エンさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 25 いいねされた数 17 1~25件目 / 25件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 6 少女・女性マンガ 女性マンガ 和泉杏花 / さびのぶち 4.8 (58) 購入済み 読む 購入済み 人のあたたかさで毎巻涙が出ます ただひたすらに(ヴェラとアラン、幸せになれ…)と思いながら読んでいます。 アランの冬の精霊はこの先登場するのかな…次巻も楽しみにしています。 #癒やされる #泣ける #感動する 0 2026年08月23日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 5【電子限定特典付き】 少女・女性マンガ 少女マンガ 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 4.5 (15) 購入済み 読む 購入済み 本性はよ 王子の本性にいつ、どう気付くのかが楽しみ。 でも作画がどんどん薄く白くなっていくのでかなしい…1巻を読み返すと作画コスト違いすぎて…頑張ってほしい…… 1 2026年02月12日 アオハルは愛し愛され下【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 BL BLマンガ 百瀬あん 4.8 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 古萱めーっちゃかわいい!!! 「嬉しいが勝ってる」からの「めっちゃ泣いてるじゃん」がもう最高すぎた!!! 発売直後にこの感想を書いたつもりだったけど、読み返した時にレビューまだだったのに気がついて年明け早々書いてます。 何回でも読み返せるので買って損なし!! #笑える #ハッピー #切ない 0 2026年01月05日 隠れてないで出ておいで 2【電子限定漫画付き】 TL TLマンガ 豆腐ピザ丸 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 絵が好きなんだけど 女の子のお顔、なんでずっと青ざめてるんだろう…?って思いながら何度か読んでたんだけどもしかして赤面している?照れている??? #じれったい 0 2025年12月04日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 4.7 (37) 購入済み 読む 購入済み よっちゃん 私の吉田への好感度が高まりすぎて楽しいです よっちゃんのツッコミがないともう生きていけないかもしれない… #笑える 0 2025年09月20日 ブラットテイマー/キング COMPLETE BOOK BL BLマンガ キタハラリイ 5.0 (24) 購入済み 読む 購入済み ひたすらありがたい…! 本編の合間合間の小話をたくさん読めて嬉しかったです!双子のわちゃ絡みもあってお得すぎた👏双子に揶揄われるシノかわいすぎる。 続編読みたいなぁ… #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年08月14日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 少女・女性マンガ 女性マンガ 石野人衣 / 豆田麦 4.9 (125) 購入済み 読む 購入済み アビーちゃんもっと幸せになって 今回だいぶつらいところがありましたが、アビーちゃんのおもろ言動に笑い震えるキャラの描写が大好きなのでそれに救われました! もっといっぱい幸せになってねアビーちゃん。 #笑える #泣ける 1 2025年05月05日 余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年 少女・女性マンガ 少女マンガ 八橋はち / 海野はな 4.7 (78) 購入済み 読む 購入済み ずっと読みたかった!!!! アンソロに入っていたので買おうか迷っていたのですが、単話で出るのを知って即フォローして発売日に即買いしました!! 買って良かった…このお話を広げて長めにリメイクして欲しいくらいにはキャラも絵も大好きです。 本当に絵が綺麗で…作者買い待ったなしです! #泣ける #切ない #感動する 0 2025年04月17日 つよがりオメガは僕らの番 3【電子限定かきおろし付】 BL BLマンガ あやみね稜緒 4.8 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵も綺麗でストーリーも良い 絵も綺麗でストーリーも良いのでおすすめです! ただ、絵柄がどんどん変わっていくのはよくあることだと思いますが、私は1巻や前作の頃の絵柄が本当に好きでした。 5巻が出た時点でこのレビューを書いているのですが、お顔がだいぶ変わられて目元や口元がすごく整形したみたいな感じ&目がどこを見ているのかわからない感じが苦手になってしまい、4巻を買えずに3巻のレビューを書いています。私の好みが変わったら続きを買います。 でも本当に絵も綺麗でストーリーも良いのでおすすめです! #胸キュン #泣ける #エモい 0 2025年04月10日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 石野人衣 / 豆田麦 4.8 (218) 購入済み 読む 購入済み 最新4巻まで読んだ上でお薦め! めちゃくちゃおもしろいです!!! 結構な数の令嬢モノ?ファンタジー?を読んできたけれど、吹き出すほど笑ったのはこちらが初めて…まじで『おもしれー女』です! また、『おもしれー男』でもあるので読んでてニッコニコです(ニコォ) とにかくアビゲイルちゃんがめちゃくちゃでめちゃくちゃにかわいいので読んでください!! #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2024年11月11日 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります! 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ にーづま。 4.5 (45) 購入済み 読む 無料版購入済み レヴィくんの紅茶が… ハニーティーに変わりましたね、かわいいので無問題です!!! 0 2024年10月19日 絶倫陸奥くんは大きいクリが好き【単行本版】I~褐色男子に溺愛されっぱなし~ TL TLマンガ 新薫 4.3 (11) 購入済み 読む 購入済み ページ数の割にお高い… 内容どうこうってよりも、すぐ読み終わっちゃってアレ?って感じでした。面白すぎてサクサク進んだ!とかではなく。 0 2024年10月04日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 4.5 (85) 購入済み 読む 購入済み 作画がとても綺麗!! 色々バレますけど他の作品で絵がとても好みだなと思っていて、次の作品が出るのを待っていたら大好きな令嬢モノを担当してくださって天を仰ぎました…。本当に作画がとても綺麗で、人物もちゃんとみんな顔が違うのでキャラを見間違えることもないし、表情も豊かなのでストーリーが入ってきやすいです!買って損なしです!一生応援します!! #胸キュン #じれったい 10 2024年08月31日 サイレントノイズ 1【電子限定かきおろし付】 BL BLマンガ いちかわ壱 4.9 (140) 購入済み 読む 購入済み この設定メシウマすぎる… 作者買いだったんだけどこれはとんでもねぇ、トぶぞ… 私も(※付き合ってない)がつく距離感大好きなので、これは一生摂取したいもはや主食となりました、ご馳走様です!!! 尊ちゃんがとってもいい子でみんなに好かれてて最高、かわいい、幸せの塊、かわいい… 次巻もたのしみにしています!!! #エモい #萌え #じれったい 0 2024年05月26日 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 小椋あん / COMIC ROOM 4.4 (90) 購入済み 読む 購入済み 強い女最高! 絵がとても綺麗!女も男もみんな綺麗でありがたい〜視力が上がって助かる!! 突然学園モノになって展開に驚いたけどそんなところもエレガンス。 ノットエレガンスな輩達には早く退いていただいてハッピーラブコメを拝みたいです! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年10月29日 甘く痺れて抜けない、義兄の棘【単行本版】1~駿ちゃん、大好きです…~ TL TLマンガ 八重代七瑚 4.2 (47) 購入済み 読む 購入済み 昼ドラみたいで好き 他のアプリで読んでたけどまとめて読みたくてこちらで買いました。 ストーリーは昼ドラみたいで好きです。続きが気になる…4巻も出てるのに話が進んだ感じがしないのはなんでだろ?笑 絵も表紙は綺麗なので本編でも保ってほしい。本編は時々なんか崩れてるっていうか堅い?なんか違和感ある。 あとデートの時の服装とヘアアレはかわいかったけど過去編でやってもらったヘアアレは若い子はやらないのでは?って感じで"実は可愛い"アピール微妙でした。 今後の期待を込めて☆4 0 2023年10月29日 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ C.C / 空柄 4.1 (116) 購入済み 読む 購入済み 私はここまでだ…… 令嬢モノにどハマりしていた時に買いました。 ストーリーはよくあるいじめられ令嬢モノです、ジャンル的にすき。でも設定で違和感多くて入り込めない。 絵も、背景は綺麗だと思うんだけど肝心の人物が微妙…なんでこんな輪郭の線くっきりしてるんだろ、悪役令嬢のフォルム夢に出てきそう。 2巻まで読んだけどもういいかな、すまん。 4 2023年10月27日 太陽よりも眩しい星 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 河原和音 4.7 (188) 購入済み 読む 購入済み 買うべき読むべき かわいいしか言えなくなります。ほんと、かわいい。いちいちかわいい。ほっこりするかわいさ。癒されます。高校生ってこんなにかわいかったっけ??こんなにかわいかった記憶がない… とにかく岩ちゃんがいい子で、周りにとっても好かれてて安心する。みんな幸せになーれ! #笑える #胸キュン #泣ける 0 2023年10月27日 聖女の魔力は万能です 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 藤小豆 / 橘由華 / 珠梨やすゆき 4.7 (326) 購入済み 読む 購入済み 料理スキルあげよ いつか異世界に飛ばされるかもしれないから料理スキルをあげて備えようと思います。食の豊かさは人生を豊かにする…。 しかし令嬢モノ?異世界モノ?はいいですね、ロン毛のイケメンが絶対にいる、確約された世界。 主人公の聖女もとってもいい子で好感度MAXなんだけど、見た目が普通すぎるので周りに負けてしまっている感が…と思ったけど転生令嬢モノばかり読んできたからか、記憶をリセットしたい。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2023年10月27日 多聞くん今どっち!? 1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 師走ゆき 4.6 (142) 購入済み 読む 購入済み オタクの鑑 声に出して笑っちゃうから立ち読みはやめろ、失うものがある。 うたげのオタクぶりを全オタクは見習った方がいい。これはオタクの参考書。推すものがあるオタクは買え。そして読め。 タグ『泣ける』は笑える方の『泣ける』です。 #笑える #胸キュン #泣ける 0 2023年10月27日 山田くんとLv999の恋をする(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ ましろ 4.7 (235) 購入済み 読む 購入済み もう何回でも読んじゃう アニメ観終わった後に全巻買いしました、悔いなし。なんかもう気付くと読んでる、私何回読んだんだろう。 山田のスルースキルと桃ちゃんのガッツを見習いたいですな。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2023年10月27日 虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ ナナキハル / もり 3.7 (72) 購入済み 読む 購入済み 微妙 なんだろう、絵が表紙と違いすぎてびっくりした、要試し読み。 絵が雑っていうか薄いっていうかうっすらしてて見えないって言うか表情がよくわからんくて内容頭に入ってこないっていうか、私がボケで老眼なのか??? ストーリー自体はよくあるいじめられ令嬢ものでそれ系が好きで買ってみましたが、老眼なのでね絵が見えなくてね、続きは宝くじが当たって老眼鏡買ってから買います。ド近眼なんですけどね。 0 2023年10月27日 夜さんの愛しの晩餐 少年・青年マンガ 青年マンガ 緒崎カホ 4.7 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今日の晩御飯どれにしよう SNSで拝見し、絵もお話も抜群に好みすぎたので買いました。試し読み公開ありがとうございます!買ってよかった!! 夜さんの過去も気になるし実篤さんや秦くん達との関係とか、何より園絵さんとの行方などなど気になるところ多すぎてもっともっと読みたいです! 今日の晩御飯はコロッケにします!! #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2023年08月20日 私あの時、不幸でよかったです。 少女・女性マンガ 女性マンガ 亜子 / 殿水結子 4.1 (195) 購入済み 読む 購入済み とても良い短編 この2人のいろんなエピソードをもっと読みたいと思うけど、この短さだからこそいいのかもしれない。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年05月03日 美しいこと(下) 電子版限定かきおろし特典つき BL BLマンガ 犬井ナオ / 木原音瀬 4.1 (31) 購入済み 読む 購入済み 上下巻一気読みしてしまいました 下巻は松岡がいじらしくてとても切ない…… 小説の方は読んでないけどラストは同じなのかな??ハピエン厨なのでそこまで描かれなかったのがスッキリしないけど、買ってよかった! #泣ける #切ない #深い 0 2022年07月19日 1~25件目 / 25件<<<1・・・・・・・・・>>>