BLの高評価レビュー
まぁ、アキはイケメンだからもてるだろうね
れあさん、ツンデレすぎない?
すきだよね?なのにあんな言い方したら可哀想だよ
あきくん、とられちゃうよ! -
二冊目
二冊目です
益々スパダリになる征一郎さん
益々征一郎を好きになっていく気持ちが止まらない高良先生
本当の男気を知りました。
かっこよすぎます -
ありそうでなかった
ありそうでなかった設定
整形外科医×ヤクザの組長
スパダリの征一郎さんが「カワウソ」の先生に一目惚れ
そこからのアプローチが凄い
あれだけ真摯にやられたら落ちる -
初読みの作家さん
漫画版も同時に購入
とにかく高良先生が仕事は凄くできるのに恋愛は、とにかく初で可愛い
征一郎さんは「ヤクザ」だけど、一途に先生を想い頑張るところが素敵
スパダリなのに、やっぱり可愛い -
〝研究は俺の愛だよ(頼将)〟
Eros度★★★
おやおや。怪談と両片想いをここまで見事にひとつの物語へ溶け込ませるとは……! 『怪談師Mのお蔵入り』は、幽霊が視える怪談師・満孝と、オカルト好きで彼の活動を支える頼将の関係を軸に、「見えること」と「伝えること」の意味を描いた作品です。
序盤は「男の色情霊」を巡るゾワッとする怖さがしっかりあり、怪談作品としての緊張感を味わえる一方、物語が進むにつれて恋愛へと重心が移っていく構成が絶妙。怖いものを視ることができる満孝にとって、本当に怖かったのは幽霊ではなく、好きな人の隣にいながら「自分自身」を見てもらえないことなのだと思うと、胸が締め付けられま -
超超超かわいい
抜けてるしおっちょこちょいだし普段へなへなな受けが恋愛面においては天然に攻めの上手いってるのがもうめちゃくちゃに激刺さり
ストーカー×仕事で苦しんでるぽわぽわ受けなんだけど、ストーリーも一般的に想像する気持ち悪いやつじゃなくて凄いまっすぐで受けを思ってる心優しいストーカーで本当によかった
あんなに受けにloveなのに、自分がやってることに対する後ろめたさからまっすぐに受けに伝えることができないのも、受けからのloveにたじたじになっちゃうのも、結構口が悪いのも好き
おすすめ!
表示されていない作品があります