【感想・ネタバレ】不意打ちの春雷 下【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良かったね!心が通じて。
蓮が成長してるw

2人の進路はどうなるのかわからない。
けど、
大学進学を機に一緒に住めたら良いなと思う。

2024年05月03日

上巻では憎めないノンデリだった蓮のキャラがなんとも絶妙で愛おしい。
相手を想う感情が空回ったり拗れたりしながらゆっくりと形になっていく2人の成長は読めば読むほどアオハルで素敵な作品でした

2024年04月01日

可愛い♡

お互い素直になっていればアレコレ悩まずに済んだのにね〰と思うのは後になってから!いつもそう…その時は、全力で悩み苦しみ今に至る。大切な時間だと感じた。兎に角、蓮は椿の嫌がる事はしたくない!が先にくる。大切なんだね♡
大人になってからのアフターストーリーが見てみたい♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月18日

RN

物語の作り込み方がとても良かったし、もちろんすごく面白かったーーー! 攻めさんがあまり受けさんの気持ちを察することをしない人物として描かれているけれど、それは自分自身の想いに無自覚だったからだと拝読。ぷぷぷっ! つまりは共に激重。カッコよぉな攻めさんと色っぽぉな受けさん、しゃあわせだぁねぇ〜

2024年03月03日

まじで幸です🥺
椿がどタイプの受けすぎてそれだけでもう最高でした。1 番読み返している作品です🥺
DKが好きな人、もどかしさを感じたい人は絶対買って損なしです🥹👍🏻

2024年04月29日

紆余曲折あったものの、
お互い素直になって関係が進んだのは
本当に良かった。
蓮の成長が可愛い部分も残ったままで嬉しい。笑
2人の人柄もあるだろうけど、
周りが優しくて素敵な世界観です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年02月23日

いい

幼なじみものはいつもおいしいですが、その中でも特別美味でした。作者様とこの作品を生み出してくれた全ての方に感謝を…

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年02月20日

面白かったですー!はじめはどうなることかと思っていましたが、私好みの両片思いで切ないすれ違いもあって最終的にハッピーエンド。大満足です。

2024年04月04日