【感想・ネタバレ】ブラットテイマー/キング engage!のレビュー

男女という生物的な性別のほかに「Dom」と「Sub」という第2の性(ダイナミクス)が存在する世界。
そんな世界で菫青シノは判別不能(ド底辺)ランクのSubと判定されていた。
Domへの耐性が極端に低くすぐに体調を崩してしまうシノは、恋愛はさておき健康面をどうにかしたい気持ちでいっぱい!
そんな彼が出会ったのはSSSランクのDomであり売れっ子モデルの灰簾アオハだった!?
「健康のため」という名目で始まったお試しの関係…。
普段は意地悪なのにプレイ中は甘くて優しい声でたくさん褒めてくれて…!
シノはアオハにどんどん惹かれていく。もうどんな命令をされてもセーフワードなんて言えない…!!!

個人的には「Dom/Sub」初心者の方にもぜひ手にとってもらいたい本作!
シノの友人の「もし自分がSubじゃなくてもアオハのことを好きになっていたか」という問いかけが心に響きます。
誰がどう見ても好きあっている2人なのになかなかうまくいかずじれったい気持ちもありますが、
シノの心の整理がついてアオハへの本当の気持ちがわかるのを一緒に待ってほしいです。
性別やダイナミクスなんて関係ない!あるのはお互い惹かれあっているという事実。
最高の2人に大満足の1冊です!

全編甘々

2024年04月01日

前巻で完結と思い込んでたので、その後の話が読めてとても嬉しいです。周りに悪い人もいないし、終始ふたりの幸せな様子が見られてニヤニヤしました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

最高

RU
2024年04月22日

攻めが受けのことを溺愛してて良い。DomSubは今まで読んだことなかったけど、この作品は初めてでも読みやすいと思います。

最高!!

2024年04月22日

あ〜もう!この二人のイチャラブに、すっかりやられました♪キュンキュンくる作品、ほんと最高です!!

2024年04月15日

アオハかっこいい!!!
攻め方めちゃくちゃ最高だし
アフターケアとか私生活は甘すぎて
ニヤニヤが止まらない〜〜

続編もすごいよかった

2024年04月08日

もうとことんイチャイチャを見たかったので、本当によかった!
カラーや同棲…パートナー公表など、本当によかった
そして孔雀とフロラがカプになるのならめっちゃ読みたい…!スピンオフも読みたいです

大好き!!

2024年04月07日

engageも最高でした…タイトルからしてハピエンだろうなとは思っていたけど予想以上の多幸感…ありがとうございます♪相変わらずシノは可愛いしアオハさんは鬼イケメンだしフロラと一緒に推しカプ一生応援します!
しかもシリーズ続編ありとのこと!!嬉しすぎる…。

#胸キュン #ハッピー #アガる

待ってました!!

匿名 2024年04月06日

前巻で作者さんの作品に初めて出会い、大好き過ぎて過去作品も購入しました。
前巻で完結かと思ってましたが、続編が連載されている事を知ってから「早く単行本化を!!」と待ちわびて…早速購入。
Domの新キャラが出てきた時は、不穏な展開になるのかとヒヤヒヤしましたが、そんな事では揺るがない2人の絆に感動!と...続きを読むいうか新キャラさんめっちゃ良い人でした(笑)
作者さんの描く絵が美しくて・可愛くて・エロくて、ストーリーも最高で···間違いなくオススメです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

アマアマ増々。

2024年04月03日

アオハさんとシノ君のカップルが、アマアマ執着が、
メチャクチャ増々された。

前作では、カップルになったけど、正式のパートナ―
にはなって無くて、少し不安だったから今回は、安心しました。

当て馬かと思ったレオさんは、普通に良い人だった。
フロラ君とレオさんの、スピンオフ期待したいです。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

ありがとうございました!!

匿名 2024年04月02日

いやー、満足満足!大満足の一冊でした。
前回もすごく良かったのですが、今回はその後の二人の甘々ぶりがこれでもか!ってほどに見られてもう言う事ありません。恐れ入りました!
これで完結なのかな?寂しいですが、クレハと双子、フロラのスピンオフあるのかな?レオとの関係性も気になるところです。

匿名 2024年04月01日

めちゃくちゃ甘々で最高だった!!!
前作から思ってたけど、登場人物のみんな名前が綺麗で魅力があっていい人しかいないから安心して見れる。アオハのスパダリっぷりとシノのピュアて優しいところがマジで推せるCPなんよね。みんな読むべき作品!

糖度MAX

2024年04月02日

続編とても楽しみにしてました。家に紙版が届くまで我慢できずに購入してしまった。二人が付き合いだしてからの糖度が想像以上に甘々で読んでいてにこにこしてしまいました。アオシノお幸せに〜!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Mo
2024年04月01日

アオハさん超かっこいい。シノ君もめっちゃ洗練されてさすが。もう全てラブラブでしたね。レオとフロラのお話も次期待してます。

n.
2024年04月01日

大大大好きな作品!
続巻発売を心待ちにしていました。今回も2人のラブラブな様子が見れてとっても幸せです。溺愛してるアオハさんも可愛さ満点のシノくんも本当に最高です。

カワイイ

2024年04月01日

シノくんのは、クマですか? カワイイです、いつも一生懸命で良い。レオとフロラも、良い感じです。2人が、ますますわかり合えてじーんときました。続編待ってます。

#胸キュン #ほのぼの