「ずっとお前に会いたかった」(うそ、まさか王子の好きな人って…私!?) 貴族令息が集う女人禁制学生寮。優秀な寮執事・ジュノンは、今日も女嫌いのワガママ王子・ラウル殿下の花嫁探しに奔走する。絶対に王子を結婚させなくちゃいけない理由がジュノンにはあるのだ。秘密たっぷり王子と元姫のもだもだラブゲーム、開幕!! 2人の初キスをラウル目線で描いた短編&執事の特別マッサージ編、合計8pの描き下ろしも収録!!(このコミックスには「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります![ばら売り] 第1~4話」を収録しております。)
王太子をはじめ周りのメンバーたちの和気あいあいぶりがすごくかわいい
ジュノンはなかなか大変そうだけどそれでも楽しそう
王太子のリーリーへの一途な想いがなかなか伝わっていないのがもどかしです
面白いです。
ラウル殿下最初はただの傲慢な王子様なのかと思いきや、リリーを幼い頃から、慕い、ただただ想い続けている一途な感じがかわいい!空回りしてる感じも、実はしっかりリリーの隣にふさわしい男であれるように王子としても努力してて、かっこいい!リリーとして、執事として、1人二役でラウル殿下のそばにいることで、今のラウル殿下を知って恋に落ちてくれたらいいなー。
いいところで続く•••!
好きです。
男装して執事になり、女とバレないように振る舞う。
もうこの設定大好きです。
ヅラ被ってるだけで声も同じだしフツー気づくだろ!•••は、マンガなのでスルーです。
男だと思われてるから多少手荒に扱われたり、胸のサラシが取れそうになったり、なぜか他の人たちに服をはがされ「女だとバレちゃう!」てとこでヒーローが助けに来た(勿論執事だと思ってる)り•••
あるあるネタ満載。
これが好き笑
男装ものは面白い
元々男装ものが好きなので展開が楽しいです。絵もきれいですしテンポも良いのでストレスなくサクサク読めます。今後も楽しみにしています。
試し読みしてみて、よかったので、購入しました!!
表紙はハッピーエンド的な感じだったのですが、読んでみたら違って。
王子は片思いだし、ヒロインは婚約者になりたくないしで…この先どおなるかはわからないけど、ふたりには結ばれてほしいな~と思いました!
ラウルからすると切ない
お似合いな2人だと思うのに…
それにしてもリリーの適応能力が素晴らしいと…王宮暮らしからの田舎暮らし?になり、その暮らしに愛着を持ち、守るために執事になりきるという…ラウルのことは本当になんとも思っていないのかしら💦
笑える
表紙の絵とはまだかけ離れた感のある2人。初恋を拗らせた王子様と、婚約者になりたくないので男装執事となって他令嬢と婚約させようと画策するヒロイン。今のところコメディ要素の方が強くてめっちゃ面白い。なんだかんだで2人がくっいてハピエンが望ましいけど側近たちが絡んでくるのか…楽しみです!
なんで執事?
プリンセスが田舎に移住したのと、王子と結婚したくないから執事にっていう経緯がよくわかんなかったです。
が、王子様の顔がよくて、続きは気になります。
ヒロインがかわいい
オレ様王子としっかり者少女のラブコメ。王子の取り巻きの貴族たちも個性的でフィンリーのおちょくりがおもしろい
無料版読みましたが、とても読み応えがあります!!執事の格好してるけど、本来はとても可愛らしい女の子!これは続きが気になる〜!!
拗れた二人
幼い頃に出会っていたヒーローとヒロイン。ヒーローはヒロインをずっと思っています。ヒロインはとある事情から男装し執事としてヒーローに仕えていますが、目的はヒーローに婚約者をあてがうこと。なかなか拗れた二人ですが今後どうなるのか期待します。