【感想・ネタバレ】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります! 1巻のレビュー

いいところで続く•••!

2023年02月17日

好きです。
男装して執事になり、女とバレないように振る舞う。
もうこの設定大好きです。

ヅラ被ってるだけで声も同じだしフツー気づくだろ!•••は、マンガなのでスルーです。

男だと思われてるから多少手荒に扱われたり、胸のサラシが取れそうになったり、なぜか他の人たちに服をはがされ「女だと...続きを読むバレちゃう!」てとこでヒーローが助けに来た(勿論執事だと思ってる)り•••

あるあるネタ満載。
これが好き笑

#笑える #ドキドキハラハラ

男装ものは面白い

2022年12月22日

元々男装ものが好きなので展開が楽しいです。絵もきれいですしテンポも良いのでストレスなくサクサク読めます。今後も楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ラウル別人❗

2022年08月31日

ラウル別人級にリリーに優しい❗
いつもそうだったらいいのに…。
俺様キャラも好きだけど一途で優しいラウルが良いなぁ✨

m
2022年08月23日

試し読みしてみて、よかったので、購入しました!!
表紙はハッピーエンド的な感じだったのですが、読んでみたら違って。
王子は片思いだし、ヒロインは婚約者になりたくないしで…この先どおなるかはわからないけど、ふたりには結ばれてほしいな~と思いました!

ネタバレ無料版購入済み

A
2022年09月30日

試し読み増量なので読んで見ました。
女人禁制の寮で執事として働くジュノンは、実は、女の子でラウル殿下の筆頭婚約者だった。

ラウルからすると切ない

2022年04月12日

お似合いな2人だと思うのに…
それにしてもリリーの適応能力が素晴らしいと…王宮暮らしからの田舎暮らし?になり、その暮らしに愛着を持ち、守るために執事になりきるという…ラウルのことは本当になんとも思っていないのかしら💦

#胸キュン #切ない

笑える

2022年04月06日

表紙の絵とはまだかけ離れた感のある2人。初恋を拗らせた王子様と、婚約者になりたくないので男装執事となって他令嬢と婚約させようと画策するヒロイン。今のところコメディ要素の方が強くてめっちゃ面白い。なんだかんだで2人がくっいてハピエンが望ましいけど側近たちが絡んでくるのか…楽しみです!

#笑える #ハッピー

Ray
2023年01月03日

王太子との婚約から逃れたいヒロインが男装し執事になって別の令嬢を進めるが…王太子はヒロインに惚れていてっていう。一途な想いが報われるといいなぁ。

なんで執事?

2023年09月21日

プリンセスが田舎に移住したのと、王子と結婚したくないから執事にっていう経緯がよくわかんなかったです。
が、王子様の顔がよくて、続きは気になります。

#シュール

2023年08月18日

表紙の絵のヒロインはあんまり可愛いなとは思わなかったのですが、中の絵のヒロインの方は、わたしの好みの絵柄ではないですがかわいいです。

ネタバレ無料版購入済み

ヒロインがかわいい

2023年01月04日

オレ様王子としっかり者少女のラブコメ。王子の取り巻きの貴族たちも個性的でフィンリーのおちょくりがおもしろい

#ドキドキハラハラ

騙してる感じが

2022年07月04日

元プリンセスの主人公は男装して執事に。
どうも騙してる感じがしてモヤモヤしました。素直に気持ちを伝えればいいのにと思います。

2022年09月29日

無料版読みましたが、とても読み応えがあります!!執事の格好してるけど、本来はとても可愛らしい女の子!これは続きが気になる〜!!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

拗れた二人

2022年02月07日

幼い頃に出会っていたヒーローとヒロイン。ヒーローはヒロインをずっと思っています。ヒロインはとある事情から男装し執事としてヒーローに仕えていますが、目的はヒーローに婚約者をあてがうこと。なかなか拗れた二人ですが今後どうなるのか期待します。

「女性マンガ」ランキング