BLの高評価レビュー
すごくおっかないところで終わったなあ。
でも前巻もそんな感じだったから、今回もとても酷いことにはならない...ことを祈る。
寧ろ学校の倉庫によく一週間泊り込めたなという方がかなり危険というかヤバかった。
次巻で弟君はどう反応するのかとても気になる。 -
あららw
可愛いって言葉しか出てこないね。
今回はエロは全くありません。のでそっちは期待してはいけません。w
最終まで読んでも完全に付き合うってのはなってないんだよね~ でもまぁ、付き合ってるでいいんじゃないの?って感じだったけどね。
まあ、一応BLってカテゴリーなんだろうけど少女漫画でも通りそうな感じだね。 -
藤河先生の作品の中で1番大好きなシリーズです。新刊が読めて嬉しいです。慧と灯里のラブラブ度が上がっていました。そして、櫂くんはかわいかったです。まだまだ3人の日常を読みたいです。4巻を期待しています。欲を言えば、櫂くんを妊娠した時や出産した時の話も読みたいです。
満足♡各書店の特典や短編、学園パロまで読めて嬉しい^ ^間違い探しも解答あって助かります。未だに10個全部見つけたことなかったので読み返して確かめたいです。
ネタバレ 購入済み一途な恋心の成就
友人(再従兄弟)の恋人と紹介された直後に惹かれ、成就するまで14年
間に付き合う人が居たとしても、ずっと想い続けた人と成就するまでのお話
高良→真山→高良 目線で時系列が進むから二人の心の内がより分かりやすく読めた
かつて好きな人(真山)について聞いていた高良両親だけれど、『ずっとしんどい思いをさせてごめんね』『来年は四人(桜の木の下で)で写真を撮ろう』とあの時の想い人が真山だと分かったのだろう
あの時の恋が実ったことを喜んであげられて、しっかりとその気持ちを息子に伝えてあげるシーンは、手の離れた子を持つ親として【さくら】の章がよりグッときた(勿論、高良と真山の想いがより固いものになったの -
意外と隼人君冷静というか、今回は怜二君が悩んでたというかノンケだったとしても価値観が違ってても隼人君の育ちみてたら大丈夫でしょう。次はご家族ご挨拶編とかあったら良いなー。特に隼人君姉妹達に。
待つの長かったがようやく来たーって感じ。親御さんも理解あるということシキ君のこと信頼してる。西央くんのお父さんの話は号泣。話も進んでどうなるか。早く読みたい。
表示されていない作品があります