『ブラットテイマー/キング』『ブラットテイマー/キング engage!』特典再録集!
頂点Domアオハ×底辺Subシノ──作中でこぼれた幕間や事後の甘々エピソードがもりだくさん! 収録はすべて漫画!最長12PガチめのSMプレイ溺愛話から、キタハラリイ先生がこれまでに描き下ろした漫画特典・SNSアップ漫画を網羅した支配と庇護──溺愛Dom/SubユニバースCOMPLETE BOOK!
男女という生物的な性別のほかに「Dom」と「Sub」という第2の性(ダイナミクス)が存在する世界。
そんな世界で菫青シノは判別不能(ド底辺)ランクのSubと判定されていた。
Domへの耐性が極端に低くすぐに体調を崩してしまうシノは、恋愛はさておき健康面をどうにかしたい気持ちでいっぱい!
そんな彼が出会ったのはSSSランクのDomであり売れっ子モデルの灰簾アオハだった!?
「健康のため」という名目で始まったお試しの関係…。
普段は意地悪なのにプレイ中は甘くて優しい声でたくさん褒めてくれて…!
シノはアオハにどんどん惹かれていく。もうどんな命令をされてもセーフワードなんて言えない…!!!
個人的には「Dom/Sub」初心者の方にもぜひ手にとってもらいたい本作!
シノの友人の「もし自分がSubじゃなくてもアオハのことを好きになっていたか」という問いかけが心に響きます。
誰がどう見ても好きあっている2人なのになかなかうまくいかずじれったい気持ちもありますが、
シノの心の整理がついてアオハへの本当の気持ちがわかるのを一緒に待ってほしいです。
性別やダイナミクスなんて関係ない!あるのはお互い惹かれあっているという事実。
最高の2人に大満足の1冊です!
大満足♪
こんな二人が見たかったが詰まってました〰♡お互いに信頼し合っていて理想のカプ( ꈍᴗꈍ)もう終始甘々で感動の一冊です。アオハさんの家族とか出てくるかと思ってたけど、そこまでは無かった(^_^;)周りの人達もイイ人ばかりで、特にフロラが大好き!スピンオフで『ジョーカー』が出てるので即買!!フロラ&レオが楽しみです(*´ω`*)♡
お得すぎる〜!!
こんなに沢山番外編?その後?書き下ろし??がまとめて読めるなんて〜。
本編ではすれ違ったり勘違いだったりで辛いシーンもあったけど、これは幸せなお話しかない!!シノの可愛らしさと、アオハのメロメロがてんこ盛り。
1つ1つは
短いですが、とっても満足感のある特典集でした!話の間の隙間を埋めてくれて、脳内妄想が広がる感じでした。10周年おめでとうございます㊗️
ひたすらありがたい…!
本編の合間合間の小話をたくさん読めて嬉しかったです!双子のわちゃ絡みもあってお得すぎた👏双子に揶揄われるシノかわいすぎる。
続編読みたいなぁ…
もっと甘々欲しかったけど
盛りだくさんで大満足です!やっぱりアオシノがイチオシなのでこの2人がラブラブなところを見られるのは嬉しい。けどアオハが嫉妬するとこも見られるとなお良しでした。