BLの高評価レビュー
オメガのそら音の後藤さん。ちょっと納得いかなかった結末で今回彼をメインでお話があって嬉しいです。彼の過去が判明して運命の番いが必ずしも幸せなのか思いました。救済処置嬉しいです。
厚さんがですねぇ、カッコいい。ま、そこは当たり前なのですけども、恵を囲い込んで見つめる感じが何と言いますか、人外っぽい雰囲気を醸してるようで(妄想が)。厚さんが恵に関しては万能的に動くので何か龍神とか獅子神とかそういうヨウナ気配が(ゴールデンどころでなく)、恵を優しく囲い込んでひたりとこちらを見ているイメージがしてます(すみません、妄想です)。今回とても厚さんの想いが描かれ、一層逃さない感が出ててとても良いです。
夏目さんは、普段は鉄面皮で周囲を怯えさせる仕事人間ですが、どうやらキレイでエロいお兄さんらしい。チラリとその片鱗が見えて来ておりますぞ。気づけ北川よ、そこら辺をぐいぐいやってくれ。おそらく、おそらくだが、夏目も待っている。しかし、リードしがちな夏目のこと、ハンドリングは繊細に。頑張れ北川よ。もっと夏目はエロくなるはず。夏目のスイッチを探すのだ。読者も待っていますぞ。
富田回。今まで、夏目のサポート役もしくは理解者でいた富田の心が暴かれる感じ。暴かれて初めて自分を理解するのかな。実は自分の殻が固かった富田を暴いて、身体に教え込むみたいなのたまらないですね。そこまで見抜く斎藤さんよ。夏目が託したくなるのわかる。
表示されていない作品があります