退魔師の匡臣(ただおみ)は、幼少期に出会いある日突然姿を消した鬼・桜太郎(おうたろう)を捜していた。そんな桜太郎と任務中に再会を果たし、喜ぶ匡臣。だが、桜太郎はなぜか冷たくあしらい突き放そうとする。恋心を自覚した匡臣は、一度でいいからと桜太郎に懇願し体を重ねるが……!? ツンデレ鬼×したたか退魔師の極上再会愛!!
絵がお上手
小学生の時に出会った鬼・桜太郎を想い続けて匡臣は退魔師になった
桜太郎は匡臣に地縛から解いてもらったが匡臣の前から姿を消した
再開した匡臣は退魔師になっており、桜太郎を騙して番の式神契約を果たす
桜太郎が消えたのには理由があって…
匡臣の一途で真剣な愛。退魔師として活動する姿は頼もしくてカッコいいのですが、Hになると淫乱でエロくて積極的。そのギャップがイイ。
鬼の桜太郎がHでなんで全部脱がないのか?と不思議だったけど、ちゃんと理由があって納得。
試し読みだけじゃ分からない
試し読みして序盤の展開に「ん?」と思ったが、口コミを信じて購入。読み進めると、そういうことか!となり、どんどん楽しくなってあっという間に桜太郎推しになってしまいました。。。
初めての作家さん
めちゃくちゃ絵が綺麗、人外、妖怪ものが大好きなので読んでみたらストーリーもエロさもしっかりしてるしほんと買いでした。続編も特にお兄ちゃんお願い!
最初、かわいくて、爽やかなイメージの受だったけど
、ずるがしこくて策士でびっくり!!
攻もかっこいいし!!
めちゃくちゃきゅんきゅんしました!!
読み応えあり
一度だけとさの体の関係とせまって、幼い頃からの想いを募らせまくっていたので強引に桜太郎と番になった匡臣
でも実はずっと忘れられなかったのはどちらもで
幼少期の出来事から、ずっと見守ってくれていた桜太郎
溺愛エンドたまらんす
妖系の話めっちゃ好き!
思ってたより受けの執着がすごいし、強かだった。一見クールなのに攻めの受けに対する愛情も溢れててすごく良かった!
しょうこ先生は絵も綺麗だから好きなんだけど、桜太郎のお尻はマジで傑作!!
男らしい裸体描くの本当に上手だな〜
ただ裸なだけなのに何かエロい
桜太郎の顔と性格が凄く好みで購入したら、内容も良かった。桜太郎がツンツンしてるけど本当は受けのことを大切に思っているところがいい。受けも桜太郎大好きなことを一切隠さないところがいい。ストーリーだけでなくエロもしっかりあって大満足です。
かっこいい
絵がキレイで、登場人物みんなカッコいい!主人公の顔からしてツンツンした性格だと勝手に決めつけてたけど意外とかわいいワンコ系で好きでした。話は展開が早いなーと思いましたが、1冊にきれいにまとまっててよかったです。
執着っぷりが最高
妖×人間。好き好きww
てか、この作品はどちらも本当にお互い大好きってゆうのが分かるからすごい良かった(*^^*)
よくある寿命が~。とか生きてる世界が~。とかそんなん関係ねぇ(笑)
絵も綺麗で見やすいし、何よりエチ多めでサービス満点☆
お兄さんカプwwもいつかお願いします!
いい!
作家さん買い♡
面白かったしエロかった!
おうたろう!ただおみ!いいね♡
好きなのに突き放すおうたろうに
好きだから近づくただおみ!
ただおみがえろくてきゅん💘
さすが名原しょうこ先生〜〜!!エロエロ同人誌のイメージが強く、それはそれはお世話になりっぱなしです。商業になってもちゃんとエロい。濡場シーンが総じて多い。でもしっかりしたファンタジーで、鬼×退魔師や敵の鬼についてのストーリー性は全く薄れていない。だからスト重さんもエロ重さんも楽しめるはず。結界張ったからといって外でやるシーン(マジックミラーのように外からは見えない)、どちゃ萌でした。
良かったです
あんなに純真で可愛かった受けが見事に悪賢い退魔師になっていて
笑っちゃいました。エッチの時の体の描き方がめちゃ良かったです。
純情で純粋なきれいな受けちゃんだと思ったのにこんな策士だなんて!!!いい意味で裏切られました。面白かったです。
えらく、しおらしい可愛い受けやな、って思ったけど、まさかの計画的算段。こういう、人外と人間の物語って、人外が執着してること多いけど、逆もあるんやー、ってなりました。
☆3.0
鬼×退魔師。 受けが退魔師だと、ポンコツになりがちな気がするけど、本作はちゃんと優秀でよかった。危なっかしさはあるけど。
電子シーモア 白抜き