月17日 舐めて、噛んで、キスをして【電子限定漫画付き】 BL BLマンガ 文月くみ 4.7 (68) 購入済み 読む 購入済み 初めてのケーキバースです。 めっちゃくちゃ最高でした‼︎ 絵の綺麗さもさることながら、お話もとっても良かったです! 出のオレ様なんだけど甘えたなところや、ひろとのお兄ちゃん気質でしかも流されやすいとこがマッチしてて最高でした♡ えちシーンも大満足です この方の描く体型やスーツ姿がめちゃくちゃ好きすぎる 0 2026年07月17日 メイジー・ラヴを綴って BL BLマンガ くれの又秋 4.8 (117) 購入済み 読む 購入済み つ、続きを、、、、、、 続きを下さい、、!、、 読み進めるたびに胸がぎゅぅぅぅぅんとなります。心臓痛い。 大人な日高さんとチョロい敦くん。敦くんが涙もろくて素直で可愛い。 日高さんはいまいち何考えてるかわからないけど絶対気に入ってますよね? ちょろくておバカな敦くんは今後も日高さんに泣かされつつ、溺愛されてほしい。 なにかのきっかけで日高さんをキレさせて溺愛スイッチが入って欲しいな。なんて妄想までしちゃいます。 なのでどうが続編をお願いいたしますー! 0 2026年07月16日 旦那様は最強 第4巻 BL BLマンガ とりよし 4.9 (22) 購入済み 読む 購入済み 相変わらずカッコ可愛い! そして料理長がまさかの神父様!笑 ますます推せるし王子の残念感も推せる 両想いになった途端の結婚式に翌日すでに卵誕生!笑 怒涛の展開すぎてなおとと共にツッコんでました笑 魔王は小さいままでいてほしいなー 0 2026年07月16日 旦那様は最強 第5巻 BL BLマンガ とりよし 4.9 (21) 購入済み 読む 購入済み 相変わらずみんなのお顔が良い! そしてそして何より大きくなったリノ!眼福!カッコよ♡ 大きい姿のままで一度えちして欲しかった;_; ええ、すみません私が見たかっただけです。 最後は少し駆け足気味だったかな? 集合写真では本当に子沢山だったので、もし可能なら王子とリュウトのスピンオフみたいです! そして他の子どもたちの誰かともしかしたら魔王やトバリが番うのか?という想像も、。魔王も力が戻ったりーとかでスピンオフでないかな 0 2026年07月16日 旦那様は最強 第3巻 BL BLマンガ とりよし 4.9 (17) 購入済み 読む 購入済み またまた新たな登場人物!魔王の側近ロロとリノの友人トバリ トバリの耳と尻尾もふもふしたい、、! そして王子が2度目の求婚。なおとモテモテですね。 ようやくリノへの恋心も自覚したし、さらにラブラブになっていくのかな? 0 2026年07月16日 旦那様は最強 第2巻 BL BLマンガ とりよし 4.8 (22) 購入済み 読む 購入済み 新たな登場人物、料理長かっこよ!個人的に好みは王子だったのですが料理長も良いな そして魔王も一瞬だけ大人の姿に。周りの竜人族の子供たちがわちゃわちゃしてて可愛かった♡ 今回ようやく、なぜ番が離れられないのかが分かりました。 そらあんなんなるなら離れられんわ 0 2026年07月16日 旦那様は最強 BL BLマンガ とりよし 4.8 (34) 購入済み 読む 購入済み 登場人物みんなイケメン!顔がイイ! リノも可愛いんだけど私は王子が好きです♡ なんとなくタイミングが悪いというか、少し残念なところがまた良き! 魔王(小)もでてきてどうなるのか? お話はテンポよくサクサク進んでいきます 0 2026年07月16日 不意打ちの春雷 下【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 BL BLマンガ 黒井つむじ 4.9 (26) 購入済み 読む 購入済み 下巻早々ようやく付き合うことになりましたが、相変わらずのじれもだキュン!これぞDK!青春! 蓮が意外と重かった笑 そして椿は漢前!でも蓮が引っ越すかもと聞いた時のぐらつきはヤバかった、、 蓮の憎めない性格がいいですね。 これからもずっとそのままの2人でいてください。 そして出来ることなら大学生編、社会人編と見たいよー 0 2026年07月16日 不意打ちの春雷 上【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 BL BLマンガ 黒井つむじ 4.8 (23) 購入済み 読む 購入済み 両片思い、、! むずむずする!はようくっついてくれ! でもそうですね。一度フッてしまった手前素直になるの難しいし、椿からすればフッといてなに言ってんだって感じですよね。しかも友達でいたい、いるという物凄く辛い覚悟をしたというのに。 でも連が諦めてないのがイイ!そして距離感が分からなくなっておどおどしたり変に遠慮したり。 じれったいー!さ、下巻読んでこよ #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2026年07月16日 ボーイミーツマリア BL BLマンガ PEYO 4.8 (125) 購入済み 読む 購入済み なんと。レビューを見ずに購入し、読後この作者様が亡くなっていることを知りました。 心からのご冥福をお祈りします。 この素晴らしい作品を生み出してくれてありがとうございます。 なんというか、BLなんだけど、BLじゃないというか。まるで1本の映画を観ているような。 物語の運び方も素晴らしかったです。 ああ、あのシーンはこういう事だったのかと。 もう叶わないことではありますが、大成のお父さんが有馬くんのヒーローだったんだよと、大成に伝えてあげたいです。将来、いずれ知る時が来るんだろうな。 0 2026年07月16日 ひみつの朝にはキスの雨 下【電子限定特典つき】 BL BLマンガ 野花さおり 4.8 (66) 購入済み 読む 購入済み 鳩ヶ谷さんのことを考えて距離を置こうとする世緖。 なにもそこまで暴言というか、きついことを言わなくても、、、と心が痛くなりましたが、鳩ヶ谷さんの我慢強さ、素直でまっすぐで諦めない心に救われましたね。 無事に両想いになってよかったです。 お友達にも是非幸せになってもらいたい。 キスをするとリラックス効果や幸福感が高まる、、そうですね。 これからもいっぱいちゅっちゅしててください。できれば世緖が口寂しくてたばこを吸わなくてもいいように。 0 2026年07月16日 ひみつの朝にはキスの雨 上 BL BLマンガ 野花さおり 4.7 (59) 購入済み 読む 購入済み キスの練習だけあってめちゃくちゃキスしてます。 鳩ヶ谷さんの表情からも分かるように、世緖くんのキスめちゃくちゃ気持ちよさそう!! キスの練習で時間を一緒に過ごして少しずつ2人の距離が縮まってきているところに、世緖くんの過去?もしかして現在もなのか?の話があり、あぁ、一波乱ありそうな感じが、、、 0 2026年07月16日 君の夜に触れる 番外編読切 ~君と歩く夜~ BL BLマンガ もりもより 4.9 (112) 購入済み 読む 購入済み 他の方も書いてますが、がっつり続編をかいてほしい! 2人の優しくて温かい日常を、、!! お互いがお互いを想い合ってるのがすごく伝わってきます。 お父さんも少しずつ心を入れ替えてというか、将来お父さんと千夏くんが再び言葉を交わせる日がくればいいなと思います。 おでん屋さんでの2人も凄く良かったです。 そして相変わらず佳澄さんの包容力。千夏くんを優しく包み込んでました。 心が洗われるとはまさにこの作品のことを言うのではないでしょうか 続編出ないかなぁ 0 2026年07月16日 君の夜に触れる【20P小冊子】 BL BLマンガ もりもより 4.9 (112) 購入済み 読む 購入済み はぁーーーー大好き。 相変わらず繊細で透明感がある。 ゆったりと過ごしているであろう中の日常の一コマ。 引っ越した先は2人で訪れたところなのかな? 佳澄の包み込んでくれるところ、千夏の優しさが相変わらず愛おしい。 0 2026年07月16日 君の夜に触れる【単行本版(特典付き)】 BL BLマンガ もりもより 4.8 (241) 購入済み 読む 購入済み お話的に時間がある時にゆっくりじっくり読むのをおすすめします。 登場人物はほとんどメインの2人、佳澄と千夏なんですが、表情がめちゃくちゃ良いです。すごく細かいところまで表情が描かれていて、その感情の機微がすっと入り込んできます。千夏の切ない過去を佳澄のおかげで乗り越えていく様、そして佳澄は佳澄で千夏の優しさに救われていく様、とっても素敵でした。 最後、千夏の目の下のクマがなくなっているのをみて心が温かい気持ちになりました。 #泣ける #切ない #感動する 0 2026年07月16日 妖々恋桜【電子限定おまけ付き】 BL BLマンガ 名原しょうこ 4.6 (67) 購入済み 読む 購入済み 受けが思いのほかしたたかというか策略家です。 そして鬼である桜太郎への執着も最高でした。受けのえち初めてなのにエロエロなところも大好きです そして桜太郎の筋肉質な身体が素晴らしいです! この作品を読んで私はふんどしが好きかもしれないという新たな発見がww 続き出ないかなー? もしくは、お兄さんのスピンオフ出て欲しいな、、 0 2026年07月13日 真夏のユリイカ【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版> BL BLマンガ 吾瀬わぎもこ 4.9 (36) 購入済み 読む 購入済み 作者買いしたものの、時代設定や試し読みの段階でなかなか読もうという気にならずしばらく放置していました。 が!なんでもっと早く読まなかったんだろう。。 凄く切なく、目頭が熱くなりました。胸が締め付けられるというにはこういうこと。。 レビューの高さにも納得です。 是非、もっと多くの人に読んでもらいたい作品です。 0 2026年07月13日 1~28件目 / 28件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは